Трувор Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Осень 1941 года. Немецкие войска на подступах к Москве. Студенты-операторы Лев Альперин и Иван Майский отказываются уезжать в эвакуацию и добиваются направления на фронт, чтобы с камерами оказаться в центре грандиозной битвы за Москву. Параллельно с этим зритель увидит мирную жизнь Лос-Анджелеса, где 15-я церемония вручения премии «Оскар» года началась с сенсации - главную кинонаграду Голливуда получила документальная лента из СССР. https://www.youtube.com/watch?v=nfy0VoPy8LY Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Трувор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 интересно, я бы глянул в кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Они сражались за Оскар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Посмотрел. Так себе. Есть хороший умный еврейчик из приличной московской семьи, который снимает правдивую правду, и туповатый, дерзкий и грубый рюсский из детдома, снимающий постанову. Они не могут поделить актрису-еврейку из хорошей московской семьи. Вот рецензия, но там мне финал поправили на более нейтральный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Посмотрел. Так себе. Есть хороший умный еврейчик из приличной московской семьи, который снимает правдивую правду, и туповатый, дерзкий и грубый рюсский из детдома, снимающий постанову. Они не могут поделить актрису-еврейку из хорошей московской семьи. Вот рецензия, но там мне финал поправили на более нейтральный. так, в итоге по твоей рецензии я так и не понял, ты советуешь смотреть этот фильм или не стоит. как-то обтекаемо все рассказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 так, в итоге по твоей рецензии я так и не понял, ты советуешь смотреть этот фильм или не стоит. как-то обтекаемо все рассказал. Я же говорю: главред концовку подправила, чтобы не было однозначно "не советую". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 еврейчик из приличной московской семьи, который снимает правдивую правду Уже смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.