Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На следующе неделе я не буду дотсупен. Посему возлагаю командование на Стича и Джуси Брейна. Во имя Хаоса! P.S. Гы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А отдай власть мне. Разве не пафосно: Дарк Эльдар, управляющий культистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Повстанцами... Повстанцами. Выражайся политкорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я сам себе командир ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я сам себе командир ога И я тоже!Дерусь только по воле Тзинча, моего повелителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Серега, ты мне молодеж не развращай, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А я всегда был сам по сибе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 И я свой собственный :) Короче без Вульфа наступит такая милая моему сердцу анархия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 И я свой собственный :) Короче без Вульфа наступит такая милая моему сердцу анархия :) Ага ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 I`ll be watching you... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения