yasherik Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Открыл я раздел клубы и пришёл в смятение -- последние сообщения от 2019 и раньше. Как сейчас обстоят дела с игрой в Москве? Какие есть клубы, где можно сыграть партию-другую? У меня сестёр на 2000к очей, а играть не с кем, друзья, вишь ты, не увелкаются. Изменено 3 октября, 2021 пользователем yasherik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Открыл я раздел клубы и пришёл в смятение -- последние сообщения от 2019 и раньше. Как сейчас обстоят дела с игрой в Москве? Какие есть клубы, где можно сыграть партию-другую? У меня сестёр на 2000к очей, а играть не с кем, друзья, вишь ты, не увелкаются. "Штандарт", "Мантикора", "Бренник" - как минимум. Но, насколько я знаю, везде лучше заранее искать оппонента и договариваться (в группе клуба ВКонтакте) или следить за расписанием клуба, если оно вывешивается. Ибо варгеймеров больше не становится, а вот игровых систем - таки да... Изменено 3 октября, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasherik Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 "Штандарт", "Мантикора", "Бренник" - как минимум. Но, насколько я знаю, везде лучше заранее искать оппонента и договариваться (в группе клуба ВКонтакте) или следить за расписанием клуба, если оно вывешивается. Ибо варгеймеров больше не становится, а вот игровых систем - таки да... Про вконтакт я не подумал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socixab Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 На Новослободская ул., 10с3 есть отличный клуб. Ни раз туда с друзьями ходили, и по цене всё приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти