Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары рулят?

Рекомендуемые сообщения

Насчет варкрафта не обольщайтесь. Он еще и варху переживет, учитывая сколько лет старкрафт держится. Поправьте меня, если я не прав, но по моему он вышел еще в 96 году.

Насчет эльдаров. Недавно посмотрел реплей Eclpser vs Jiav на Valley of Khorne. Jiav выиграл, но при этом ему пришлось выйти в тиер3, добраться хищников, орбитал страйка и полностью апгрейдить пехоту. А Eclipser ничего кроме дарк риперов, пауков и BL-платформ не строил и при этом большуб часть игры держал центр. А если бы пошел в призмы, то наверняка еще и выиграл бы, просто, как он же утверждает, ни в 1.2 ни в 1.3 он никогда не строил суппорт портал, потому как машины у эльдаров хилые. Вот вам и баланс

P.S Надеюсь, что патч не за горами.

учитывая сколько лет старкрафт держится. Поправьте меня, если я не прав, но по моему он вышел еще в 96 году.

Поправляю. Стракрафт вышел в апреле 1998 года. Но все равно почтенный образ. Недавно узнал, что делают Диаблу 3. Старика второго не будет значит еще лет 5. Плакаль.

Близарды заявляли, что они вообще переходят на консоли и игр после "мира Варкрафт" на PC не будет. Хотя потом Близард был продан, и какая будет новая политика мне не известно. Разработки по старику-2 вообще не ведутся ... так что 5 лет - это оптимистично.

Кст, в какой ещё игре после выхода аддона к Вахе, было 5 рас? :wink:

Господа! не отвлекаемся от темы...

Старкрафт вышел в 98ом,

больше пяти рас - в любой АоЕ подобной игре... )

и вообще мы про Эльдаров говорили... ) у них с пехотой - все оки, а вот с техникой действительно напряг... хилая это не то слово...

главное опятьже пряморукость...

DoW никак не вытеснит вар, просто, потому что разные игры и играют в них по-разному.

Близарды заявляли, что они вообще переходят на консоли и игр после "мира Варкрафт" на PC не будет. Хотя потом Близард был продан, и какая будет новая политика мне не известно. Разработки по старику-2 вообще не ведутся ... так что 5 лет - это оптимистично.

Что-то ты напутал, я читал на оффициальном сайте, что они хотят только начать разрабатывать игры и для консолей и для PC из-за этого и делают Starcraft: Ghost, чтобы приобщить консоли к миру стара.

Роб Пардо заявлял после выпуска вара 3, что стар 2 будет, но не уточнил когда :D

Недавно узнал, что делают Диаблу 3. Старика второго не будет значит еще лет 5. Плакаль.

Ну зачем опять этот тупой диабло :evil:

Недавно играл авто, так тоже, чтоб вынести толпу риперов с брайтленсами пришлось ждать терминаторов, даже Слово Императора не помогало.

Хуже чем толпа Риперов с Брайт лансерами я подлянки не видал.

А если Эльдарам еще и технику нормальную... Я за них тогда буду шпилить постоянно! =)

больше пяти рас - в любой АоЕ подобной игре..

а, эти ... до уровня Вара, Старика, Вахи не дотягивают, хотя конечно тоже игры, и наверно в них даже кто-то играет ... :)

Я ваще к тому, что 5 рас это клево!

у них с пехотой - все оки, а вот с техникой действительно напряг... хилая это не то слово...

Ну если учесть тот факт, что у них есть образцы тяжелой пехоты непонятного происхожения - призма с лазерной ручкой, весьма неприятная для любой вражеской техники, то всё не так уж и плохо.

Да и боевые призмы против пехоты - замечательная вещь. Имхо, элдарам жаловаца не на что. Итак уже установленно, что самая сильная раса.

они хотят только начать разрабатывать игры и для консолей и для PC

Дело в том, что продажи игр для консолей рынок в 4.2 миллиарда, а на РС всего 1.2. Упускать такой рынок было бы для Близов непростительно. К тому же все РС-игропроизводители сталкиваюца с проблемами пиратства в разы превышающие аналогичные сложности на консолях.

Не буду настаивать на том, что Близы совсем отрекались от РС, информация со слов моего знакомого, сам не читал.

делают Starcraft: Ghost, чтобы приобщить консоли к миру стара.

Да, и не "приобщить" а попробовать полакомица прибылью консольного рынка. :)

Но вот что делать хаосу? У нас то нету слова.

Зато у вас есть дефиллеры ... и не надо увлекаца их мощью и забывать делать к ним десантников. 8)

• 1 год спустя...

Эльдары сильны, как раса, но не стоит такжн умалять уровень игроков играющих за них ... игроков хранящих "верность" одной расе не так много. Кем легче побеждать, за тех и играют.

Согласен. Мало сейчас идеологии. А в мире Warhammer 40k именно идеология является тем, что придаёт этой вселенной жизнь. Вообще не люблю, когда подобные вещи подвергаются профанации. :rtfm:

P.S. Это моё личное мнение.

Изменено пользователем Adept

Эх, были бы модеры почаще на форуме такого не было...

Вам что, посты впихнуть некуда? Быстрее хочется до заветной планки "300" добраться, чтобы всех оценивать можно было? Вам не надоело? O_o

Изменено пользователем SSpector

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...