Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Очень нужна ваша помощь в трактовке правил выскажите его здесь НАверно еще раз поденный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 я уже высказался. а кто это на тебя наехать решил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 я уже высказался. а кто это на тебя наехать решил? ) Накатан считает, что я лгу, хотя у самого рыльцо в пушку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 зайка-зазнайка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Паш ну ты же меня знаеш пока правду не достану яж не успокоюсь а вдруг я не поравилам играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Паш ну ты же меня знаеш пока правду не достану яж не успокоюсь а вдруг я не поравилам играю.... По этому поводу уже давно высказался. а на счет а вдруг... Четыре способа зачарджить с первого хода для ДХ ... вот тут пёрлы по этому поводу Изменено 9 октября, 2007 пользователем Asurya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения