Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 саппортить- это...это сильно :D Что ж, сознаюсь, Моя муза оказалась не всесильна. И в итоге не сумел я подобрать иного слова чем заморское "Саппортить" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 пипец, у нас тут че новая Ересь начинается что-ли?! Астартес я в вас разочаровываюсь! Вы позор Империума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 пипец, у нас тут че новая Ересь начинается что-ли?! Астартес я в вас разочаровываюсь! Вы позор Империума! Не обобщай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 пипец, у нас тут че новая Ересь начинается что-ли?! Астартес я в вас разочаровываюсь! Вы позор Империума! О, слепец, ты не заметил, Что прогнила вся система? Если был бы я тобою, То валил уже давно бы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эко ты задвинул, Гена. Муза тоже не всесильна. И поэтому словарик должен стать твоим спасеньем. Там синонимов ты сможешь отыскать намного больше, Чем тебе подскажет муза. Так что открывай словарик и ищи русский синоним. Ибо всё-таки негоже революции «сапортить». Боже, теперь и меня понесло O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Заразить тебя сумел я, Велика моя заслуга!!! Что до музы, мне доверься, Ждет ее сегодня кара. А словарик это ересь, Ибо истинный писатель Доверяет только Музе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Заразил меня, не спорю. :- И теперь, как заведённый я пишу ответ стихами. :o Боже, дайте мне лекарство! O_o Ведь мне завтра на занятия. Кстати, Гена. Ты не думал, что словарик подходящий Может стать второю музой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сначала кучка хлюпиков невротиков в 30k ,теперь эти неудачники.... Что самое смешное что их потом если что свои же и перебьют. Как это почти всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Охренеть... я в шоке... И это называется десант??? Позор всего Империума! Жилиман в гробу перевернулся бы узнав о таких "сыночках", которые так легко и просто плюнули в священный Кодэкс Астартэс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Не люблю ограничений, Вот проблема рифмоплетства. Ведь словарь обычно вторит, что не правильно слогаю я стихи Но это правда, что неплохо получилось. Посему, зачем словарик мне, слогающему рифмы. Что до вас, товарищ Спайндл, Вам недолго жить осталось в сей заброшенной системке. Ибо Ересь Леонида разгорается огнями! O_o Изменено 1 октября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Охренеть... я в шоке... И это называется десант??? Позор всего Империума! Жилиман в гробу перевернулся бы узнав о таких "сыночках", которые так легко и просто плюнули в священный Кодэкс Астартэс! не в гробу, а в стасис поле ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Гост слуш не выеживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Что? Ты смеешь угрожать мне? Жалкий хилый СПОшник! Ничего не понимаешь ты в творениях высоких. :P Что до Дяди Жилимана, вы бы от него отстали, Ну висит он в стазис поле, ну и пусть себе висит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 С каких это пор капитанчик маров имеет свою баржу? Максимум может расчитывать на страйк крузер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Что? Ты смеешь угрожать мне? Жалкий хилый СПОшник! Ничего не понимаешь ты в творениях высоких. :P Что до Дяди Жилимана, вы бы от него отстали, Ну висит он в стазис поле, ну и пусть себе висит :rolleyes: Гост гордыня - грех Максимум может расчитывать на страйк крузер :) Я это и имел в виду. Баржа слишком круто для капитанчика. Изменено 1 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да хоть маленький фрегатик, Разница уже какая? Вы не поняли, ребята, Что вас просто обдурили Написав фанфик красивый? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Это сути не меняет Написав фанфик красивый Брат Feador расписался в страшном клятвопреступленьи объявив себя тем самым Леонидом №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я смотрю, на путь опасный, Ты имел неосторожность встать, Чтож, и нет пути обратно с сей дороги рифмоплетства. Что до Феди, не печалься, Он не первый, не последний. Будут новые корсары, Я уверен, ибо ваш Глава - Куратор, Слаб, как нынешний правитель. Не сменив его, едва ли Вы кампанию возьмете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ахаха, лавры спасителя системы их не устраивают (ибо призрачны и малореальны). Зато "слава Леонида" не дает покоя. Ухх, как забавно. Теперь я жду когда куратор объявит себя дарт Сидиосум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Господа, я призываю всех писать ответ стихами. Смею вас я всех зверить, Что сегодняшняя новость не является последней. Много вам сюрпризов милых Приготовили мы с Геной. Ересь Лорда Леонида разгорится очень быстро. И не думайте, что в ересь убегут одни астартес. Не одних сврехчеловеков соблазнила злая сила. Ибо у корсаров нынче нет проблем с самопиаром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Все внезапно замолчали, Ибо вдруг дошло до многих, Что не тех они стреляли, И предатели не дремлют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Наша тут пришла и закрыла мазу. И сказала наша вам. Хватит тута флуда, патаму чта инада Нада поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения