Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите перебросить заставку

Рекомендуемые сообщения

Я просто уверен, то что это оффтотоп и такая мысль в головах геймеров, как и вопросы по ней возникали не раз, но всеже возможно такой вопрос возникал в какой либо ругой теме или выражался другими словами. Проблема такова: хочу перебросить вступительный ролик из оригинального DoW в DC, я думаю многие согласятся, что он великолепен и в сотню раз лучше чем в DC. Я думал достаточно найти нужный файл и перекинуть. По адресу Папка_с_игрой\Engine\Movies я нашел 2 файла которые говорят сами за себя: dow_intro.avi и dow_intro.lua. Оба их и перекинул. В результате заставка поменялась визуально,а звук остался от старого ролика. Че делать? Подскажите или направте по правильному пути.

тебе зачем это надо? ты каждый раз смотришь ролик?

Оригинальный DoW и WA с компа снесу, а от ролика я безума, терять не хочится :) .

В главном меню ДК жмешь Credits (Авторы) и смотришь ролик.

Я конечно такой томрмоз что этого не видел. Спасибо конечно, но фул экран по сравнению с четвертью - все же разница. Ну если сделать того, о чем я прошу нельзя - вы так и скажите.

в архиве со звуками нужно найти Интрошный файл и заменить его тоже. В заставке, которая находится в папках с игро, звук и видео разделены.

[Добавлено позже]

можно воспользоваться поиском и найти ответы на этот вопрос.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...