Llayodin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) давным давно мне пришла в голову забавная мысль. а что, если в одну армию сунуть кучу драконов? ну, конечно, натуральный дракон только один, все остальные мутанты, но все же... результат недосыпа и от природы больной головы см. ниже :rolleyes: LORDS&HEROES 1)Lord of Chaos - (210) - [606] Great Weapon [6] Mark of Chaos Undivided [0] Dragon of Chaos [360] Gaze of The Gods [30] 2)Exalted Champion of Chaos - (100) - [230] Halberd [4] Barded Chaos Steed [16] Mark of Tzeench [70] Talisman of Protection [15] Dispell Scroll [25] CORE 3)5 Knights of Chaos - (165) - [215] FCG [50] 4)2*5 Marauder Horsemen - (130) - [182] Musician [6] Flails [10] Shields [10] 5)2*6 Warhounds of Chaos - [72] 6)7 Warhounds of Chaos - [42] SPECIAL 7)3 Screamers of Tzeeench - [99] RARE 8)4 Dragon Ogres - (280) - [316] LA [12] GW [24] 9)3 Dragon Ogres - (210) - [237] LA [9] GW [18] Casting Pool - 5 Dispel Pool - 3 Total Models in Army - 46 (вроде бы...) Total Cost - 1999 Основная идея - использование вместо обычной кавалерии двух групп тяжелых танков прорыва Дракон-Огров. Экзальтед катается с Рыцарями, Скримеры грызутЪ магиков и прочих гадов, лорд болтается над головой у противника и радует его истошными воплями и двумя струями огня. Огры лезут вперед, желательно поближе к Лорду, дабы был лидак. Марадеры скачут где надо (так четвертинку захватить или КР добавить). Вархаунды закрывают - Рыцарей, Огров, Огров соответственно. Понятия не имею, жизнеспособно ли такое построение. Прошу совета Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а че без марок? добавь бсб или соркера. как ты против магии думаешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 кому тут марки? лордельник желает быть анди=) против магов долго думал, сунул именно что экзальтеда. немножко, но есть... ЗЫ. ну и скорость ответа O_o уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) раз у тебя драконы - давай тогда марку тзинча. тогда все будет нормально играть. зачем лорду ГВ? +1 сила и 1 иня? хм... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 раз у тебя драконы - давай тогда марку тзинча. тогда все будет нормально играть. зачем лорду ГВ? +1 сила и 1 иня? хм... это был подспудный способ выяснить, что же стало с GW по правилам семерки. на коне я знаю он теперь дает только +1S, так что алебарда разумеется предпочтительней. но мне казалось, что на драконе так быть не должно... я не прав? тогда поменяю, все равно у лорда и GW и алебарда по 6 очей лорд+дракон+марка тзинча? идея не нова=) он будет стоить уже 710 очей без обвеса. очей много, маг крутой, золотой глаз для защиты, можно еще и ГоГ впридачу. но тогда рушится система. кого-то придется выкидывать, а моделей и так мало. к тому же как улыбнется в три морды такому нашему лорду батарея нульнских пушек... и горючие слезы затопят полстола=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) хм, мог бы и так спросить, мы с ответом не откажем. тзинч - просто бэковее, а ты, мон шер, как я вижу, делаешь бэковую армию, поэтому тзинчу в лапки и впирёд :) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1) Какая связь между тзинчем и драконами? 2) Тзинч на драконе - это по меньшей мере пошловато 3) Ростер - а где 5 скроллов? Ну, в смысле диспела мало. Мародерам щиты не нужны. Вообще, действительно, ростер просит тзинча, но тогда идея теряется и становится извстно чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 1) Какая связь между тзинчем и драконами? Иирк, первый дракон Хаоса - это Галраух (-ч), который был драконом высших эльфов, которого поработил великий демон Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 и? А еще вопрос вдогонку - какая связь между драконами и драгонограми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 и? :? А еще вопрос вдогонку - какая связь между драконами и драгонограми? По легендам, найденным на стенах Люстрийских храмов, "they are the kin of dragons", которые обитали в мире задолго до открытия Врат Хаоса. Их раса заключила пакт с силами Хаоса вместо медленного вымирания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 По легендам, найденным на стенах Люстрийских храмов, "they are the kin of dragons", которые обитали в мире задолго до открытия Врат Хаоса. Их раса заключила пакт с силами Хаоса вместо медленного вымирания. да, это в армибуке зверей хаоса написано. они родственники драконов. тзинчевский бек тут, как я понял, был увиден в том, что есть герой тзинча и скримеры. скримеры имеются ради того, чтобы был герой. лорду дать марку... низзя. тогда не хватит очей на три корных отряда. то есть хватит, если это будут марадеры, но я хочу еще и рыцарей. и так моделей мало... у меня идея фикс - 99% моих ростеров имеют лорда с маркой анди. ну нравится она мне, ничего не поделаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти