FireFury Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) тогда почему не сделаете тегом "GAMNO" или еще ченить созвучное,госу это общепринятое понятие професианализма,госу это единицы среди тысяч. выж небудете каждому встречному обьяснять как ваш тег расшифровываеться. Если бы мы хотели услышать твое мнение по поводы нравится или нет , мы тебе бы обязательно написали бы в личку . Кому какое дело ? Позорить не позорить , если тебя так это напрягает , создавай себе Real GoSU clan и доказывай всем (хотя всем наплевать ), что мол названия клана просто так не выбирают . (надо же под всех подстроиться , с гадалкой посоветоваться , посмотреть расположение звезд , спросить разрешения у этого корейца : Ой господин госу , а можно мы ваше запотентованное имя присвоим ? Еще раз повторяюсь , не нравится , не нюхай ) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 выж небудете каждому встречному обьяснять как ваш тег расшифровываеться. Каждый встречный спрашивать не будет :) а набрав се в клан пусть и не полных нубов но людей крайне далеких от ношения подобной приставки вы только позорите и обсираете этот гордый тег чем вызываете стойкое отвращение. Это твоё личное дело, какие чувства мы у тебя вызываем :) Не надо свою неприязнь выносить на публику. Как говориться: "Не нравится? Не ешь!" ;) P.S> Давайте закончим эту бесполезную дискуссию, ибо кроме флуда ничего в ней нет. Тема создавалась не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ! Предупреждение: Следующий запостивший не по теме получит профилактический бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) хочу в клан.хочу тег госу(хоть и с игрой 2 раза в неделю я его недостоин) с кем дему выложить?с кем сыграть?асю плз. буду на спае в воскресение.в это воскресение. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Клоунов не принимаем. ! Предупреждение: Пред за оскорбление и провокацию. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Тэг GoSU расшифровывается как "Gamers of Soviet Union (the)". Название немного вызвающее, мне самому так показалось, когда я впервые встретил этот клан, но оно ни на что не претендует, это всего лишь игра слов, и, если оно и кажется кому-то провокационным, - это лишь плод его собственных предубеждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Господа, просвЯтите меня, будьте так любезны. Кланы сейчас проводят только форумные войны или вы ещё и играете ? ;) Прива теска))) просвяти меня ))) ты щас тока на форуме пишешь или гамаешь?) охото с тобой миррор) Клоунов не принимаем. ! Предупреждение: Пред за оскорбление и провокацию. Друзей оскорблять не позволю! ЗЫ. гин такие темы просто обречены на офтоп Обречены оффтоперы ;) Изменено 5 января, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мну вазмете ф клан? О себе: Тау 1300+, регулярно заглядую за 1400, случается наказать и игроков 1500+. Играю на Гейме, только в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Отчего ж не взять. Стучись в асю, договоримся о тест-геймах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Клан GoSU, решением совета клана, отказывает G-Rey'ю во вступлении без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) тогда почему не сделаете тегом "GAMNO" или еще ченить созвучное,госу это общепринятое понятие професианализма,госу это единицы среди тысяч. выж небудете каждому встречному обьяснять как ваш тег расшифровываеться. а набрав се в клан пусть и не полных нубов но людей крайне далеких от ношения подобной приставки вы только позорите и обсираете этот гордый тег чем вызываете стойкое отвращение. порвет вашего с тегом какойнить посредственный игрок и потом разкричиться и разспамиться мол я самих госу рву и.д. Клинический идиот есть на свете оффтоп теги Изменено 22 февраля, 2008 пользователем USSRxBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Набор в клан временно прекращен, в связи с обширными клановыми реформами. О возобновлении набора будет сообщено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Надеюсь, парни, реформы принесут пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Головной пост обновлен, набор возобновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2 недели назад с кем то играл из GoSu (он некрон был) на тестовой игре - я легко выиграл, потом договорились что он отправит на мой email информацию о клане и инфу как вступить, но до сих пор ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, я раньше даже не знал что ГоСУ может ещё и по другому расшифровываться, мне совсем недавно соклан объяснил ток, и то, мы не подумали что там типа крутые перцы (дело было перед КВ ). Мы подумали что какойто кореец-задрот основал этот клан, но теперь он русский :) Ток потом нам объяснили что это совпадение :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4ek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Извиняюсь за оффтоп, я раньше даже не знал что ГоСУ может ещё и по другому расшифровываться, мне совсем недавно соклан объяснил ток, и то, мы не подумали что там типа крутые перцы (дело было перед КВ ). Мы подумали что какойто кореец-задрот основал этот клан, но теперь он русский :) Ток потом нам объяснили что это совпадение :) интересно интересно... и кто же это? воромар? спиз? скаут? винлорд? Я прям почти весь состав ViP высказываю... :D Не засоряйте тему особенно без тегов Изменено 5 июня, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Удачи с набором, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 DMB сорри, у нас пока все заняты. Но обязательно свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 интересно интересно... и кто же это? воромар? спиз? скаут? винлорд? Я прям почти весь состав ViP высказываю... Спец для тебя, нас 10 => Про gosu мне сказал Tiran, в переписке в аске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Развели тут оффтоп. ;) WH^Tigr4 Спасибо, Тигран. :) DMB Леха прав, не то чтобы все, но вот я занят. T_T Никак не найду времени связаться с тобой и еще одним претендентом, даже щас допишу пост и опять побегу по деламЪ. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Клан GoSU сделал официальное заявление: http://scifi.clan.su/news/2008-08-18-28 Берегите моск. :) З.Ы. Понимаю, что не в тему, но больше некуда. Изменено 17 августа, 2008 пользователем GoSU)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Ну не то, чтобы я совсем не курил, но Бэтмена не видел... А что курите Вы? =) И вообще я дааавно завязал, чего и вам желаю=)=)=) Изменено 17 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 мда... Я готов принести бэтмену своего соседа в жертву или двух. А если дадите травы мб и третьего найду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Клан GoSU делает еще одно официальное заявление (штоп хоть как-то реабилитироваться =) ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти