Галахад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Иногда я почему-то не выкладываю старые работы - то ли меня не удовлетворяет качество фотографии, то ли я иссякаю морально, то ли ещё какие-то причины (все художники немного больные, да!), поэтому о том, что этого гритера я так нигде не выкладывал, хотя покрасил уже больше года назад, я вспомнил только когда выложил Чулочку. Как можно увидеть, это одна и та же модель в одной и той же закачке, и Чулку я красил так, чтобы она не была клоном этой (заказчик один и тот же). Сначала на плаще я задумал сделать сланешитские значки, но в итоге мне они не понравились, и плащ я перекрасил под космос, а -ля алайтокские эльдар. Вообще удивительно, модель на самом деле мне не особо нравится - именно как сланешитский гритер я думаю, что она слабая, приходится сильно кочевряжиться именно выразительными средствами, чтобы проявить сланешовость, само по себе оно - унылая нединамичная корова, довольно посредственный 3д-моделлинг со всеми присущими косяками, вдобавок ужасная в сборке и в перевозке. В целом я считаю, со своей задачей я справился в каждом из разов. Ну и торадиционно моя группа втентакле, добавляйтесь: https://vk.com/grailbeacon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Найс! Особенно плащ крут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну это просто шикарность. Круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 тут плащ получше, чем у прошлого(ой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Одобряет этот ... Плащ!! своему грейтеру всё думаю через "зелёнку" личико то посимпатичнее сделать - ну не могу я вглядеться в это недо лицо с носом - и уж тем более быкообразное не хочу ставить. Чую я, что ещё придётся и напильником поработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну, Слюнешегритер всегда коровой был или членоглавцем) Поэтому и нос такой. Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Красивое) И тебе спасибо, ты старался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Кстати, Галли, тебе новые АоЗовские слюнешитсские Левша и Правша (АКА Язык и Коготь) не попадались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Нет, к сожалению. Я даже гритеров других богов ещё в руках не держал - не заказывали, увы. Мортариона мне дали через 3 года после его выхода, лол, когда почти все художники его уже покрасили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Мортариона мне дали через 3 года после его выхода, лол, когда почти все художники его уже покрасили. i know that feel, bro. таки я вот думаю надо приобрести гритера нургла, ибо хз когда мне его дадут на покрасить. обе коробки слаанеш прям чот совсем не нравятся, они какие-то неправильные. бистмены клевые, а вот скульпт гритеров ниачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Да, скульпт гритеров нулевой, ну так-то понятно в целом, 12+, секс низя, ужасы низя. Мне понравился Глутос кста, правда покрашен он отвратительно. Вот думаю, может прикупить, долепить до нормального уровня, и покрасить круто, потом продать попробовать. Правда времени что-то ближайшие полгода не наблюдается на это( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 секс низя, ужасы низя. 80+% покраса в интернетах это изнасилование глаз и ужасы из Ада. и ничего, постят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Не могу не согласиться. Но гаве вряд ли хотят, чтобы их засудили за продажу сексов несовершеннолетним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.