Set33 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Отделал ультрамаринов и черных храмовников в поясе. Обе победы никому. :) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Народ Убедительная ПРОСЬБА ДАЖЕ если вы проиграли ДЭ на этой неделе ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ я Повторяю свою просьбу на эту неделю, Если вы никогда до этого не играли с ДЭ, просьба не играть с ними до конца недели. Если же вы считаете себя крутым, то пожалуйста 3 раза подумайте,прежде чем вступать в бой, 5 побед - это оч мало..... и пусть у нас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) В период с 24-09-2007 по 28-09-2007 включительно. Кафра Секундус - Имперская Гвардия - Победа - Никому Пояс астероидов - Имперская Гвардия - Победа - Никому Стилихон - Имперская Гвардия - Поражение - Порядок Геката - Хаос - Поражение - Хаос Пояс астероидов - Имперская Гвардия - Победа - Никому Пояс астероидов - Хаос - Победа - Никому Геката - Имперская Гвардия - Поражение - Порядок Пояс астероидов - Хаос - Победа - Никому Геката - Имперская Гвардия - Поражение - Порядок Пояс астероидов - Хаос - Победа - Никому Пусть господ офицеров не удивляет кол-во сыгранных мной игр. Основная масса игр сыграна и играется на работе с коллегами. График позволяет играть 2-3 игры в день каждому, но только в течении 10-12 дней в конце месяца. Специфика работы. :D Уже с 3-4 октября кол-во игр сократится до 1-2 в неделю :? ... Возобновить же подобный темп, если ничего не помешает, можно попробовать после 17-18 октября. В) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Asurya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Victorious Slaughter на 1500 над некронами в поясе. Победа никому. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Астероиды-орки-победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 сегодня по одной победе от меня и Меевир. Я победил волков, Юля инквизицию(ДХ), обе победы пойдут никому в пояс. поражений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Обыграл ДЭ и ХАос все в пояс победы подумаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 иг пояс я win иг пояс я win некроны пояс я win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Хаос пояс победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мы мне кажется уже выполнили миссию в поясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 но Дивер пока спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 написал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 дивер клялся ответить вечером рузультаты игр: бт - моя победа ба - моя победа пока что не отдавал никому - жду ответа дивера по миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Обыграл единсвенного не хаосита повстанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Чуть чуть навалял бокложанчегам. Куда победу писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хаос - пояс - поражение - хаос Хаос - пояс - победа - никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Тираниды - Пояс - победа - никому Тираниды - Геката - поражение - хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Чуть чуть навалял бокложанчегам. Куда победу писать? в пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ах да иг кафра они win порядок Изменено 2 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения