Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Сегодня не только День интернета, но и Международный день переводчика! С чем и позравляю всех форумчан, и особенно форумных переводчиков! :D Верю, что хоть когда нибудь переводы начнут добавлять на сайт... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 C праздником = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 С праздником! Надо Радоваться! Пойду торжественно убью себе об стену! ЗЫ может хватит бредовые темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 поздравляю )) а я ведь тоже немного переводчик (по образованию) и не знал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю! Это истинно форумный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Lightning reflexes - отражение молнй Iron will - железо будет power attack - власти атакуют Courage and honour! - "Кураж и гонор!" Да здравствуют переводчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Ну, я думаю, имею некоторое право сказать: Коллеги, с праздником! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Грубить то наверно не надо. Понимаете форум это такая вещь которая от избытка лишних и пустых сообщений отнють не приобретает, а теперь наметилась тенденция поздравлять всех с чем-нибудь чуть ли не каждый день, это конечно здорово но даже в офтопиках есть пара толковых тем которые вот такими темами типа "С днем жестянщика" закапываються ооочень глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Это отнюдь не "с днем жестянщика" - это почти профессиональный праздник форума, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Грубить то наверно не надо. Понимаете форум это такая вещь которая от избытка лишних и пустых сообщений отнють не приобретает, а теперь наметилась тенденция поздравлять всех с чем-нибудь чуть ли не каждый день, это конечно здорово но даже в офтопиках есть пара толковых тем которые вот такими темами типа "С днем жестянщика" закапываються ооочень глубоко. А темы с переводами тоже глупые и никому не нужные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) А про этот праздник ничего и неговорю. несмотря на все трудности перевода, искренне признателен этим людям, за то что они занимаються такой не простой но нужной работой - порой трудно правильно изложить свои мысли но еще труднее чужие. Сама тенденция как-то кажеться сомнительной... 2Berzerker Cat - не понял к чему это вообще сказано? 2Шок трупер - дагадываешся кака я ктебе отношусь после того как ты СТЕР написанное. Respect is everything. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ой, спасибо всем, как приятно, профессиональный праздник у меня, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 сегодня День независимости Ботсваны, а так да, с праздником меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Я и не знал, когда у меня праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) i Уведомление:Все праздники согласовывать со мной. С любовью, Грег. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Всех, кто считает себы таковым с проф. праздником! :) кстати, всех ботсванцев с днем независимости =) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Поздравляю всех с "профессиональным" праздником :) P.S. Спасибо что напомнили надо-бы знакомых поздравить не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всех кто по образованию или по образу мышления переводчик - с праздником! Я вот например, юрист, а большую часть времени сижу и перевожу всякую ахинею... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всех кто по образованию или по образу мышления переводчик - с праздником! Я вот например, юрист, :D Оо коллега однако! С праздником всех переводчиков проф и не очень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 с праздником! З.Ы....сначала прочитал "с днём перехватчика" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Всех переводчиков с праздником! Сам решил попробывать себя на этой ниве-знания есть, но руки не как не доходят :- Больше нормальных переводов, хороших и разных, а не бреда в духе "Имперских талонов" и "Резервуаров Возлюбленного Расса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти