Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

фильм вполне годный, только

1) его бы лучше было порезать минут на 30-40

2) игра кидман говно

3) мелкий какой то избалованный дал.. недальновидный человек.

4) на что был расчет когда он возвернулся чтобы его поймали я хз.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Altag и вообще всем, кому там было интересно, что скажет по поводу фильма Жуков: Жуков фильм обосрал. До фильма никак руки не дойдут, потому не знаю, насколько в целом справедливо. Но меч из кургана, говорит, хороший.

Жуков зажрался и зазвездился. Вроде бы сам когда то ролег пилил про саги, а в фильме который по сути переложение саг как есть на экран гонит. Да еще не понятно в какой озвучке, слишком много ляпов.

меч да. с кольцом, все по заветам саг.

• 3 недели спустя...

Краткое содержание фильма: датский принц с ПТСР жрет грибы и видит всякое.

Посмотрел, понравилось. Редкий случай, когда главгерой не ощущается как прогрессивный попаданец из 21 века. Как и весь сеттинг, несмотря на сказочность. Нам же обычно талантливые продюссеры рассказывают что зритель всенепременно должен "ассоциировать себя с ГГ" (особенно если ГГ 200-килограммовый чернокожий трансгендер, ага). А тут вместо этого - жесткий, упрямый и суеверный дикарь. И, о чудо - это никак не мешает смотреть фильм.)

Эггерса уже кто-то обвинил в "пропаганде токсичной маскулинности" - но это они зря, режиссер явно не старался че-та там пропагандировать, скорее наоборот - викинги у него жестокие и дикие прям с перебором, явно пытались добавить "чернухи".

Нравится как показана мистика (типа может мистика, может галюны, а может и то и то одновременно).

Анна Тейлор-Джой няшка. Правда у ее персонажа-славянки слишком варяжское имя Ольга.

Изменено пользователем Marid

Ну как я заметил ранее - ГГ попал в дурную компанию героев на грибах, то ли ОПГ, ло ли ЧВК, ло ли просто бандформирование, помышляющую набегами под заказ.

Приходы кстати шикарно показаны.

"Раскрывающийся текст"
1376116825_1555002266.jpeg
Изменено пользователем Helbreсht

Ну как я заметил ранее - ГГ попал в дурную компанию героев на грибах, то ли ОПГ, ло ли ЧВК, ло ли просто бандформирование, помышляющую набегами под заказ.

Це ульфхеднары. Самый отмороженный отряд, которых рядом с собой знатные воины не посадят.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...