DKardKain Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Уже все сказал что думаю об этом ) творение мега!! )) http://img.photobucket.com/albums/v234/nak..._09_23_1200.jpg Это оптическая элюзия или реальный вархаунд ниже?? Этот какой высоты в сантиметрах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Даже не думал что из ПВХ можно сделать такое! Деталей больше давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Уже все сказал что думаю об этом ) творение мега!! )) http://img.photobucket.com/albums/v234/nak..._09_23_1200.jpg Это оптическая элюзия или реальный вархаунд ниже?? Этот какой высоты в сантиметрах? ) скорее илюзия, так как рядом с ним фигурки маринов выглядят по размеру небольше тараканов, и танчики рядом есть, хотя он всё равно кажится маленьким :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Миша, ты просто супер бизон! Шедеврально! МОжно начинать ждать варлорда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Монументально. Чертежи в массы. Умоляю. Может, тогда сможем Торча заставить такой же нам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Монументально. Чертежи в массы. Умоляю. Может, тогда сможем Торча заставить такой же нам сделать. Как я уже говорил, чертежи взял на BWC архиве. Сделать по ним титана из бумаги - просто элементарно! Я выбрал пластик, но для клуба - бумага вполне сойдет. Может разместить чертежи на портале? To Deever: скинь мыло в ПМ, я перешлю файл с чертежами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Монументально. Чертежи в массы. Умоляю. Может, тогда сможем Торча заставить такой же нам сделать. У вас средств не хватит, а чертежи у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 эх, красавец) такого в армию не жалко поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Работа проделана гигантская. Осталось дообвесить и в покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Один смайлик :image125: Особенно хорошо пушки выглядят. Чертежи были или импровизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Один смайлик :image125: Особенно хорошо пушки выглядят. Чертежи были или импровизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) i Уведомление:Используем тэги оффтопика или ПМ. Устное замечание.Задам дурацкий вопрос: Ну вот, зашёл я по ссылк е с сайта. Вижу страницу. На ней надпись Welcome to the BWC-Archive и календарь внизу. Чего дальше то делать? Как добраться до вожделенных чертежей? ЗЫ Титан внушаитЪ!!! Автору респект!!! Изменено 1 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а на сайте надо зарегистрироваться и ждать пока одобрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Может разместить чертежи на портале? To Deever: скинь мыло в ПМ, я перешлю файл с чертежами.deever[a]warhammer40k.ru У вас средств не хватитНасилие, порой, творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 i Уведомление:Deever получает устное предупреждение за неиспользованние тэга оффтопика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У вас средств не хватит, а чертежи у меня есть Поделись чертежами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Надеюсь Дивер уже выложил чертежи на портал. В любом случае, для тех, кому я перекинул чертежи титана, вот так он будет выглядеть, если вы сделаете все 100% по чертежу. Данная работа сделана из бумаги. PS работа не моя http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...af055ab10a7.jpg http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...af06183eaac.jpg http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...af05d012af8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти