Gazon Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Старая гвардия снова в строю, если, конечно, меня ещё кто-то помнит)) Спустя долгое время хобби вернулось, правда в меньшем формате, чем старый-добрый ФБ: мы начали играть в Warhammer Underworlds. От больших чемоданов с армиями, беготни с рулетками, вёдрами кубов и многотомных армибуков и книг правил не осталось и следа, а на замену им пришли небольшие банды по 3-6 миниатюр в отряде, поля с гексами, колоды с картами способностей и целей и официальная поддержка от ГВ, о чем в былые годы мы могли только мечтать) Вместе с тем, куча плюсов: легко начать играть (мой 12 летний сын за 40 минут освоил правила), легко и быстро собрать и покрасить любую понравившуюся банду (нужно просто купить коробку с бандой, и в ней будет всё необходимое), быстрые и динамичные игры (по времени будут занимать минут сорок - час примерно). В общем, всё весело, быстро, интересно и есть возможность поучаствовать на официальном турнире при поддержке ГВ не выезжая из страны. К чему этот пост? К тому, что если кто-то из старых игроков ещё в строю или хочет вернуться, а может быть, найдутся и новые желающие сразиться на полях Underworlds — милости просим, пишите сюда, будем договариваться об играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Фига се какой комбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Фига се какой комбек) Такие дела, дружище, можно сказать - вернулся с новыми силами. Думаю, к новому году вполне себе и турнирчик по Underworlds замутим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khmorg Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 А историчку в Пензе никто не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти