InTheNameOfGod Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Докочал аккаунт до 1350 и начались серьезные проблемы. Стали попадатся такие игроки как niceone , WW_Toran и тд и тп. 1 Не могу отбится от раша эльдаров, это когда он к тебе прибегает первым отрядом гвардов и реинфорсит его потом 2 а потом еще и героем и кроме барака на базе ничего не строит даже точки не захватывает. 2 Совершенно не понимаю что делать против раша см на маленьких картах 2 отряда морпехов по 4 человека прибегают к тебе когда ты захватываеш 1 точки, начинают резать культов хсм стреляют по 1 отряду но культы дохнут быстрее + он в это время спокойно захватывает все свои точки в результате когда ты их отгоняеш по ресурсам расклад такой что можно выходить сразу. Вобщем мне кажется не зря у хаоса лучший игрок с 1560 очками и в топ 20 ими даже не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Идти на апгрейд ЛП и танцевать вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я точки захватить не успеваю не то что грейд зделать))) прикол еще в том что у меня еретики покоцаны после барака, и как токо поподают в поле зрения соперника сразу дохнут. Раш имеется ввиду такой что вышел первый сквад разведчиков или гвардов и сразу ко мне, на больших картах не страшно а вот на маленьких полный п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Вали их Орками =))) Неужто и правда не успеваешь ХСМ вытащить до того как они подойдут? Или они за еретиками охотятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 да клали они на моих хсм, 8 разведчиков тупо расстреливают культов и не дают захватывать точки бегая по всей твоей базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Хмм, странно что тупая рашевая тактика СМ все еще в ходу... Я помниться начал с ней иметь проблемы где то на 1400+ и начал не по детски сливать. Потом нашел более интересную тактику - видели бы вы как народ удивлялся когда на их толпу ХСМ с плазмой из-за угла выползал Ленд Рейдер :shock: Вообще-то ХСМ может отбиться от скаут раша - быстрые ХСМ + Лорд. Никто не говорит, что тебе будет легко, но это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па(3)оТ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 InTheNameOfGod: пишет ярый геймер КАРМАК(через ник Па(3)оТ). Я не понимаю как ты так не отбился от раша скаутов. :?: :?: :?: :?: :?: Спокойно можеш заломать их поклонниками а если так нападают то делай их тоже кем нападай а кем захватывай точки и все будет ок. :!: :!: :!: наши то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну судя по статистике niceone не многие отбиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Скаут-раш - ZHOPA! Культов мочат, а выпускать четырех против четырех же скаутов невыгодно, да и все равно 2 скаута ломают 4 культов, а если культов грейдить, то оказываешься в экономическом анусе... Пока ниче действенного не придумал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ждем ВА, дабы порвать СМ рашем ИГ =)) Скаут раш - ламерская тактика, но действенная до жути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 По порядку: 1)Что делать с гвард рашем на маленьких картах, скажем, Outer Reachers, сам не знаю. И вроде все войска на F6, не, пока не появятся жнецы, проблем нет, гварды не в силах драться в рукопашке с ХСМ. Но вот когда далеко сзади тебя поливает скав дарк риперов, приходится ХЛ направлять на них, культитсты в большинстве случаев не добегают, а некоторые эльдары так делают : когда мой ХЛ бежит к жнецам, берут один отряд гвардов, ставят ближ бой и на FoF окружают ХЛ. Т.о. он не может напрямую бежать к риперам. Тем временем, не концентрируя огонь на ХЛ, без проблем выносят всех ХСМ, а потом уже толпой и ХЛ. Единственная рабочая тактика, как мне кажется, так это ген в начале игры и сразу грейд ключевого ЛП, благо от его дамаджа гварды дохнут как мухи. Но в тоже время, тебе придется первую половину игры сидеть в обороне, т.к. стоит выйти на открытую местность, вступают в бой жнецы. Вообщем остается ждать ХБ или плазму и т.д. Это бесконечная история все зависит от тактики оппонента 2)Насчет скаут раша - тоже проблема. Самая шняга в том, что скауты занимают 1 лимит, а культы - 2. Т.о. у СМ можно построить 4 сквада (2 в атаку, 2 на точки и потом в атаку), а Хаосу приходится отбиваться возможными силами (стандартная тактика - 2 сквада культов, 2 ХСМ, ХЛ), то бишь почти невозможность захватывать точки. Но это еще нормально по сравнению с ГВАРДАМИ.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Фуз, ты через генер играешь? В смысле барак->генер->пост, 2 еретика тактики лорд тактики и 2 культа или другой? P.S. Как ты с гвардами с гранатами расправляешся? Меня последнее время они просто достали, тактики в ноль после трёх гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 как выходят первый сквад культов, я сразу хватаю ключевую точку и строю ЛП под Forced Labor. Главное успеть достроить, тогда эльдары от нее отстанут, сразу же грейжу ЛП. А вообще против гвард раша, по-моему, культитсты не эффективны. Хоть и дешевые, и быстро делаются, но они не успевают добегать до ближнего боя. А насчет гранат, да не знаю :P . Обычно к этому времени (если это полностью гвард раш - без ухода в тех), меня сносят... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ну вот про это я и писал на Blood Rivers вобще туши свет. Но имхо без генератора отбится еще реально а с генератором...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Потом нашел более интересную тактику - видели бы вы как народ удивлялся когда на их толпу ХСМ с плазмой из-за угла выползал Ленд Рейдер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХАХАХАХАХ Народ извените за то што цитирую такое старое собшения, но я когда ево прочитал просто со стула упал и долго корчился под столом валясь от смеха)))))))))))))))))))) Если мне кто обьеснит скоко надо копить плазму чтоб у врага вылез лендрейдер то я буду искренни признателен, да тут наверно два лимита плазмой забить моно и то времени не хватит))))))))))))))))))))))), а еще лутше реплей мне вышлете, если канешно есть такой))))))))) :crazy: :crazy: :railgun: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти