Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вобщем опять меня мочат)

Рекомендуемые сообщения

Докочал аккаунт до 1350 и начались серьезные проблемы.

Стали попадатся такие игроки как niceone , WW_Toran и тд и тп.

1 Не могу отбится от раша эльдаров, это когда он к тебе прибегает первым отрядом гвардов и реинфорсит его потом 2 а потом еще и героем и кроме барака на базе ничего не строит даже точки не захватывает.

2 Совершенно не понимаю что делать против раша см на маленьких картах 2 отряда морпехов по 4 человека прибегают к тебе когда ты захватываеш 1 точки, начинают резать культов хсм стреляют по 1 отряду но культы дохнут быстрее + он в это время спокойно захватывает все свои точки в результате когда ты их отгоняеш по ресурсам расклад такой что можно выходить сразу.

Вобщем мне кажется не зря у хаоса лучший игрок с 1560 очками и в топ 20 ими даже не пахнет.

Я точки захватить не успеваю не то что грейд зделать))) прикол еще в том что у меня еретики покоцаны после барака, и как токо поподают в поле зрения соперника сразу дохнут.

Раш имеется ввиду такой что вышел первый сквад разведчиков или гвардов и сразу ко мне, на больших картах не страшно а вот на маленьких полный п....

Вали их Орками =))) Неужто и правда не успеваешь ХСМ вытащить до того как они подойдут? Или они за еретиками охотятся?

да клали они на моих хсм, 8 разведчиков тупо расстреливают культов и не дают захватывать точки бегая по всей твоей базе.

Хмм, странно что тупая рашевая тактика СМ все еще в ходу... Я помниться начал с ней иметь проблемы где то на 1400+ и начал не по детски сливать. Потом нашел более интересную тактику - видели бы вы как народ удивлялся когда на их толпу ХСМ с плазмой из-за угла выползал Ленд Рейдер :shock:

Вообще-то ХСМ может отбиться от скаут раша - быстрые ХСМ + Лорд. Никто не говорит, что тебе будет легко, но это реально.

InTheNameOfGod: пишет ярый геймер КАРМАК(через ник Па(3)оТ).

Я не понимаю как ты так не отбился от раша скаутов. :?: :?: :?: :?: :?: Спокойно можеш заломать их поклонниками а если так нападают то делай их тоже кем нападай а кем захватывай точки и все будет ок. :!: :!: :!: наши то дешевле

Скаут-раш - ZHOPA! Культов мочат, а выпускать четырех против четырех же скаутов невыгодно, да и все равно 2 скаута ломают 4 культов, а если культов грейдить, то оказываешься в экономическом анусе...

Пока ниче действенного не придумал :(

По порядку:

1)Что делать с гвард рашем на маленьких картах, скажем, Outer Reachers, сам не знаю. И вроде все войска на F6, не, пока не появятся жнецы, проблем нет, гварды не в силах драться в рукопашке с ХСМ. Но вот когда далеко сзади тебя поливает скав дарк риперов, приходится ХЛ направлять на них, культитсты в большинстве случаев не добегают, а некоторые эльдары так делают : когда мой ХЛ бежит к жнецам, берут один отряд гвардов, ставят ближ бой и на FoF окружают ХЛ. Т.о. он не может напрямую бежать к риперам. Тем временем, не концентрируя огонь на ХЛ, без проблем выносят всех ХСМ, а потом уже толпой и ХЛ.

Единственная рабочая тактика, как мне кажется, так это ген в начале игры и сразу грейд ключевого ЛП, благо от его дамаджа гварды дохнут как мухи. Но в тоже время, тебе придется первую половину игры сидеть в обороне, т.к. стоит выйти на открытую местность, вступают в бой жнецы. Вообщем остается ждать ХБ или плазму и т.д. Это бесконечная история все зависит от тактики оппонента

2)Насчет скаут раша - тоже проблема. Самая шняга в том, что скауты занимают 1 лимит, а культы - 2. Т.о. у СМ можно построить 4 сквада (2 в атаку, 2 на точки и потом в атаку), а Хаосу приходится отбиваться возможными силами (стандартная тактика - 2 сквада культов, 2 ХСМ, ХЛ), то бишь почти невозможность захватывать точки. Но это еще нормально по сравнению с ГВАРДАМИ.... :shock:

Фуз, ты через генер играешь? В смысле барак->генер->пост, 2 еретика тактики лорд тактики и 2 культа или другой?

P.S. Как ты с гвардами с гранатами расправляешся? Меня последнее время они просто достали, тактики в ноль после трёх гранат.

как выходят первый сквад культов, я сразу хватаю ключевую точку и строю ЛП под Forced Labor. Главное успеть достроить, тогда эльдары от нее отстанут, сразу же грейжу ЛП.

А вообще против гвард раша, по-моему, культитсты не эффективны. Хоть и дешевые, и быстро делаются, но они не успевают добегать до ближнего боя.

А насчет гранат, да не знаю :P . Обычно к этому времени (если это полностью гвард раш - без ухода в тех), меня сносят... :?

Ну вот про это я и писал на Blood Rivers вобще туши свет.

Но имхо без генератора отбится еще реально а с генератором......

• 1 месяц спустя...
Потом нашел более интересную тактику - видели бы вы как народ удивлялся когда на их толпу ХСМ с плазмой из-за угла выползал Ленд Рейдер  

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХАХАХАХАХАХАХАХ

Народ извените за то што цитирую такое старое собшения, но я когда ево прочитал просто со стула упал и долго корчился под столом валясь от смеха))))))))))))))))))))

Если мне кто обьеснит скоко надо копить плазму чтоб у врага вылез лендрейдер то я буду искренни признателен, да тут наверно два лимита плазмой забить моно и то времени не хватит))))))))))))))))))))))), а еще лутше реплей мне вышлете, если канешно есть такой))))))))) :crazy: :crazy: :railgun: :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...