KachiAT Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 KachiAT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 i'm in. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) хотелось бы поучаствовать но насколько я понял это средь бела дня и по будням, чёрт! кто так время выбирает - ведь работать то тоже надо(....вот и не выйдет..... убедительная просьба выбирайте по возможности время под вечер - больше народу соберёте Изменено 2 октября, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 DL|Sith in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 хотелось бы поучаствовать но насколько я понял это средь бела дня и по будням, чёрт! кто так время выбирает - ведь работать то тоже надо(....вот и не выйдет..... убедительная просьба выбирайте по возможности время под вечер - больше народу соберёте Все будет проходить в субботу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Все будет проходить в субботу . Да я писал Вампиру, в личку, что б сменил "-" на "и". А то действительно получается, что чемп всю неделю идет. Многих сбивает с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 IMS|GlooM :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 n1Cе|DеzеRt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) У нас Флет (FLET) не сможет играть. Прошу его на Беркута (Berkut) заменить. Беркут в заявке. Изменено 4 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 SLOT|TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SC@YT Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 {ViP}_Scayt хочу попробовать первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Народ мест уже нету по колличеству записавшихся! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) И поэтому запись на турнир заканчивается. Кто успел тот и съел. Изменено 2 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения