Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клан GoSU объявляет набор игроков

Рекомендуемые сообщения

Объявление о наборе в клан

Клан Gamers of [the] Soviet Union объявляет набор игроков.

Требования:

1) Устойчивое желание регулярно играть в коллективе и повышать свой личный скилл.

2) Возможность участвовать в регуляных клановых тренировках (по субботам с 22:00). Если нет возможности участвовать в субботних тренировках, то возможность играть 4 обязательные игры в 1х1-авто в неделю.

3) Готовность участвовать в клан-ворах и чемпионатах если выставят.

4) Мы не принимаем тех, кто состоит в каком-либо другом клане. Также членам нашего клана запрещено участвовать в кв и чемпионатах в составе других кланов.

5) Личные качества - общая адекватность и манерность.

Порядок приёма в клан (выдержки из Устава)

Решение о приёме кандидата в клан выносится после тест-игр. Тест-игры играются 2х2 в паре с членом клана против пары установленных руководством противников.

По итогам тест-игр принимается решение о традиционной игре 3х3 вместе с клан-лидерами против 3-х ботов на карте Bloodshed Alley. :)

После этой игры кандидат становится полноправным членом клана.

Заявления подавать сюда. В заявлении обязательно указать расу, рейт на 1х1-ладдере, возможность регулярно участвовать в тренировках (согласно расписанию), клан-варах и чемпионатах.

Руководство клана оставляет за собой право в любой момент отказать в приёме без объяснения причин.

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно-то для нас, но 3х3 на Bloodshed Аlley - это традиция. ^_^ Для дого, чтобы оценить командую игру, этого хватит. А если примем - то и 2х2 сыграем. :)

Изменено пользователем GoSU)JediR

Сорри за оффтоп . А почему нужны игроки , играющие только за эти три расы ??? :? Других не берёте ??

Сорри за оффтоп . А почему нужны игроки , играющие только за эти три расы ??? :? Других не берёте ??

Ну, на данный момент нужны игроки именно за эти расы. Хотя, если в клан захочет вступить, скажем, Нитрон, мы не откажем. xD

мне нравится название клана :)) надо тож такое сделать ^^

:D Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А с чем связаны понижение требований к уровню игрока ?? :?

Изменено пользователем Corsar

на сколько мне известно были переговоры об объединении госу и слот... ну по крайней мере борис(моисеев естественно) был в этом замешан

А с чем связаны понижение требований к уровню игрока ?? :?

"Вкратце": =)

» Нажмите, для отображения текста «

14.10.07

jediroman

мэй би снизить в объяве на ваха-форумс планку вступления до 1250+ с испытательным сроком в виде 1300 в течении двух недель?

Panzer

давай уж лучше сразу до 1200+

jediroman

нет, тогда будет как с Творцом - повиснет на своих 1200 и будет висеть.

Panzer

1300 эт ты загнул. те у кого 1300 лучше в какой нибудь слот или хбл пойдут.

jediroman

блин, хватит набирать нубов :D

jediroman

ну и пусть катятся хоть в ИМС xD

Panzer

ведь самомнение растёт пропорционально статсу... а так он хоть и будет нуп, но его можно будет раскачать.

jediroman

ага, я тоже так с Творцом думал, вот и надумал...

jediroman

1250+ - это уверенное 1200, и стремление к 1300

Panzer

ок, давай установим процент нубов, которых будем брать. к примеру, 1 из принимаемых может быть нуп. более одного не берём.

jediroman

хм. тогда хотя бы 1220

Panzer

и будем этого нуба *пать.

jediroman

)))

jediroman

+теперь у меня анлим, и можно повисеть опять на спае. вот

Panzer

в испытательный срок заставим его сыграть против нашей нуп-плеяды. сначала с МС (если он и его не сделает, то ему точно лучше в ИМС ))) ), далее ИТ. ну и под конец самый наш крутой ультрануп и почти что не нуп, но среди нупов самый госу -- Рискофф.

jediroman

xD

Panzer

ежели он всех их натянет, то будет видно как он играет. да и для них тренировка, а то в авто их тульским пряником не заманишь

на сколько мне известно были переговоры об объединении госу и слот... ну по крайней мере борис(моисеев естественно) был в этом замешан

Не было никаких переговоров. Было предложение от лица СЛОТ объединиться, написанное РозенРотом мне в асю, и был категоричный отказ всех без исключения членов клана.

"Переговоры" были, когда Розен (опять он! ;D) перетягивал ФФ в СЛОТ. Однако потерпел неудачу - потому что мы не просто соклановцы, мы еще и друзья в реале. Разве со СЛОТ попьешь пива в субботу? :P Ну вот.

Изменено пользователем GoSU)JediR

Разве со СЛОТ попьешь пива в субботу? :P Ну вот.

неговори)) даже мне этио вряд ли удастся... просто уточнить информацию хотел... а в связи с чем отказ категорический? проще к нам чем к себе нубов собирать...

Нет, ну не надо делать из меня воплощение зла, никого я не перетягивал, а просто предложил в краткой форме "да" или "нет".

А во-вторых пиво попить со мной - еще та забава (кто пил, тот знает), так что мы своим СЛОТом точно когда-нить это организуем.))

• 4 недели спустя...

принципиально непошелбы в клан с таким ником.

в таком клане должны быть игроки минимум играющие на 1600 плюс минус 50,

а так только фельдиперсовые понты

Изменено пользователем kwest

Никаких понтов :) Просто надо знать как GoSU расшифровывается, вот и всё ;) В клане у нас очень хорошие люди, всегда помогут и поддержат в трудную минуту, ну и с ними просто приятно пообщаться. У клана также есть филиалы по играм BF 2142 и Jedi Academy. В-общем у кого есть желание вступить, милости просим :)

По твоей логике получается, что - в IMS все бессмертны, в DL мертвы, а SLOT - Космические Лорды Терры, представляющие Ваху в нашей вселенной. Ну а иначе - "ФСЕ ПОНТЫ!". :D

И, раз уж возникают такие непонятки, я добавлю в головной пост информацию о клане, которая есть на нашем сайте.

Господа, просвЯтите меня, будьте так любезны. Кланы сейчас проводят только форумные войны или вы ещё и играете ? ;)

Господа, просвЯтите меня, будьте так любезны. Кланы сейчас проводят только форумные войны или вы ещё и играете ? ;)

:) И то и другое. :P И на форуме воюем, и в игре... Недавно вступили в 2х2 лигу ЕСЛ, а как будет достаточное кол-во 1300+ плееров, попробуем с кем-нибудь КВ замутить. А то последний КВ с N1Ce мы почти всухую слили (выиграли свою партию только я с FireFury - в 2х2), а КВ со СЛОТ окончился ничьей.

По твоей логике получается, что - в IMS все бессмертны, в DL мертвы, а SLOT - Космические Лорды Терры, представляющие Ваху в нашей вселенной. Ну а иначе - "ФСЕ ПОНТЫ!". :D

И, раз уж возникают такие непонятки, я добавлю в головной пост информацию о клане, которая есть на нашем сайте.

тогда почему не сделаете тегом "GAMNO" или еще ченить созвучное,госу это общепринятое понятие професианализма,госу это единицы среди тысяч. выж небудете каждому встречному обьяснять как ваш тег расшифровываеться.

а набрав се в клан пусть и не полных нубов но людей крайне далеких от ношения подобной приставки вы только позорите и обсираете этот гордый тег чем вызываете стойкое отвращение.

порвет вашего с тегом какойнить посредственный игрок и потом разкричиться и разспамиться мол я самих госу рву и.д.

з/ы

шторм:):):)

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп и провокацию. Такие вещи пиши в личку или в аську, здесь набирают игроков.

Изменено пользователем G1NNN

тогда почему не сделаете тегом "GAMNO" или еще ченить созвучное,госу это общепринятое понятие професианализма,госу это единицы среди тысяч. выж небудете каждому встречному обьяснять как ваш тег расшифровываеться.

Госу - единицы, а GoSU (надеюсь, разницу объяснять не надо?) - 10 человек. ;)

Как расшифровывается - конечно не будем. Здравомыслящий человек и сам поймет разницу между госу и GoSU.

а набрав се в клан пусть и не полных нубов но людей крайне далеких от ношения подобной приставки вы только позорите и обсираете этот гордый тег чем вызываете стойкое отвращение.

Спасибо, мы тебя тоже любим. ^^

порвет вашего с тегом какойнить посредственный игрок и потом разкричиться и разспамиться мол я самих госу рву и.д.

На здоровье, пусть кричит. Ума и уважения ему это не прибавит, как и умения играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...