Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Chaos]Безумная затея

Рекомендуемые сообщения

давным давно мне пришла в голову забавная мысль. а что, если в одну армию сунуть кучу драконов? ну, конечно, натуральный дракон только один, все остальные мутанты, но все же...

результат недосыпа и от природы больной головы см. ниже :rolleyes:

LORDS&HEROES

1)Lord of Chaos - (210) - [606]

Great Weapon [6]

Mark of Chaos Undivided [0]

Dragon of Chaos [360]

Gaze of The Gods [30]

2)Exalted Champion of Chaos - (100) - [230]

Halberd [4]

Barded Chaos Steed [16]

Mark of Tzeench [70]

Talisman of Protection [15]

Dispell Scroll [25]

CORE

3)5 Knights of Chaos - (165) - [215]

FCG [50]

4)2*5 Marauder Horsemen - (130) - [182]

Musician [6]

Flails [10]

Shields [10]

5)2*6 Warhounds of Chaos - [72]

6)7 Warhounds of Chaos - [42]

SPECIAL

7)3 Screamers of Tzeeench - [99]

RARE

8)4 Dragon Ogres - (280) - [316]

LA [12]

GW [24]

9)3 Dragon Ogres - (210) - [237]

LA [9]

GW [18]

Casting Pool - 5

Dispel Pool - 3

Total Models in Army - 46 (вроде бы...)

Total Cost - 1999

Основная идея - использование вместо обычной кавалерии двух групп тяжелых танков прорыва Дракон-Огров. Экзальтед катается с Рыцарями, Скримеры грызутЪ магиков и прочих гадов, лорд болтается над головой у противника и радует его истошными воплями и двумя струями огня. Огры лезут вперед, желательно поближе к Лорду, дабы был лидак. Марадеры скачут где надо (так четвертинку захватить или КР добавить). Вархаунды закрывают - Рыцарей, Огров, Огров соответственно.

Понятия не имею, жизнеспособно ли такое построение. Прошу совета

Изменено пользователем Llayodin

кому тут марки?

лордельник желает быть анди=)

против магов долго думал, сунул именно что экзальтеда.

немножко, но есть...

ЗЫ.

ну и скорость ответа O_o уважуха

раз у тебя драконы - давай тогда марку тзинча. тогда все будет нормально играть. зачем лорду ГВ? +1 сила и 1 иня? хм...

Изменено пользователем monsieur Hereticus

раз у тебя драконы - давай тогда марку тзинча. тогда все будет нормально играть. зачем лорду ГВ? +1 сила и 1 иня? хм...

это был подспудный способ выяснить, что же стало с GW по правилам семерки. на коне я знаю он теперь дает только +1S, так что алебарда разумеется предпочтительней. но мне казалось, что на драконе так быть не должно... я не прав? тогда поменяю, все равно у лорда и GW и алебарда по 6 очей

лорд+дракон+марка тзинча? идея не нова=)

он будет стоить уже 710 очей без обвеса. очей много, маг крутой, золотой глаз для защиты, можно еще и ГоГ впридачу. но тогда рушится система. кого-то придется выкидывать, а моделей и так мало. к тому же как улыбнется в три морды такому нашему лорду батарея нульнских пушек... и горючие слезы затопят полстола=)

хм, мог бы и так спросить, мы с ответом не откажем. тзинч - просто бэковее, а ты, мон шер, как я вижу, делаешь бэковую армию, поэтому тзинчу в лапки и впирёд :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

1) Какая связь между тзинчем и драконами?

2) Тзинч на драконе - это по меньшей мере пошловато

3) Ростер - а где 5 скроллов? Ну, в смысле диспела мало.

Мародерам щиты не нужны.

Вообще, действительно, ростер просит тзинча, но тогда идея теряется и становится извстно чем

1) Какая связь между тзинчем и драконами?

Иирк, первый дракон Хаоса - это Галраух (-ч), который был драконом высших эльфов, которого поработил великий демон Тзинча.

и?

:?

А еще вопрос вдогонку - какая связь между драконами и драгонограми?

По легендам, найденным на стенах Люстрийских храмов, "they are the kin of dragons", которые обитали в мире задолго до открытия Врат Хаоса. Их раса заключила пакт с силами Хаоса вместо медленного вымирания.

По легендам, найденным на стенах Люстрийских храмов, "they are the kin of dragons", которые обитали в мире задолго до открытия Врат Хаоса. Их раса заключила пакт с силами Хаоса вместо медленного вымирания.

да, это в армибуке зверей хаоса написано. они родственники драконов.

тзинчевский бек тут, как я понял, был увиден в том, что есть герой тзинча и скримеры. скримеры имеются ради того, чтобы был герой. лорду дать марку... низзя. тогда не хватит очей на три корных отряда. то есть хватит, если это будут марадеры, но я хочу еще и рыцарей. и так моделей мало...

у меня идея фикс - 99% моих ростеров имеют лорда с маркой анди. ну нравится она мне, ничего не поделаешь=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...