Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вы обсуждайте, обсуждайте. Есть радикальное предложение- активизировать КУЗЬКИНУ МАТЬ и воздать по заслугам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Маниту, даешь нам Феоду?! омоем наши сапоги кровью обезьяньих попов и насладимся криками тонущих в ней детенышей! Господа Элдар. Помните чем мы отличаемся от мон-кей! К Той-что-Жаждет ведет путь сей, в Комморагх прямая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Сделка по-моему их (бибизян) прижали =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Может я морожу, но никто не хочет сородичей отбить? У меня сегодня победа над дарками, этому делу и посвящаю. А с хаосом дружить по принципу враг моего врага - мой друг, увольте. Я слишком ценю своих воинов, чтоб их слаанешу задарма скармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мдя у меня две проблемы - акромя таутян, маринов, некрона и нида бить некого :( Так что я в принципе могу бить только маринад. З.Ы. какие цу дадите по поводу общения с леонидовскими корсарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нужно сконцентрироваться на уничтожении Темных. Нужно лишить их самой возможности принимать людей и пленных, нужно просто прогнать их. (Сегодня проведу воспитательную беседу с парой молодых космодесов, мы дружно зарегестрируемся на Гекате и после, я их победю пару разиков ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Господа Элдар. Помните чем мы отличаемся от мон-кей! К Той-что-Жаждет ведет путь сей, в Комморагх прямая дорога. Согласен полностью. На мой вкус самая лучшая месть - это вырезать как можно больше военных поганых мон-кей, дабы воцарились на их планетах гражданские войны и кропопролития. Потеря планет а может даже и целого сектора будет конечно недостаточной жертвой за жизни наших братьев, но тем не менее это будет БОЛЬШАЯ жертва. Мне кажется есть смысл отдавать все победы за Хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мне кажется есть смысл отдавать все победы за Хаос... Не верно ИМХО. Отдавая победы хаосу мы помогаем нашему самому ужасному врагу, чтобы отомстить монкеям и Хаос не прокачать нуна баланс поддерживать как хотели в начале. Бессконечная война в которой погибнут миллиарды... вот что нам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 всё понятно, но кровушки тоже хочется^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) " Или если космический скиталец, после извлечения остова древнего корабля, изменит орбиту и упадет на одну из их планет... " Как вам такая идея?;) И руки не замараем - и мы как бы и не причем. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 какое трагическое течение обстоятельств ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Узнаем ТТХ BFG со Скитальца - тогда наверняка мнение о том кого, как и в каких количествах мочить поменяется. Воспитывать бабизян мы на этой неделе конечно будем, но отдавать победы за хаос, заключать сделки с повстанцами и крошить всех подряд - значит уподобиться тёмным "собратьям". Изменено 1 октября, 2007 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Господа Элдар. Помните чем мы отличаемся от мон-кей! К Той-что-Жаждет ведет путь сей, в Комморагх прямая дорога. Абсолютно согласен! Не сочтите за слабость или трусость. Но: "наказывать нужно виноватых", а не кого попало. Предлагаю: - Устроить Охоту на тех самых "предателей" в рядах Имперского руководства, которые продали Детей Иши. Устранить их самих и их ближаших соратников. - Выдвинуть ультиматум Архонту Тёмных - "О возврате в целости и невредимости наших собратьев". В случае невыполнения, подвергаем тотальному уничтожению фракцию Тёмных, вплоть до применения нами добытого Двигателя Вауле. Не забывайте, что нами могут, и неверняка, пытаются манипулировать другие фракции. В данном случае подталкивая к Атаке на силы мон-кай на Феоде. Или к любому другому проявлению мести с нашей стороны. Поэтому я призываю Вас, О Дети Иши, к Высшему Благоразумию и Глубочайшей Мудрости! - Мстить только тому, кто виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Есть предложения которое можно раздробить на этапы по неделям. 1)Активизация пушки 2)Сбор всех ненужных нам элементов (к примеру на гекате) ну там типа отдать дцать побед хаосу 3) а потом, когда тираниды и хаос будут празновать на планете раз*****ть их всех Изменено 1 октября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вношу контр-предложение: "Мочи всех без разбору!!!" Waa... эээ Базакааааааааайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 короче, решайте уже, кому победы слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Никому пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ок. повременю с ними до следующей миссии (среды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения