Vladimir73 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Начнём? Всё что накрасил у Эльдар: Мой Хаос: Чем богат - то и показываю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Класс. А размеры? Сколько в длинну самый большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Класс. А размеры? Сколько в длинну самый большой? Баттлшипы самые большие - около 15 в длину. ИМХО если конверсить можно собрать какой угодно кораблик ( в разумных пределах конечно) главное чтоб устойчив был на своей подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 15 чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 15 см? Я думал поменьше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) 15 см? Я думал поменьше будет... Для тех кому надо поменьше есть Full Thrust... Там баттлшипы в размер экскорта из БФГ =) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мои Адептус Механикус. Это часть из 750 очкового флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagara Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 объёма нет правда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти