Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 O_o Чет я опять решил написать: Побежали крысы дружно с корабля который тонет, Осознали эти люди что пора валить оттуда. Ересь Ленчега сегодня набирает обороты, И за Лордом Капелланы собираются в догонку. Руку отрубить грозятся, но не знают Капелланы, Что давно у Лорда Лени появилися тентакли. В общем черти что творится, Чудо добрые некроны, И гуманные эльдары, Я один лишь вижу выход. Все надо слопать тиранидам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 чем только люди на форуме не страдают O_o ржак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Руны, могучего гнев вы провидца воспойте Зрелищем мерзским лишенного речи певучей Смрадные, жуткие и волосатые звери Песням бессмертных мычанье свое подобляют Ваши презренные предки еще промышляли травою Мясом котят и обманом добытых слоняток В день, когда первые ноты из уст утонченных излились В душу вселенной напева эльдарского звуки Цикл ночной переждет осерчавший на дерзких макаков провидец Силы накопит и рунам даст подзарядиться Завтра же с первым заутренним скрипом врейслорда Даст вам зазнайкам урок рифм высоких плетенья :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armorer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а зачем так сразу слопать? ведь из варпа непременно прилетит ереси семя и врастёт средь монументов иглами покрытых плотно кактусов поля зелёных так поспеет, перебродит без Имперского надзора будут вам моря текили чем закусывать то будеш? ведь изжога не приятна даже и для карнифекска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Появился Тема Заяц! Ма, какое представленье! Что ж, теперь навряд ли скучно будет мне стихи слогати! Но подумай, остроухий, Сможешь выдержать нагрузку? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тут пришол зиленый орк И устроил Горка-Морк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armorer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ну и орки тож неплохо как грибы, и цвет подходит для уставшего солдата что бы сделать ту настойку что покруче чем текила, и тем паче Горка-Морка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я готов понять конечно, Творчество и все такое... Но своим вы рифмоплетством Всех в конец заколебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ктсати, мудрый фарсир, Что в народе Зайцем кличут, Ты уваствуешь ли в бойне, Что в системе Идиставизо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Утренний скрипнул врейслорд и от сна отошли мои уши Снова готов я на поле рифмованной брани сразиться Сразу хулителям строк поэтичных готов дать совет я Взять ускорение и с вертикальной поверхностью слиться Разуму злых тараканов их тезкой руководимых Тоже ответ заготовлен понятный и четкий Вплоть до момента когда овладеет ваш мозк гекзаметром В пафосе и самохвальстве не будет мне равных Ибо как ты не слагай маломерные бибизян строки С стилем, фарсиром Гом'мером открытым им нету сравненья Ни по величию что отличительный зайцев космических признак Ни по удобоваренью и мозка усладе Также своим соплеменникам весть обозначу Нет, не могу появиться я меж вас с подмогой Ибо прочтенье провидческих рун и знамений небесных Время мое занимают и нету от долга спасенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мерзостный ксенос, премного меня удивил ты! Чувство прекрасного ведомо даже Эльдарам. Это открытие в шок меня адский повергло. Райский нектар – кока кола меня лишь спасает. Но не сумел ты в гордыне своею заносчив Силу великой познать красоты настоящей! Что скрип врайслорда пред нее достойной! То суть квохтанье всего лишь облезлой голубки. Если же в зарослях мягкой рассветной сирени. Взрыкнет мотор заводимого по утру танка. Дрогнет от радости сердце, и песня прольется. Как щебетанье прекрасной и наглой синицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Гой ты славный Зайкалайнен, Ты скажи мне, чем не ладен, Стих карельского народа, Да размер его привольный? Аль не знаешь, остроухий, Из него весь род пошел ваш, Будь вы эльфы иль Элдары, Иль какая тварь другая, Что по лесу с дрыном бродит, Луне песни воспевая. Стырил оксфордский профессор Все под корень у карелов, И имен произношенье, и легенды, И рассказы, лишь грамматику чужую Он германскую приделал. Если ж гекзаметром хочешь ты слух усладить длинноухий, Тем что слепцу из стран южных, далеких вольное море напело, Можем и так слова мы сплести, убытка для смысла не будет, Ибо смысла того в наших стихах отродясь не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Мне одно тут непонятно- Отчего такие споры? Отчего имперцев гордых Не доволен славный дух? Носят статую эльдары? Ну так это и прекрасно! Это ж статуя героя А не Хорус-Винни Пух! Мы поставим там табличку: "Приходите, посмотрите Как велик герой имперский Что давил врагов как мух! Даже эльдарские ксены Так героя уважают Что его статуй столетья С уваженьем и стараньем С крайней мерой поклоненья И без отдыха минуты Носят, носят, носят, носят По планете на руках!!!" --------------------------------------------- ЗЫ Мы за ними ещё пустим Толпы праведных монахов Пусть молитвой освящают Этот крестный ход в веках! Изменено 2 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 не удержал равновесия нурглинг всплеск в тишине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 На ветке вишни повешен ксенос... Осенний вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Свят Берейтор во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет орка в жопие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Из за леса из за гор Показал РАгнар топор ДА не просто показал К сандерхоуку привязал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 рельсы, рельсы шпалы, шпалы батлвэгон запаздалый... вдруг из под колес выкатывается голова аспирина и посиневшие губы говорят: нифига себе дайсы выпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) два Commissar'а на зимнем ветру амасек распивают из банки лучше бы лхо покурили Изменено 17 октября, 2007 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Синий дым поднимается в снежное небо Из обломков печальных подбитого танка Испортили с..ки машину! Изменено 18 октября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Вышел терми из тумана Вынул пушку из кармана Закрутилися стволы Хайвтирант словил люлей ^_^ Изменено 21 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения