Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по ФБ на 1к на 1 день

Рекомендуемые сообщения

Наш портал хотел бы устроить турнир по Warhammer FB, но чтобы подобное мероприятие состоялось нам нужно ваше желание принять участие в подобном, а также любая помощь которую вы можете предложить. Формат турнира видится нам не в стандартные 2000 очков, ибо такие турниры надоели, да и подобные мероприятия часто слишком затягиваются, а на 1к и соотвественно на 1 день, поскольку это быстро, весело и интересно, к тому же не каждый игрок захочет участвовать в мероприятие на целые выходные. По датам ориентировочно мы планируем турнир на февраль 2008.

Этот турнир будет открыт для любых участников и из любых клубов, мы хотим видеть сообщество игроков единым, поэтому готовы выслушать любые предложения от любых клубов и отдельных игроков. Так что высказывайтесь господа...

1000 очков, равно как и 500 и 750, это очень неудачные форматы. Все-таки армии в ФБ балансируют (да, да я знаю какой там баланс) под формат от 2000 очков. При меньших форматах перекосы только увеличиваются.

1000 вполне самостоятельный формат, в котором играют во всём мире, вот меньше 1к - убого, а так ничего, можно подумать над 1500, всё упирается в жёсткое условие проведения турнира в 1 день, так что 2000 будет слишком затянуто

На 2000 в один день вполне нормально укладываются три тура.

Исходя из турнира в Урфине на 1000 очков три тура было бы мало, а четыре уже много.

турнир в урфине показал, что подобные турниры интересны и именно в таком формате, так что мы хотим сделать подобное, но учесть и исправить ошибки

турнир в урфине показал, что подобные турниры интересны и именно в таком формате, так что мы хотим сделать подобное, но учесть и исправить ошибки

Да не вопрос. Но тогда делайте или три тура или начинайте в 10 утра. И жестко следите, чтобы игроки не превышали временной лимит.

Готовы оказать необходимое содействие Порталу в проведении турнира - помещение, террейн, столы и призы.

Пишите в ПМ или прямо на форуме.

Хотите что-нибудь новое... А может парный турнир 2*1000? Чтобы соблюдался бэк и чтобы альянс состоял из разных армий. Думаю 4 человека за столом - это веселее чем 2. И было бы интересно какие-нибудь веселые сценарии устроить! Тогда, я думаю, и народ наберется и можно на 2 дня растянуть - народу не будет жалко времени, как если играть простое рубилово!

зы. Лично я готов помочь всем, что в моих силах... Ибо, хочется фана :D

Хотите что-нибудь новое... А может парный турнир 2*1000? Чтобы соблюдался бэк и чтобы альянс состоял из разных армий. Думаю 4 человека за столом - это веселее чем 2. И было бы интересно какие-нибудь веселые сценарии устроить! Тогда, я думаю, и народ наберется и можно на 2 дня растянуть - народу не будет жалко времени, как если играть простое рубилово!

зы. Лично я готов помочь всем, что в моих силах... Ибо, хочется фана :D

К большому сожалению 4 человека за одни столом - это в два раза больше возможности переругаться. И значительно больше времени на игру уходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...