GriMuaR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Что мы читаем ? У комиссара тело потеряло чувствительность, тяжелая рана живота от которой неловком движении, и всех внутренностях на полу с крупной кровопотерей ведь не зря весь живот был плотно забинтован бурыми тряпками глаза которые больно закрывать закрывать глаза было просто больно и наконец Ведь ты сам понимаешь, что мертв Вы представили себе этого комиссара ? Это скорее зомби нургла. Ладно было бы написано "Благодаря мощным обезболивающим комиссар ушел из лазарета и не чувствовал боли, хоть и был похожь на ходячий труп" и вопросов бы невозникло. А тут в конце еще и зомби встают, сразу становятся понятно - это все чудеса императора. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Гримуар, хорош уже горячку пороть. Подыши свежим воздухом, развейся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Гримуар, хорош уже горячку пороть. Да, мне уже надоело, скучно =) Подыши свежим воздухом, развейся. Я уже надышался, только с прогулки(впрочем не уверен, что в городе есть всвежий воздух =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2Manitu на что намекаешь Я просто советую не трахать друг другу мозги, а пролистать страницы форума, если не нравится конкретный рассказ данного автора, можно найти что нибудь схожее по атмосфере и идее, но в другой реализации. И еще я просто советую читать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 все вроди бы складно но чего то не хватает ... как то оно не ровно чтоль...не льется рассказ знаешь такое чувство что угловатый язык... автор молодец конечно но изюм надо искать а тему курить зы человек может не спать чуть более 100 суток даже используя таблеткии стимуляторы разные потом начинают умирать нервные клетки, глюки, и каюк я конечно понимаю что с верой в императора можно вообще не спать... но чудеса случаются только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 человек может не спать чуть более 100 суток даже используя таблеткии стимуляторы разные потом начинают умирать нервные клетки, глюки, и каюк я конечно понимаю что с верой в императора можно вообще не спать... но чудеса случаются только один раз сколько-сколько???? O_o Что то явно путаем. Может часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) зы человек может не спать чуть более 100 суток даже используя таблеткии стимуляторы разные Глупость написал , не 100 , а 10 суток 240 часов. Разказ хорош, мне понравился , а снасчет солдат зомби, не забывайте что у неспавшего, раненого, обколотого обезболивающим, комиссара просто могла поехать крыша(комиссары тоже люди), и вся эта некромантия не болие чем плод его воображения.(это для всяких "так не бывает") Изменено 7 декабря, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Разказ хорош, мне понравился , а снасчет солдат зомби, не забывайте что у неспавшего, раненого, обколотого обезболивающим, комиссара просто могла поехать крыша(комиссары тоже люди), и вся эта некромантия не болие чем плод его воображения Ну так на это надо намекнуть, это надо обрисовать ;)... Такая идея потрачена зря... это для всяких "так не бывает Это не бэково :D Но в общем люди смирились :P Изменено 7 декабря, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) опять тебе неймется? не беково? успокойся, ты ищешь в тексте то, чего там нет. и заодно приписываешь ему то чего там нет. <_< Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну так на это надо намекнуть, это надо обрисовать ;)... Такая идея потрачена зря... Это не бэково :D Но в общем люди смирились :P Не беспокойся все обрисуют, рассказ взяли в оборот и он заявлен на конкурс художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 причем не абы кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Бэковеды хреновы =) Круто, блин...аж грустно как-то стало.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А мне вот фанфик понравился, прямо иллюстрация что творит вера. — Мы сделали это, Ник, — чуть хрипловатым, деревянным, абсолютно не своим голосом произнес Монтекка. Я облизнул языком пересохшие губы, не зная, что ответить. Что я мог сказать солдату, который даже мертвый до конца выполнил свой долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Рассказ очень понравился, прикольная идея. Насчет вооставших мертвецов, да какая разница почему они поднялись. Главное, как сказано, они выполнили свой долг. Круто. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Здорово, очень эмоционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо за хороший рассказ... уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priceless Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Отличный фанфик! Я не знаю кто там и что возмущается, я вообще как-то пропустил "зомбей", там вправду так и было написано "встали гниющие разваливающиеся зомби"? O_o Мне лично представилось, что комиссар скажем так не слишком верующий... Т.е. не так. Верующий, но не набожный что-ли. Короче он верой и правдой служит Императору, ценит своих солдат и готов умереть за Империум и вот он сидит смертельно раненый в окопе. Ничего не чувствует (хотя та м ине сказано про транквилизаторы и обезболивающее, но именно это приходит на ум)... Начинается бой. Он бьётся-бьётся и видит, что он один, что он брошен. Что бой проигран.. Глупо! Очень глупо! От обиды, от сильной душевной боли он кричит, он зовёт и Император слышит его. Или пусть не Император, пусть души солдат. Не важно. Важно, что солдаты поднялись и уничтожили врагов. Уничтожили и погибли сами.. окончательно. А фразу Хаосита "ты уже давно мертв" я истолковываю как 1)Комиссар смертельно ранен, лазарета рядом нет, он окружен врагами, ему осталось только умереть... 2)Пренебрежительное отношение полу-демонов, сверх-существ к обычным смертным, как комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати по конкурсу... рисунок к рассказу-занял третье место. Отмечено содержание рассказа и стиль рисунка. Все друг другу подошло как хорошая перчатка руке. А вот еще, бэкогрызам и прочим, пытающимся найти в бочке меда непонятно что, прошу еще раз найдите и прочитайте рассказы где солдатам помогают высшие силы. И уже сравнивайте. Здесь была хорошая реализация, грязной и кровавой идеи про мертвяков. У кого то вы найдете тени, светлые образы, души. Просто читайте форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти