Диззи Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 фильм вполне годный, только 1) его бы лучше было порезать минут на 30-40 2) игра кидман говно 3) мелкий какой то избалованный дал.. недальновидный человек. 4) на что был расчет когда он возвернулся чтобы его поймали я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Altag и вообще всем, кому там было интересно, что скажет по поводу фильма Жуков: Жуков фильм обосрал. До фильма никак руки не дойдут, потому не знаю, насколько в целом справедливо. Но меч из кургана, говорит, хороший. Жуков зажрался и зазвездился. Вроде бы сам когда то ролег пилил про саги, а в фильме который по сути переложение саг как есть на экран гонит. Да еще не понятно в какой озвучке, слишком много ляпов. меч да. с кольцом, все по заветам саг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Краткое содержание фильма: датский принц с ПТСР жрет грибы и видит всякое. Посмотрел, понравилось. Редкий случай, когда главгерой не ощущается как прогрессивный попаданец из 21 века. Как и весь сеттинг, несмотря на сказочность. Нам же обычно талантливые продюссеры рассказывают что зритель всенепременно должен "ассоциировать себя с ГГ" (особенно если ГГ 200-килограммовый чернокожий трансгендер, ага). А тут вместо этого - жесткий, упрямый и суеверный дикарь. И, о чудо - это никак не мешает смотреть фильм.) Эггерса уже кто-то обвинил в "пропаганде токсичной маскулинности" - но это они зря, режиссер явно не старался че-та там пропагандировать, скорее наоборот - викинги у него жестокие и дикие прям с перебором, явно пытались добавить "чернухи". Нравится как показана мистика (типа может мистика, может галюны, а может и то и то одновременно). Анна Тейлор-Джой няшка. Правда у ее персонажа-славянки слишком варяжское имя Ольга. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Ну как я заметил ранее - ГГ попал в дурную компанию героев на грибах, то ли ОПГ, ло ли ЧВК, ло ли просто бандформирование, помышляющую набегами под заказ. Приходы кстати шикарно показаны. "Раскрывающийся текст" Изменено 26 июня, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Ну как я заметил ранее - ГГ попал в дурную компанию героев на грибах, то ли ОПГ, ло ли ЧВК, ло ли просто бандформирование, помышляющую набегами под заказ. Це ульфхеднары. Самый отмороженный отряд, которых рядом с собой знатные воины не посадят. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти