Zainded Del't Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Простите за неосведомленность: Что означают медали в подписях и кто(за что) выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Простите за неосведомленность: Что означают медали в подписях и кто(за что) выдает? Сам себе выдаёшь)) Означают 5 игр, 5 побед, 10 игр, 10 побед... ну еще спецмедальке за мегабитвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Примитивный разум тянется к блестящим вещам? Тогда дубинку в зубы и охотится на обезьян! Тогда будут тебе медали! Целый иконостас, как у Брежнева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Осторожней, остроухий! Обзываясь обезьяной, Ты конечно же рискуешь сам попасться на дубинку! Посему проси прощенья у Боката - тиранида. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Осторожней, остроухий! Обзываясь обезьяной, Ты конечно же рискуешь сам попасться на дубинку! Посему проси прощенья у Боката - тиранида. :P Тиранид, я тебя выше обезьяны поставил, так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Тиранид, я тебя выше обезьяны поставил, так что радуйся. Как ты смеешь, мерзкий ксенос, Так надменно обращаться с властелинами галактик. Или всем известный Янден, Не помог вам, остроухам, осознать, что вы бессильны Супротив орды несметной. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 блин, совсем уж офигеть, дивнюки толпами бегают. Можно сказать косяками ходят. или под косяками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 блин, совсем уж офигеть, дивнюки толпами бегают. Можно сказать косяками ходят. или под косяками)) К дивнюкам то уж навряд ли, Мог меня ты отнести бы. И косяк не разу в жизни не имел я счастья видеть. Просто муза настигает неожиданно поэта. В общем друг мой, развлекайся, Пока я слова рифмую :rolleyes: Выключите это O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тиранид, признавайся, какого поэта захавал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Как ты смеешь, мерзкий ксенос, Так надменно обращаться с властелинами галактик. Или всем известный Янден, Не помог вам, остроухам, осознать, что вы бессильны Супротив орды несметной. Мы-то Янден не забыли. Мы вас нещадно били. И Великий разум впредь Не посмеет к нам переть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 К дивнюкам то уж навряд ли, Мог меня ты отнести бы. И косяк не разу в жизни не имел я счастья видеть. Просто муза настигает неожиданно поэта. В общем друг мой, развлекайся, Пока я слова рифмую :rolleyes: Выключите это O_o Унылая пора, Очей очарованье! ... Мириадам клеток Желудка Великого и Ненасытного Пожирателя посвящается: "... -"Риперы в кляре"; -"Заливные риперы"; -"Гантово рагу"; -"Вырезка Карнифекса"; -"Рёбрышки Тирана"... "Жуки полезные. В них много протеина. Кушаете на здоровье." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Как ты смеешь, мерзкий ксенос, Так надменно обращаться с властелинами галактик. Или всем известный Янден, Не помог вам, остроухам, осознать, что вы бессильны Супротив орды несметной. Янден никогда не будет забыт, Сколь не был бы давним срок. Он кровью эльдарской щедро омыт, Получен ценный урок. Богиня Иша грустила в тот день, Роняла слезу за слезой. За каждого воина, павшего в тень, Древний враг ответит с лихвой. Провидцы эльдар смотрели судьбу - Теченья её не лгут. Великий разум падёт во мглу, Его никогда не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Янден никогда не будет забыт, Сколь не был бы давним срок. Он кровью эльдарской щедро омыт, Получен ценный урок. Богиня Иша грустила в тот день, Роняла слезу за слезой. За каждого воина, павшего в тень, Древний враг ответит с лихвой. Провидцы эльдар смотрели судьбу - Теченья её не лгут. Великий разум падёт во мглу, Его никогда не вернут. Вау ! Могёшь !! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 темболее насколько я помню янден был красиво отбит из когтей нидов..... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Красиво то красиво но какой ценой, миллионы жизней вот цена победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Красиво то красиво но какой ценой, миллионы жизней вот цена победы. Ну хотябы не 800 000 000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Нет но эльдаров-людей соотношение 1-100000000, это стало тяжелым ударом для умирающей рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Простите за неосведомленность: Что означают медали в подписях и кто(за что) выдает? Я гляжу ты разобрался во всём, но на всякий случай в этой теме всё написано Userbar's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения