Диваныч Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Первый на...!! Чуть позже сделаю полноценный пост, прошу прибить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Получил подарок от товарища Skolzkyi "Фоточки"Кошка моментально заняла коробку. Подарок отфоткан Магнит занял место в коллекции магнитов с ДИ. Большое спасибо за такой подарок, реально появилось новогоднее настроение. Всем благ и хорошего Нового Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Павел и Иван, благодарю Вас за отличные подарки! Желаю Вам в наступившем году всего только позитивного: и дома, и на работе, и в хобби! Здоровья вам и близким! Павел, спасибо за классного дредноута! Кстати, моя первая миниатюра хорошо покрашенная был дредноут ультры. А также спасибо за теплые пожелания и бодрящую вкусняшку! Вроде бы в прошлых редакциях Либродред неплохо играл вместе с ИГ (АМ). "Дар от Павла" Skolzkyi, ну ты удивил! Спасибо большое за вкусняшки, магнит, классные примарисовские байки и .... родную флягу 1945 года! Кто знает, может быть это начало коллекции? К твоей фразе из открытки добавлю - while we wait we hydrate! Возможно на фото заметите небольшой а[ну уж нет]ронизм, пусть будет пасхалкой - надеюсь Skolzkyi заметит. "Дар от Skolzkyi" Всем участникам - приятных сюрпризов! Zef, ты в который год молодец, спасибо за поддержку и управление акцией! Изменено 19 января, 2022 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Skolzkyi, ну ты удивил! Спасибо большое за вкусняшки, магнит, классные примарисовские байки и .... родную флягу 1945 года! Кто знает, может быть это начало коллекции? К твоей фразе из открытки добавлю - while we wait we hydrate! Возможно на фото заметите небольшой а[ну уж нет]ронизм, пусть будет пасхалкой - надеюсь Skolzkyi заметит. Я рад, что понравилось! Счастливого Нового Года! В) По поводу пасхалки - я не так хорошо шарю в снаряге на вторуху))) Но рискну предположить, что что-то не так с М1? Ремешок не тот?)) Или подразумевается страйкартовская м67(которой не было в WWII)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я рад, что понравилось! Счастливого Нового Года! В) По поводу пасхалки - я не так хорошо шарю в снаряге на вторуху))) Но рискну предположить, что что-то не так с М1? Ремешок не тот?)) Или подразумевается страйкартовская м67(которой не было в WWII)?) М67, она =) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Рад что подарок понравился ))) (что то я тупанул не поставил ник) Павел и Иван, благодарю Вас за отличные подарки! Желаю Вам в наступившем году всего только позитивного: и дома, и на работе, и в хобби! Здоровья вам и близким! Павел, спасибо за классного дредноута! Кстати, моя первая миниатюра хорошо покрашенная был дредноут ультры. А также спасибо за теплые пожелания и бодрящую вкусняшку! Вроде бы в прошлых редакциях Либродред неплохо играл вместе с ИГ (АМ). "Дар от Павла" Skolzkyi, ну ты удивил! Спасибо большое за вкусняшки, магнит, классные примарисовские байки и .... родную флягу 1945 года! Кто знает, может быть это начало коллекции? К твоей фразе из открытки добавлю - while we wait we hydrate! Возможно на фото заметите небольшой а[ну уж нет]ронизм, пусть будет пасхалкой - надеюсь Skolzkyi заметит. "Дар от Skolzkyi" Всем участникам - приятных сюрпризов! Zef, ты в который год молодец, спасибо за поддержку и управление акцией! Что-то я давно не пользовался форумами - как убрать эскиз прикрепленного сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Отчитываюсь о получении подарка от FullGrave Ряди Гвардии пополнились Огринами - это круто, я давно смотрел на них, но как-то не дошли руки до покупки, к сожалению. Спасибо, четко 100 из 100 выбил. Спасибо. "Подарок" В комплекте так же шла монетка помощи принятия верного решения, теплые пожелания и продуктовая сумка. Рыдайте и завидуйте! В) Можете и в обратном порядке. "Сумка" Спасибо! С наступившим! Изменено 13 января, 2022 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Получил мегаподарок от Лесника, плюсиков ему в карму! Просто продлил мне праздники в первую рабочую неделю. Доволен как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Получил подарок от flini2009=) Гвоздь программы - конечно, некромундские коробки редемпшионистов и огринов)) Угадал и с тем и с другим)) С момента релиза редемпшионистов я морщил брови и откладывал покупку))) Надо обновлять ростер) А коробка с двумя огринами, как раз, то, что надо, чтобы мне собрать полноценную банду - четыре штуки у меня уже было, как раз не хватало 1-2)) Ну и нельзя не упомянуть про офигенскую коллекцию шоколада, классную елочную игрушку и мишуру для елки)) Огромное спасибо за продление праздничного настроения и крутой подарок!)))) "Фото даров" "Миникот Коржик также выражает благодарность за коробку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Получил мегаподарок от Лесника, плюсиков ему в карму! Просто продлил мне праздники в первую рабочую неделю. Доволен как слон =) Фух, а я уж подумал что дары не зашли. Кофе и магнитик с черного континента работники почты не сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Фух, а я уж подумал что дары не зашли. Кофе и магнитик с черного континента работники почты не сперли? Да просто времени не было сразу написать =) Не сперли, я их только потом нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Наконец то свернул время в бараний рог, ухватил червоточину и забрал с почты дар от Максима (Red Cap). С его легкой руки мой крестовый поход пополнился танком Кастигатор, кстати единственной миниатюрой из последнего релиза сестер, которой у меня не было, открытка с добрыми словами приятно порадовала , а конфеты пришлись к чаю. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Наконец то свернул время в бараний рог, ухватил червоточину и забрал с почты дар от Максима (Red Cap). С его легкой руки мой крестовый поход пополнился танком Кастигатор, кстати единственной миниатюрой из последнего релиза сестер, которой у меня не было, открытка с добрыми словами приятно порадовала , а конфеты пришлись к чаю. Спасибо большое! Друже, рад что смог так метко попасть! Надеюсь и на столе ему найдется место. Удачных крестовых походов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Приветствую всех ! Получил 2 дара. Один даже до НГ (ЕМС), но я реально про него ЗАБЫЛ тк замотался с делами. Фотки даров : https://yadi.sk/d/MKSiRPL04souZA . ЗЫ. надеюсь что отвертка - это дар, а то я уже пару ножей отправил "дарами" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Приветствую всех ! Получил 2 дара. Надеюсь, что сентинель пригодится в армии, и не будет лишним)) и сорян, что отправил после нг, вороги заиграли доставку ко мне(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Надеюсь, что сентинель пригодится в армии, и не будет лишним)) и сорян, что отправил после нг, вороги заиграли доставку ко мне(( Норма ! я сам после 17ого только отправил дары. А то просто турбо декабрь и начало января у меня было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем наидобрейшего времени суток! Сегодня забрал из варп-портала Почты России первый Дар. Точнее ДАР!!! от Mr.Woland-DCLXVI. В скрыв упаковку там были обнаружены: Коробка конфет и подарочная упаковка с символикой нашего дражайшего Империума (между прочем очень классная вещь, думаю на фото будет видно). В подарочной упаковке была ещё масса конфет и прочих вкусностей (все сладости экспроприированы женской частью семейства). А что самое главное: - элементы террейна для Некромунды; - маркеры и барикады для Некромунды; - две банды - Эшер и Орлок (вольются в стройные ряды своих соклановцев); - green putty и green stuff (огромный моток) от green stuff world. Подарок МЕГА КРУТОЙ, огромнейшее спасибо!!! "Фотографии Даров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Получил подарок от товарища Clavain, посылка по всей области бегала, но наконец попала ко мне в руки, очень доволен ) (Уж, грешным делом, подумал, что в пролете по подарку, у этом году ) https://sun9-56.userapi.com/impg/ogxFsfUXeF...&type=album Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Wolfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Плдарок для господина Степанова поехал обратно неполученный... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 февраля, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Плдарок для господина Степанова поехал обратно неполученный... (((( я тебе в телегу отписал, там накладка произошла. Тебе и RedCap нужно будет переотправить подарки по другому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 а чего никто больше не отписывается о получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 и этот кто-то я )) Maxzen98 Спасибо огромное, книга скрашивает зимние вечера, ну и хорошая на самом деле. Шоколадка и конфеты не прожили долго под натиском семьи, но тоже были хороши и всем понравились, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Ура!!! Только что забрал с почты Дар от Zef'а! В коробке были: - Открытка с теплыми пожеланиями, - Сладкая часть подарка, - Паззл с картиной Васи Ложкина, - Коробка огринов для Некромунды (ещё одна банда в этом году получила подкрепление!), - брелек Warforge - магнитик с картиной Васи Ложкина "Подарки" ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Всем тем, кто прислал в этом году подарки Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Получен подарок из Москвы от Максима Александровича Конфеты и корабль! :love: Обожаю фрегаты) Отлично, просто превосходно. Спасибо, друг за теплые слова. "Подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Получил подарок от Зефа)) Получился внезапный всплеск новогоднего настроения в феврале, большое спасибо за это) Апгрейд банды орлоков мне в самый раз) Как раз есть покрашенная банда, надо ее разбавить специальными бойцами) Отдельно спасибо за магнитик и карты) Обожаю Васю Ложкина) Ну и конечно спасибо за вкусную часть подарка и эпичный брелок) "Подарок от Зефа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти