mr_chaos Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 собственно ростер таков на 750 очей HQ 1.choas sorcerer 215 mark of tzinch gift of chaos warp time disk of tzinch TROOPS 2.thoasand sons x 6 223 x 2 = 446 aspiring sorcerer HEAVY SUPPORT 3.obliterator 75 16 моделей теперь идут вопросы непосредственно о том кого взять еще. у меня есть пара вопросов. 1. чузены в закачке хтх - они вообще дойдут до противника или нет? 2. скорящие юниты кто лучше - байки или рапторы? 3. анти техника - добрать облитюков или взять что нить другое? 4. стоит ли брать спавнов?(с учетом что их может делать сосер)? и по тактике 1. облитюк в дип страйке - нуно или нет? 2. стоит ли давать сыновьям мельто бомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1.Спавнов далеко и на долго. 2.Мельта бомбы? А зачем ты со своим мувом до танков сто лет идти будешь. 3.на анти танк лучше добрать обли но играть надо осторожно. 4.обли в дип? по одному и только против хорд армий А вообще читай гайд по юнитам Войс фром Варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) хе, у меня расчеты не сходяццо - у тя больше, чем на 750 написано. отлично!!! практически великолепно! но. как сказано выше, гифт идет лесом, если сорк на стиде. возьми или ДП, или сорка на байке... нет, лучше ДП и не парь мозгу. обли - великолепно. однако, однако, ммм.... Лучше их в три слота. есть вариант послать двоих облей гулять, и взять дефилера. Получаем трындык третьему армору на дистанции, и совсем кирдык третьему армору вблизи. итого... я бы взял немношшко другое. (абы не плодить сущностей) ДП, винги, винда, МОТ. 2 по 4+1 големов, аспирин с думболтом. 1 дефф 1 обли итого - 749 птс, 13 моделей... внимание, ответы: 1. чузены в закачке хтх - они вообще дойдут до противника или нет? если инфильтра - то дойдут... если рина - то могут и не доехать. 2. скорящие юниты кто лучше - байки или рапторы? рапторы, рапторы. 3. анти техника - добрать облитюков или взять что нить другое? на вкус-на-цвет... 4. стоит ли брать спавнов?(с учетом что их может делать сосер)? не надо!!! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 всетаки я предполагаю что байк сосеру не особо нужен я его испльзую двумя способами: либо лечу им быстро на врага либо сижу в уголке и жду пока кто-то близко подойдет к големам или обли а тут мне больше нужен джамп инфантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти