Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Диваныч

Рекомендуемые сообщения

Получил подарок от товарища Skolzkyi

"Фоточки"
Кошка моментально заняла коробку.

xWQVX2T78uk.jpg?size=900x1600&quality=96&sign=ba76a1831a94a19d0fea1fa0bf52f806&type=album

Подарок отфоткан

efkps6GtPHA.jpg?size=900x1600&quality=96&sign=0fbcc3255e10da4e8ac93c93e387138a&type=album

Магнит занял место в коллекции магнитов с ДИ.

6LyqPCxGqww.jpg?size=900x1600&quality=96&sign=50f2926496f280cf116f0395360647d7&type=album

Большое спасибо за такой подарок, реально появилось новогоднее настроение. Всем благ и хорошего Нового Года!

• 2 недели спустя...

Павел и Иван, благодарю Вас за отличные подарки!

Желаю Вам в наступившем году всего только позитивного: и дома, и на работе, и в хобби!

Здоровья вам и близким!

Павел, спасибо за классного дредноута! Кстати, моя первая миниатюра хорошо покрашенная был дредноут ультры. А также спасибо за теплые пожелания и бодрящую вкусняшку! Вроде бы в прошлых редакциях Либродред неплохо играл вместе с ИГ (АМ).

"Дар от Павла"
post-9107-1641753371_thumb.jpgpost-9107-1641753393_thumb.jpgpost-9107-1641753371_thumb.jpg

Skolzkyi, ну ты удивил! Спасибо большое за вкусняшки, магнит, классные примарисовские байки и .... родную флягу 1945 года! Кто знает, может быть это начало коллекции? К твоей фразе из открытки добавлю - while we wait we hydrate! Возможно на фото заметите небольшой а[ну уж нет]ронизм, пусть будет пасхалкой - надеюсь Skolzkyi заметит.

"Дар от Skolzkyi"
post-9107-1641753752_thumb.jpgpost-9107-1641753767_thumb.jpgpost-9107-1641753784_thumb.jpgpost-9107-1641753800_thumb.jpg

Всем участникам - приятных сюрпризов! Zef, ты в который год молодец, спасибо за поддержку и управление акцией!

Изменено пользователем RedCap

Skolzkyi, ну ты удивил! Спасибо большое за вкусняшки, магнит, классные примарисовские байки и .... родную флягу 1945 года! Кто знает, может быть это начало коллекции? К твоей фразе из открытки добавлю - while we wait we hydrate! Возможно на фото заметите небольшой а[ну уж нет]ронизм, пусть будет пасхалкой - надеюсь Skolzkyi заметит.

Я рад, что понравилось! Счастливого Нового Года! В)

По поводу пасхалки - я не так хорошо шарю в снаряге на вторуху))) Но рискну предположить, что что-то не так с М1? Ремешок не тот?)) Или подразумевается страйкартовская м67(которой не было в WWII)?)

Я рад, что понравилось! Счастливого Нового Года! В)

По поводу пасхалки - я не так хорошо шарю в снаряге на вторуху))) Но рискну предположить, что что-то не так с М1? Ремешок не тот?)) Или подразумевается страйкартовская м67(которой не было в WWII)?)

М67, она =)

Еще раз спасибо!

Рад что подарок понравился )))

(что то я тупанул не поставил ник)

Павел и Иван, благодарю Вас за отличные подарки!

Желаю Вам в наступившем году всего только позитивного: и дома, и на работе, и в хобби!

Здоровья вам и близким!

Павел, спасибо за классного дредноута! Кстати, моя первая миниатюра хорошо покрашенная был дредноут ультры. А также спасибо за теплые пожелания и бодрящую вкусняшку! Вроде бы в прошлых редакциях Либродред неплохо играл вместе с ИГ (АМ).

"Дар от Павла"
post-9107-1641753371_thumb.jpgpost-9107-1641753393_thumb.jpgpost-9107-1641753371_thumb.jpg

"Дар от Skolzkyi"
post-9107-1641753752_thumb.jpgpost-9107-1641753767_thumb.jpgpost-9107-1641753784_thumb.jpgpost-9107-1641753800_thumb.jpg

Всем участникам - приятных сюрпризов! Zef, ты в который год молодец, спасибо за поддержку и управление акцией!

Что-то я давно не пользовался форумами - как убрать эскиз прикрепленного сообщения?

Отчитываюсь о получении подарка от FullGrave

Ряди Гвардии пополнились Огринами - это круто, я давно смотрел на них, но как-то не дошли руки до покупки, к сожалению. Спасибо, четко 100 из 100 выбил. Спасибо.

"Подарок"
cda78db23b8b.jpg

В комплекте так же шла монетка помощи принятия верного решения, теплые пожелания и продуктовая сумка.

Рыдайте и завидуйте! В)

Можете и в обратном порядке.

"Сумка"
4858edbabecf.jpg

Спасибо! С наступившим!

Изменено пользователем Честный

Получил мегаподарок от Лесника, плюсиков ему в карму! Просто продлил мне праздники в первую рабочую неделю. Доволен как слон =)

post-37391-1642091815_thumb.jpg

Получил подарок от flini2009=)

Гвоздь программы - конечно, некромундские коробки редемпшионистов и огринов)) Угадал и с тем и с другим)) С момента релиза редемпшионистов я морщил брови и откладывал покупку))) Надо обновлять ростер) А коробка с двумя огринами, как раз, то, что надо, чтобы мне собрать полноценную банду - четыре штуки у меня уже было, как раз не хватало 1-2))

Ну и нельзя не упомянуть про офигенскую коллекцию шоколада, классную елочную игрушку и мишуру для елки))

Огромное спасибо за продление праздничного настроения и крутой подарок!))))

"Фото даров"

44d5bf853f8e.jpg

"Миникот Коржик также выражает благодарность за коробку"

286b50bfaf0b.jpg

Получил мегаподарок от Лесника, плюсиков ему в карму! Просто продлил мне праздники в первую рабочую неделю. Доволен как слон =)

Фух, а я уж подумал что дары не зашли. Кофе и магнитик с черного континента работники почты не сперли?

Фух, а я уж подумал что дары не зашли. Кофе и магнитик с черного континента работники почты не сперли?

Да просто времени не было сразу написать =) Не сперли, я их только потом нашёл.

Наконец то свернул время в бараний рог, ухватил червоточину и забрал с почты дар от Максима (Red Cap). С его легкой руки мой крестовый поход пополнился танком Кастигатор, кстати единственной миниатюрой из последнего релиза сестер, которой у меня не было, открытка с добрыми словами приятно порадовала , а конфеты пришлись к чаю. Спасибо большое!

Наконец то свернул время в бараний рог, ухватил червоточину и забрал с почты дар от Максима (Red Cap). С его легкой руки мой крестовый поход пополнился танком Кастигатор, кстати единственной миниатюрой из последнего релиза сестер, которой у меня не было, открытка с добрыми словами приятно порадовала , а конфеты пришлись к чаю. Спасибо большое!

Друже, рад что смог так метко попасть! Надеюсь и на столе ему найдется место. Удачных крестовых походов!

Приветствую всех !

Получил 2 дара.

Один даже до НГ (ЕМС), но я реально про него ЗАБЫЛ тк замотался с делами.

Фотки даров : https://yadi.sk/d/MKSiRPL04souZA .

ЗЫ.

надеюсь что отвертка - это дар, а то я уже пару ножей отправил "дарами" :) .

Приветствую всех !

Получил 2 дара.

Надеюсь, что сентинель пригодится в армии, и не будет лишним)) и сорян, что отправил после нг, вороги заиграли доставку ко мне((

Надеюсь, что сентинель пригодится в армии, и не будет лишним)) и сорян, что отправил после нг, вороги заиграли доставку ко мне((

Норма !

я сам после 17ого только отправил дары.

А то просто турбо декабрь и начало января у меня было....

Всем наидобрейшего времени суток!

Сегодня забрал из варп-портала Почты России первый Дар. Точнее ДАР!!! от Mr.Woland-DCLXVI.

В скрыв упаковку там были обнаружены: Коробка конфет и подарочная упаковка с символикой нашего дражайшего Империума (между прочем очень классная вещь, думаю на фото будет видно).

В подарочной упаковке была ещё масса конфет и прочих вкусностей (все сладости экспроприированы женской частью семейства). А что самое главное:

- элементы террейна для Некромунды;

- маркеры и барикады для Некромунды;

- две банды - Эшер и Орлок (вольются в стройные ряды своих соклановцев);

- green putty и green stuff (огромный моток) от green stuff world.

Подарок МЕГА КРУТОЙ, огромнейшее спасибо!!!

"Фотографии Даров"

DeeTd2sW7Mg.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=3506d33b35b519a8e7087c869a9c08fc&type=album

W4Ng0VnJSAU.jpg?size=1440x2160&quality=95&sign=0169adf80d418140b819b537dbb40e36&type=album

37jH_FbQ3cY.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=3e92c202b566d8b5ec59da1441cc5806&type=album

G7JOx9u9TsU.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=673c10d71e4466dcd982948fc6b3e5cd&type=album

fZITrPU7pZE.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=4e3cebb450551c1ba00d8db635120a01&type=album

• 2 недели спустя...

Получил подарок от товарища Clavain, посылка по всей области бегала, но наконец попала ко мне в руки, очень доволен )

(Уж, грешным делом, подумал, что в пролете по подарку, у этом году )

https://sun9-56.userapi.com/impg/ogxFsfUXeF...&type=album

post-37465-1644010477_thumb.jpg

Изменено пользователем Wolfin

Плдарок для господина Степанова поехал обратно неполученный... ((((

• Управляющий
Плдарок для господина Степанова поехал обратно неполученный... ((((

я тебе в телегу отписал, там накладка произошла. Тебе и RedCap нужно будет переотправить подарки по другому адресу

• Управляющий

и этот кто-то я )) Maxzen98 Спасибо огромное, книга скрашивает зимние вечера, ну и хорошая на самом деле. Шоколадка и конфеты не прожили долго под натиском семьи, но тоже были хороши и всем понравились, спасибо огромное!

Ура!!!

Только что забрал с почты Дар от Zef'а!

В коробке были:

- Открытка с теплыми пожеланиями,

- Сладкая часть подарка,

- Паззл с картиной Васи Ложкина,

- Коробка огринов для Некромунды (ещё одна банда в этом году получила подкрепление!),

- брелек Warforge

- магнитик с картиной Васи Ложкина

"Подарки"
jL8XYCh53qo.jpg?size=2560x2560&quality=95&sign=78b1ad9a3c043767d7be1b60db1ac6a9&type=album

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Всем тем, кто прислал в этом году подарки Всего самого наилучшего!!!!

Получен подарок из Москвы от Максима Александровича

Конфеты и корабль! :love: Обожаю фрегаты)

Отлично, просто превосходно. Спасибо, друг за теплые слова.

"Подарок"
dd3147a4f1fa.jpg

Получил подарок от Зефа))

Получился внезапный всплеск новогоднего настроения в феврале, большое спасибо за это)

Апгрейд банды орлоков мне в самый раз) Как раз есть покрашенная банда, надо ее разбавить специальными бойцами)

Отдельно спасибо за магнитик и карты) Обожаю Васю Ложкина)

Ну и конечно спасибо за вкусную часть подарка и эпичный брелок)

"Подарок от Зефа"

fbfbeaef57dc.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...