Жив(giv) Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Копать? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ага От я себе работёнку-то нашёл! :D 2 GriMuaR. Спасибо. С комиссаров и начнём. :D Изменено 2 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Маниту: Вот тут я не согласен: автор может заполнить сосуд не только вином;-) и его основная цель была не сделать так, чтоб читатель переживал персонажу, но поднять какую-либо особо важную проблему. Если внимательно прочитать 2ую часть моего коммента, то можно понять к чему я клоню. Он имеет прямое отношение к одной из таких проблем и именно поэтому Роммель попросил его запостить. Жаль, что не [Добавлено позже] обратили внимание;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2Маниту: Вот тут я не согласен: автор может заполнить сосуд не только вином;-) и его основная цель была не сделать так, чтоб читатель переживал персонажу, но поднять какую-либо особо важную проблему. Если внимательно прочитать 2ую часть моего коммента, то можно понять к чему я клоню. Он имеет прямое отношение к одной из таких проблем и именно поэтому Роммель попросил его запостить. Жаль, что не <font size="-4">[Добавлено позже]</font> обратили внимание;-) Проблема в мире Вархаммера одна. Убей врага и выживи сам. Как ее решать каждый решает по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Проблема в мире Вархаммера одна. Убей врага и выживи сам. Как ее решать каждый решает по своему. А вот уже в решении этой проблемы и выясняется кто наш герой-то ли урод моральный,то ли пафосный дурак,до который многим нет дела...только учитывать надо,что пафосные дураки в истории нашего с вами мира сотворили чудес не на один Империум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 лоооооооооооооооооооол xD ты прав, харе умничать ;) но на самом деле, все таки Роммель не так сильно на сопереживание упирал, если б он хотел мы бы по полу в слезах катались от горя или счастья))) во всяком случае, я уверен он может;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 лоооооооооооооооооооол xD ты прав, харе умничать ;) но на самом деле, все таки Роммель не так сильно на сопереживание упирал, если б он хотел мы бы по полу в слезах катались от горя или счастья))) во всяком случае, я уверен он может;)) Чтоб от смеха точно может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вот уже в решении этой проблемы и выясняется кто наш герой-то ли урод моральный,то ли пафосный дурак,до который многим нет дела...только учитывать надо,что пафосные дураки в истории нашего с вами мира сотворили чудес не на один Империум... Ничего не выясняется, обычно наш герой дурак ли урод ли, погибает в конце произведения. Есть правда другая категория -бессмертные-, но не о них речь. В общем если Роммель захочет он сам расскажет чего он вложил в свое произведение. Или устроит конкурс на эту тему. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Итакс... Редкая тема Эльдар, Тёмных Эльдар, Хаоса и прочих. Чего там "вложено в произведение", с точки зрения автора, я не знаю. Мне кажется - история про вечные муки. "Есть люди которых ненавидишь пока не увидишь сквозь щель их брони НЕЧТО пригвождённое к столбу и скрюченное вечной мукой." Где то так. Понравилось, да В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Понравилось, но выложить полвину повести и уехать на две недели - это издевательство над читателем :). Ещё мне нравится, что Роммель склоняет эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 склоняет эльдаров. В смысле "склоняет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В смысле "склоняет"? В смысле слово "эльдар" в русском языке склоняемое, как подсказывает нам здравый смысл. Подсказывает, но не всем - я никого не осуждаю, но считаю, что фраза типа "мы поймали этого эльдар" - звучит как угодно, но только не по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В смысле слово "эльдар" в русском языке склоняемое, как подсказывает нам здравый смысл. Подсказывает, но не всем - я никого не осуждаю, но считаю, что фраза типа "мы поймали этого эльдар" - звучит как угодно, но только не по-русски. Согласен, такие конструкции меня тоже слегка напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) I snova zdravstvuite. Sobral na dosuge iz loota inet-kommunikator, reshil provedat, kak tut v moe otsutstvie dela idut. Pravda, russkoi klavy sredi trofeev ne okazalos, posemu shprehayu translitom :) V obshem, spasibo vsem za kommenty, osobenno tem, kto prosek ideyu povesti. Za preslovutymi siskami i bedrami :) @Basilevs - palku ne peregibal namerenno. Vozmozhno, bolee detalnie opisania i pomogli by zdelat atmospheru tyazhelee, no tut est risk skatitsya v maknillovskuyu chernuhu radi chernuhi. A tak... Imho, opsaniya plennikov v 1 glave dolzhny compensirovat nedostatok pryamih opisaniy pytok. Pust kazhdyi dodumivaet sam :) O Dolge i Vere napisanny prekrasnye fanfiki. No WH sostoit ne tolko iz pomnyashih eti ponyatiya. I ne tolko iz odnoznachnyh vragov. Zdes - popytka pokazat "netypichnyh" geroev. Kotorye takih slov - "Dolg" i "Vera" nikogda ne slyshali. Ne potomu, chto zlye. Prosto tak slozhilos. I vot odin zadumyvaetsya, pochemu za stolko let sushetvovaniya eshe ne osoznal ego bessmyslennosti. I mozhet li eshe svoe sushetvovaniye opravdat. A drugaia popadaet v seti svoei lubvi k samoi sebe. Potomu chto ne otlichala Zla ot Dobra. Eto ne Lawful Good Drizzt do'Urden iz D&D i ne 1001-aya Zlaya_i_Razvratnaya_Vedma. Eto zhivye lyudi (i darki). Pro takih voobshe, imho, nado bez pafosa pisat. Ibo nichego pafosnogo v etom net. Kstati, vy vglyadites v darkov-to. Za fasadom grotesknyh krovavyh orgiy chto proglyadyvaet? Ne sovremennoe li obshestvo potreblenia, v kotorom kazhdyi sam za sebya i ne hochet nesti otvetsvennosti? Iz vsei etoi sovremennoi tolerastii, iz childfree, iz totalnogo pofigizma na vse, krome obozhaemogo SEBYA, i rastut nastoyashii darki. Nu a "choby my mogli zhit, vy dolzhny umirat" - tak eto tozhe ne fantastika. Ne sluchaino zhe v FB Naggaroth raspolozhen na meste Shtatov. Vot i dumaite, pro siski i sadomaso li eta povest. Ili pro koe-chto drugoe. Vtoraia chast gotova gte-to na 50%, tak chto zhdat pridetsya menshe :)) I deistvie tam (hint) budet razvorachivatsya uzhe ne v Kommore :) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кайф... Читать Роммеля в транслите - невероятно экзотическое развлечение. =) Хачу ишо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 О! Он появился! Rommel, честно скажи - вторую часть год не надо ждать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Не появился, a проявился.... Судя по тому, что он первую часть писал год почти, то эту следует ждать где то пол года :) Изменено 6 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 I snova zdravstvuite. Sobral na dosuge iz loota inet-kommunikator, reshil provedat, kak tut v moe otsutstvie dela idut. Pravda, russkoi klavy sredi trofeev ne okazalos, posemu shprehayu translitom :) V obshem, spasibo vsem za kommenty, osobenno tem, kto prosek ideyu povesti. Za preslovutymi siskami i bedrami :) @Basilevs - palku ne peregibal namerenno. Vozmozhno, bolee detalnie opisania i pomogli by zdelat atmospheru tyazhelee, no tut est risk skatitsya v maknillovskuyu chernuhu radi chernuhi. A tak... Imho, opsaniya plennikov v 1 glave dolzhny compensirovat nedostatok pryamih opisaniy pytok. Pust kazhdyi dodumivaet sam :) O Dolge i Vere napisanny prekrasnye fanfiki. No WH sostoit ne tolko iz pomnyashih eti ponyatiya. I ne tolko iz odnoznachnyh vragov. Zdes - popytka pokazat "netypichnyh" geroev. Kotorye takih slov - "Dolg" i "Vera" nikogda ne slyshali. Ne potomu, chto zlye. Prosto tak slozhilos. I vot odin zadumyvaetsya, pochemu za stolko let sushetvovaniya eshe ne osoznal ego bessmyslennosti. I mozhet li eshe svoe sushetvovaniye opravdat. A drugaia popadaet v seti svoei lubvi k samoi sebe. Potomu chto ne otlichala Zla ot Dobra. Eto ne Lawful Good Drizzt do'Urden iz D&D i ne 1001-aya Zlaya_i_Razvratnaya_Vedma. Eto zhivye lyudi (i darki). Pro takih voobshe, imho, nado bez pafosa pisat. Ibo nichego pafosnogo v etom net. Kstati, vy vglyadites v darkov-to. Za fasadom grotesknyh krovavyh orgiy chto proglyadyvaet? Ne sovremennoe li obshestvo potreblenia, v kotorom kazhdyi sam za sebya i ne hochet nesti otvetsvennosti? Iz vsei etoi sovremennoi tolerastii, iz childfree, iz totalnogo pofigizma na vse, krome obozhaemogo SEBYA, i rastut nastoyashii darki. Nu a "choby my mogli zhit, vy dolzhny umirat" - tak eto tozhe ne fantastika. Ne sluchaino zhe v FB Naggaroth raspolozhen na meste Shtatov. Vot i dumaite, pro siski i sadomaso li eta povest. Ili pro koe-chto drugoe. Vtoraia chast gotova gte-to na 50%, tak chto zhdat pridetsya menshe :)) I deistvie tam (hint) budet razvorachivatsya uzhe ne v Kommore :) Да бичуй нас плетками негодяй, все мы одного поля ягода, больней больней. :P Поганые сыны потребления. Со второй частью не торопись, и не слушай людей, они зомбированы и в помешательстве. У них рефлекс на тебя нездоровый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Маниту, объем цитирования... ;) Со второй частью не торопись, и не слушай людей, они зомбированы и в помешательстве Маааазги!! Ромммиль!!! Росскассс!!! Mrh? Brnhr! Graaagh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А я товарищ директор того на этого (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Отличное произведение само по себе. Поймал себя на том, что откровенно болею за ХСМа. Темные Эльдары удались на пять. Что же до главного героя - жду второй части, так как на основании половины текста о характере гг основательно судить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да. Мы зомбированы и в помешательстве. Мы ждём. Дайте нам продолжение! И чем скорее, тем лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вместо флуда, возносим о культисты, Роммеля-Великолепного. И если есть за что критикуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не тянет упомянутое на социум чудовищных извращенцев всея вселенной Вархаммера. В садо-мазо клубах и не такое бывало. ммм, не бывал, расскажи, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) О, я значл, что кто-нить спросит Дык, я тоже не бывал. Описания читал, да. Описания были красочней. Где взял и что читал? :D Изменено 8 октября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти