Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Беструська, сестра Чулочки

Рекомендуемые сообщения

Иногда я почему-то не выкладываю старые работы - то ли меня не удовлетворяет качество фотографии, то ли я иссякаю морально, то ли ещё какие-то причины (все художники немного больные, да!), поэтому о том, что этого гритера я так нигде не выкладывал, хотя покрасил уже больше года назад, я вспомнил только когда выложил Чулочку. Как можно увидеть, это одна и та же модель в одной и той же закачке, и Чулку я красил так, чтобы она не была клоном этой (заказчик один и тот же). Сначала на плаще я задумал сделать сланешитские значки, но в итоге мне они не понравились, и плащ я перекрасил под космос, а -ля алайтокские эльдар. Вообще удивительно, модель на самом деле мне не особо нравится - именно как сланешитский гритер я думаю, что она слабая, приходится сильно кочевряжиться именно выразительными средствами, чтобы проявить сланешовость, само по себе оно - унылая нединамичная корова, довольно посредственный 3д-моделлинг со всеми присущими косяками, вдобавок ужасная в сборке и в перевозке. В целом я считаю, со своей задачей я справился в каждом из разов.

Ну и торадиционно моя группа втентакле, добавляйтесь: https://vk.com/grailbeacon

-5hCLNDk1ko.jpg?size=2184x2004&quality=96&sign=137d40db8175faa93a129c44b8cf2619&type=album

wNPi0Nz86DI.jpg?size=2184x2004&quality=96&sign=01fa4b3db048395304686b5d859fc9a7&type=album

wW1melmMPoM.jpg?size=2184x2004&quality=96&sign=f5c694149a3f3f1efbc509fbfa6803f6&type=album

KVuuZ0yPqoA.jpg?size=2184x2004&quality=96&sign=e630bae8de53665db30ddabea5d6a674&type=album

gIHqN2yVDUM.jpg?size=2560x2006&quality=96&sign=cf93654755e3974a09ee66b25aa7f5d3&type=album

Одобряет этот ...

54302.jpg Плащ!!

своему грейтеру всё думаю через "зелёнку" личико то посимпатичнее сделать - ну не могу я вглядеться в это недо лицо с носом - и уж тем более быкообразное не хочу ставить. Чую я, что ещё придётся и напильником поработать.

Ну, Слюнешегритер всегда коровой был или членоглавцем) Поэтому и нос такой.

Всем спасибо!

Кстати, Галли, тебе новые АоЗовские слюнешитсские Левша и Правша (АКА Язык и Коготь) не попадались?

Нет, к сожалению. Я даже гритеров других богов ещё в руках не держал - не заказывали, увы. Мортариона мне дали через 3 года после его выхода, лол, когда почти все художники его уже покрасили.

Мортариона мне дали через 3 года после его выхода, лол, когда почти все художники его уже покрасили.

i know that feel, bro.

таки я вот думаю надо приобрести гритера нургла, ибо хз когда мне его дадут на покрасить.

обе коробки слаанеш прям чот совсем не нравятся, они какие-то неправильные. бистмены клевые, а вот скульпт гритеров ниачем

Да, скульпт гритеров нулевой, ну так-то понятно в целом, 12+, секс низя, ужасы низя.

Мне понравился Глутос кста, правда покрашен он отвратительно. Вот думаю, может прикупить, долепить до нормального уровня, и покрасить круто, потом продать попробовать. Правда времени что-то ближайшие полгода не наблюдается на это(

секс низя, ужасы низя.

80+% покраса в интернетах это изнасилование глаз и ужасы из Ада. и ничего, постят

Не могу не согласиться. Но гаве вряд ли хотят, чтобы их засудили за продажу сексов несовершеннолетним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...