Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Бабизяны заключили союз с ДЭ и скормли тем наших братьев и сестер. Следующую неделю объявляю неделей охоты на бабизян! А где и как - будет объявлено позже. Пока курите анти-имперские ростера и договаривайтесь о ритуальных битво-мстях. Give 'em HELL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Смотрите с заданиями не прошляпьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 сегодня как раз 2х пошинковал. может победы отдать хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мы совместим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 кстати, миссию мы выполнили - 17 побед (надо было 5). увлеклись, что сказать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Если что - устрою личную вендетту. Основные силы продолжат выполнение партийных задач. [Добавлено позже] сегодня как раз 2х пошинковал. может победы отдать хаосу? можно. и описать зверские расттрелы мирного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 идея: в свое время, когда мы отступали с мегабитвы, на ризовском фальконе он увез определенное количество бибизян. как вариант кто-то напишет бэк про то, как мы этих заложников..вибра.. ну вы поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Тогда вы ничем не отличаетесь от бибизян. Может попробуйте отыграть благородных мститетелей? типа бьете только военных и вешаете только военных. ведь они продали в рабство только эльдаров хм...военных. Конечно не обращайте внимание на мой комментарий но подумайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Предлагаю спасти а потом еб...***** Предлагаю провести бесплатное поголовное аугументическое добавление пояльника в **** за счет нашей стороны Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ну еб.... так еб... =) [Добавлено позже] хаос сражается за феоду. еще 10 побед и повстанцы сменятся на хаос. отдаем? вульфа (войс фром фарп) улетел на море. главный у хаоса - джуси брейн. может сторгуемся с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну почему же. Мы аккуратно так, без хаоса, без паники. Чистенько так, стерильненько: приехали, отделили детей и стариков, все население от 15 до 50 под нож. Военные сооружения уничтожить, систему жизнеобеспечения - оставить. Вот, а оставшихся у нас военных пленников "бесплатно" отдавать все туда же. Темным. :evil grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 нет, давай хаосу отдадим, пусть повеселятся. а вот темным отдавать как то совсм не по бэку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 что-то я не помню гражданских среди эвакуированных мной. Арбитры, дроптруперы и куча танкистов. Так что … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ВНИМАНИЕ! ЭТО ПОКА НЕ ЦУ! ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Да и хаосу не по бэку. Ты бы еще Слаанешу отдал. Думайте конечно сами, есть вариант просто надрать задницу имперцам, и провести геноцид на одной из планет. Напишем бэк если что. Что скажете насчет...Феоды? Попы, церковники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 из машинок которые мы подорвали загрузили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Предложение - не отдавать! Наоборот, использовать... монкей против монкей. Вместо того, чтоб их кому-то отдать проще стукнуть сам Империум, обьяснив эвакуированным - вы уже еретики. Тех, принял нашу помощь ваши правители уже записали в рабы к ДЕ. И, снабдив оружием, использовать как еще одних повстанцев. Перехватим, так сказать, у Тау идею великого Добра. Наш враг - имперское командование, господа Аутархи! Делать своим врагом рядовых монкей - не уважать себя. Резать их как скот - становиться дарками и тешить Того, кто Жаждет! Чтоб он сдох! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 что-то я не помню гражданских среди эвакуированных мной. Арбитры, дроптруперы и куча танкистов. Так что … Передавай от меня приятного апетита архиту Грейву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Маниту, даешь нам Феоду?! омоем наши сапоги кровью обезьяньих попов и насладимся криками тонущих в ней детенышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ВНИМАНИЕ! ЭТО ПОКА НЕ ЦУ! ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я вам предлагаю обсудить. Феода как вариант, вы хотите рьяных фанатиков с бензопилами, получите. детей не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Передавай от меня приятного апетита архиту Грейву. обойдется. я из них штрафбат сделаю. звезды хаоса на лоб, мельты и чемоданы в зубы и летите,голуби, летите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 если хаос победит на феоде, то мы получим настоящий хаос в этом мире. опять же идея - бэк на тему "покорали империум руками вырвавшихся хаоситов, когда помогли культистам явить настоящий хаос на феоду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я вам предлагаю обсудить. Феода как вариант, вы хотите рьяных фанатиков с бензопилами, получите. детей не трогать. пока они спят наши ученые чуть-чуть изменят орбиту и там все умрут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Вы обсуждайте, обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения