Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Random

Рекомендуемые сообщения

Мой БО против рандома: в главке 4 скаута+серв. В барраках ФК, если враг будет рашить, то ТСМ, как только увидете раш-юнитов.

Можно через АСМ, но обломаетесь против культяп/раптор харасса или скаут раша, с ИГ тоже будет не очень приятно, если ваш скилл меньше скилла противника. С кронами, тау катит при условии дальшнейшей постройки ТСМ. фк или что-нить в этом духе.

Если нужны разъяснения, то я с удовольствием их дам.

Мой БО против рандома: в главке 4 скаута+серв. В барраках ФК, если враг будет рашить, то ТСМ, как только увидете раш-юнитов.

Можно через АСМ, но обломаетесь против культяп/раптор харасса или скаут раша, с ИГ тоже будет не очень приятно, если ваш скилл меньше скилла противника. С кронами, тау катит при условии дальшнейшей постройки ТСМ. фк или что-нить в этом духе.

ага я вот тоже по такому БО играю)) А что касааться постройки ТСМ или Фк первым, то это от настроения и желаемого эфекта) Но я против рандома строю ФК , т.к. ТанчеГ, как сказал Корс, Рулит =)

Аналогично... Только вот интересно, ты построил фк первым, а тут Ельадар. Будешь строить оружейку и АСМ-ов или какие-то еще пути развития? Лично я в таких ситуациях даю скаутам снайперки без инвиза.

Аналогично... Только вот интересно, ты построил фк первым, а тут Ельадар. Будешь строить оружейку и АСМ-ов или какие-то еще пути развития? Лично я в таких ситуациях даю скаутам снайперки без инвиза.

А почему бы нет?? ФК первым, потом оружейка, в это время харасс 2 скаутами, потом АСМ--АСМ--ТСМ--грейд постов, апгрейды--ТИр2.

Просто я люблю грубую силу меча и болтера, а не изящество снайперской винтовки!)

Изменено пользователем RUW)Rosen

Он вообще само изящество :D

Мое БО похоже на БО Дмитрия Всеволодовича, правда играю я через 3 скаутов... Кроме карты Титан Фолл, там без 4х никак

Изменено пользователем RUW)Роман Андреевич

Он вообще само изящество :D

Мое БО похоже на БО Дмитрия Всеволодовича, правда играю я через 3 скаутов... Кроме карты Титан Фолл, там без 4х никак

Если кто не понял, то Дмитрий Всеволодович, это я)

Но можно и совмещать АСМ-ы (1 сквад) + 2-3 сквада снайперов)

Ну если у тебя хватит микро, ресурсов и времени, то вперед!

Какая изащная фраза) Но можно и совмещать АСМ-ы (1 сквад) + 2-3 сквада снайперов)

И Т2 у тебя будет минуте на 10 ..... Слишком " широкая " страта . ИМХО .

Хм...но сколько играю за СМ против Ельдаров, пришел к выводу, что главное не дать Ельдарам выйти в т2. А если эта страта сможет удерживать Ельдара на т1, то почему бы и самому не задержатся?

Хм...но сколько играю за СМ против Ельдаров, пришел к выводу, что главное не дать Ельдарам выйти в т2. А если эта страта сможет удерживать Ельдара на т1, то почему бы и самому не задержатся?

Меня терзают смутные сомнения , что можно удержать эльдара на Т1 таким БО ... <_<

Хороший эльдар тебя отовнит на Тир1 так, что потом играть перехочеться....это по собственному опыту...

к сожалению если на рандоме выпадает противник эльдар... то это самое ЗДЦ. Эльдару по сути вообще любую страту СМ контрить проще, чем СМу Эльдара. Сложнее правдо им даеться АСМ. Но вот когда играешь против рандома, мало вероятно ты выберишь БО через АСМ!

Кстате АСМ + снайпы - дорого, очень дорого!!! эльдар не тока т2 он и т3 получит!

ИМХО если эльдар, то решит тока микро и удача...

Хороший эльдар тебя отовнит на Тир1 так, что потом играть перехочеться....это по собственному опыту...

Подписался . Эльдар >> СМ , слишком неравный матчап .

ИМХО если эльдар, то решит тока микро и удача...

Ну я в удачу не верю, я верю в скилл,и опять же процитирую фразу Топ эльдара Гурке об игре с Сервантом:

"Как за СМ победить эльдаров? Играть в 5 раз лучше!!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...