Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нашего дорогого Грешника с Днем Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Грешник, или, по-человечески, Александр!

Я тебя сердечно поздравляю со славным днем рождения, и желаю очень много чего.... А именно:

1) творческих литературных успехов и достижений. И несомненно, множество достойных бонусов осыпет тебя, когда придет дОлжный час. "И пусть весь мир подождет" (с)

2) продолжения борьбы на НАШЕМ фронте - пусть слова "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" будут для тебя ориентиром во все времена, поднимая на битву за права пролетарского русского народа! Ибо это сказал Карл Маркс, воплотил в жизнь Владимир Ильич Ленин и поднял на знамя Иосиф Виссарионович Сталин! А, таким образом, нам есть, за что бороться!

3) стойкости и крепости здоровья - это непременно потребуется всем нам, а тебе в Свердловске особо.

4) удачи, уверенности и верных товарищей. Их сейчас так трудно найти.. Верю, тебе это под силу. В конце концов, я тоже тут не просто так распинаюсь =)

В общем, товарищ и брат, с днем рождения, с новым годом жизни и с новыми успехами, с новой страницей борьбы, сражений и побед!

"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!" (с) (И.В. Сталин)

З.Ы. Я считаю, что любая награда должна быть итогом за достойный и ударный труд, а потому я желаю, чтобы т. Грешник старался, работал, работал, и еще раз работал, а мы подождем, и когда достойная его награда грянет - пусть никто не скажет, что это неожиданно!.. Но, разумеется, никаких почиваний на лаврах, это мы живо отобъем комментами =0

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

C днюхой!

(хотел тоже тему создать, но опередили :))

Поздравляю! всяческих благ и успехов, в том числе и на литературном поприще! :D

Всех родившихся в этот день тоже поздравляб! :)

Изменено пользователем D1mka

Да, и всех остальных (а именно Gress'а, LoC)Scrilian'а, DarkDesciple'а и Pecheneg'а) тоже с днюхами =)) пусть каждый выберет наиболее подходящие пункты из моего поздравления =))

Поздравляю, желаю найти достаточно причин чтобы остепениться, ну и всего остального тоже.

Дорогой ГР....! Поздравляю тебя с твоим 16м и желаю много сил чтобы бороться за дело, которое считаешь правым. Как ты в свое время выразился "без посредников", а я добавлю - "и без гвоздей".

Удачи Товарищ!Удачи и сил!

Товарищ - верь, взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья напишут наши имена!

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

Дорогой ГР....! Поздравляю тебя с твоим 16м и желаю много сил чтобы бороться за дело, которое считаешь правым. Как ты в свое время выразился "без посредников", а я добавлю - "и без гвоздей".

Удачи Товарищ!Удачи и сил!

Товарищ - верь, взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья напишут наши имена!

"Товарищ, верь - пройдет она,

Так называемая гласность,

И вот тогда госбезопасность

Припомнит ЭТИ имена!"

(с)

"Товарищ, верь - пройдет она,

Так называемая гласность,

И вот тогда госбезопасность

Припомнит ЭТИ имена!"

(с)

Я слышал это от комитетчиков. И они говорили не ЭТИ, а НАШИ имена. :)

Я слышал это от комитетчиков. И они говорили не ЭТИ, а НАШИ имена. :)

Знаешь, их, в своем большинстве изменивших присяге СССР, можно понять =)

*там, каких-нить полканов, ловивших при горбаче диссидентов, а сейчас - коммунистов... им в лицо говорят, что они сволочи, а они недоумевают - о чем это речь?!*

Хотя сейчас речь о другом - о днях рождений. В общем, еще раз всех с праздником!

Изменено пользователем tilindir

Желаю счастья, удачи, здоровья и прочих благ что сам себе пожелаешь и успехов в любых твоих начинаниях! С днём рождения! :) :image171:

от души поздравляю, желаю торжественного продвижения аниме-коммунизма на всех фронтах семимильными шагами. "А впереди на лихом коне... наш Грешник!"

С ДР главного провокатора нашего форума :P ! Всех тебе благ, успехов на ниве творчества и чде только не пожелаешь! :image171:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...