KI_Maroder Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я просто уверен, то что это оффтотоп и такая мысль в головах геймеров, как и вопросы по ней возникали не раз, но всеже возможно такой вопрос возникал в какой либо ругой теме или выражался другими словами. Проблема такова: хочу перебросить вступительный ролик из оригинального DoW в DC, я думаю многие согласятся, что он великолепен и в сотню раз лучше чем в DC. Я думал достаточно найти нужный файл и перекинуть. По адресу Папка_с_игрой\Engine\Movies я нашел 2 файла которые говорят сами за себя: dow_intro.avi и dow_intro.lua. Оба их и перекинул. В результате заставка поменялась визуально,а звук остался от старого ролика. Че делать? Подскажите или направте по правильному пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 тебе зачем это надо? ты каждый раз смотришь ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 тебе зачем это надо? ты каждый раз смотришь ролик? Оригинальный DoW и WA с компа снесу, а от ролика я безума, терять не хочится :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В главном меню ДК жмешь Credits (Авторы) и смотришь ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В главном меню ДК жмешь Credits (Авторы) и смотришь ролик. Я конечно такой томрмоз что этого не видел. Спасибо конечно, но фул экран по сравнению с четвертью - все же разница. Ну если сделать того, о чем я прошу нельзя - вы так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 в архиве со звуками нужно найти Интрошный файл и заменить его тоже. В заставке, которая находится в папках с игро, звук и видео разделены. [Добавлено позже] можно воспользоваться поиском и найти ответы на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 во-во!Поиск юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ! Предупреждение:Луна уезжает в банановую республику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти