Altag Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Её же закэнсилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Её же закэнсилили. Трейлер тебе видимо ни о чем не говорит. Пока одни прогибаются под СЖВ говноедов - мужики с стальными яйцам снимают хороших людей на фоне хороших декораций без зелёного экрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Вот это я понимаю реально сильная независимая женщина в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Её же закэнсилили. Там целая тех-драма развернулась. Вроде отбили народным негодованием, практически сняли с костра инквизиции в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Джина заслуживает хороших ролей в хорошем кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Мне кажется, или там один из бандитов ну прям карбоновая копия Педро Паскаля? Тонкота-то какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Там целая тех-драма развернулась. Вроде отбили народным негодованием, практически сняли с костра инквизиции в последний момент. Ну я только рад.Женщина красивая фактурная.И в кои веки женщину играет,а не как последние годы в Голливуде принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Выглядит интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 ого давненько небыло годных вестернов от голливуда, пожалуй я даже в кино сходилбы на Коррано приятно смотреть. харизматичная дамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти