Master-Romanius Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Наш портал хотел бы устроить турнир по Warhammer FB, но чтобы подобное мероприятие состоялось нам нужно ваше желание принять участие в подобном, а также любая помощь которую вы можете предложить. Формат турнира видится нам не в стандартные 2000 очков, ибо такие турниры надоели, да и подобные мероприятия часто слишком затягиваются, а на 1к и соотвественно на 1 день, поскольку это быстро, весело и интересно, к тому же не каждый игрок захочет участвовать в мероприятие на целые выходные. По датам ориентировочно мы планируем турнир на февраль 2008. Этот турнир будет открыт для любых участников и из любых клубов, мы хотим видеть сообщество игроков единым, поэтому готовы выслушать любые предложения от любых клубов и отдельных игроков. Так что высказывайтесь господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1000 очков, равно как и 500 и 750, это очень неудачные форматы. Все-таки армии в ФБ балансируют (да, да я знаю какой там баланс) под формат от 2000 очков. При меньших форматах перекосы только увеличиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1000 вполне самостоятельный формат, в котором играют во всём мире, вот меньше 1к - убого, а так ничего, можно подумать над 1500, всё упирается в жёсткое условие проведения турнира в 1 день, так что 2000 будет слишком затянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На 2000 в один день вполне нормально укладываются три тура. Исходя из турнира в Урфине на 1000 очков три тура было бы мало, а четыре уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 турнир в урфине показал, что подобные турниры интересны и именно в таком формате, так что мы хотим сделать подобное, но учесть и исправить ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 турнир в урфине показал, что подобные турниры интересны и именно в таком формате, так что мы хотим сделать подобное, но учесть и исправить ошибки Да не вопрос. Но тогда делайте или три тура или начинайте в 10 утра. И жестко следите, чтобы игроки не превышали временной лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Готовы оказать необходимое содействие Порталу в проведении турнира - помещение, террейн, столы и призы. Пишите в ПМ или прямо на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Хотите что-нибудь новое... А может парный турнир 2*1000? Чтобы соблюдался бэк и чтобы альянс состоял из разных армий. Думаю 4 человека за столом - это веселее чем 2. И было бы интересно какие-нибудь веселые сценарии устроить! Тогда, я думаю, и народ наберется и можно на 2 дня растянуть - народу не будет жалко времени, как если играть простое рубилово! зы. Лично я готов помочь всем, что в моих силах... Ибо, хочется фана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хотите что-нибудь новое... А может парный турнир 2*1000? Чтобы соблюдался бэк и чтобы альянс состоял из разных армий. Думаю 4 человека за столом - это веселее чем 2. И было бы интересно какие-нибудь веселые сценарии устроить! Тогда, я думаю, и народ наберется и можно на 2 дня растянуть - народу не будет жалко времени, как если играть простое рубилово! зы. Лично я готов помочь всем, что в моих силах... Ибо, хочется фана :D К большому сожалению 4 человека за одни столом - это в два раза больше возможности переругаться. И значительно больше времени на игру уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения