Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик для фана] Война войной,а обед по распорядку.

PanzerGrenadir

Рекомендуемые сообщения

Заранее извините за неточности и ошибки-с грамотой у меня после армии не очень ;) И история чисто фановая.

Боекомплект закончился и, оба отбросив болтеры сошлись в рукопашную.Два гиганта обрабатывали друг друга мощнейшими ударами руками и ногами.Сила шла на силу-ярость на ярость.Каждый из них бился за свою идею.Один во славу Вечного Императора, второй за богов Хаоса.

Куц (Орден Имперских Кулаков) схватил своего противника за рога на шлеме,пригнул его голову вниз и, от всей души заехал коленом по шлему." Ух, япона мать!"-Зерг (Легион Железных Воинов) попытался понять в каком ухе у него звенит. " Аххх-ха!!!!! Не нравиться собака хаоситская!"-Имперец с размаха приложил Хаосита под дых кулаком.

-Ну и нахрена так сильно?-прогнусавил обидчиво Зерг и чуть приподняв шлем,высморкался на землю.

-Че серьезно очень сильно?-Куц быстро подошел к противнику и, начал его осматривать.

-А то!Смотри визор расколотил!Где теперь новый найду?

-Ты это....Ну не переживай так.Скинь по аське куда передать.Наши если у вас будут-отдадут.

-Ладно замяли.Давай продолжим,а то другие уже косятся.Давай я те разок звездану,ну так,а то перед братвой стыдно немного.

-Нивопрос-Куц немного наклонился и выставил вперед подбородок.

"Получай слуга Мумии!!!!!!"-Зерг размахнулся..........

"Стоооооооооп!!!!!!! Время 14:00!!!!!!"-апотекарий Апоп заорал так,что у Хаосита который его с остервенение лупил башкой о борт Рино,отвалился знак Хаоса с нагрудника.Он отпустил медика и покрутив пальцем у виска, стал искать безделуху в песке.

-Вот фигня.Обед.-Зерг стянул левую перчатку и посмотрел на свои котлы.

-Ага.Как-то даже обидно,ты мне даже ни одного зуба не выбил.

-Ни чего ща пожрем....

-Ух ты "Ролекс"?-Куц с завистью смотрел на часы Зерга.

-Ага.Трофейные.Один полковник из Гвардии поделился.-Зерг вытянул вперед руку и полюбовался раритетом.

-Дашь поюзать?

-А ты мне что?

-Нуууууууууу......Хочешь свой цепник дам.На Терре их сейчас в Ижевске производят.Классная вещь.И банку отурыть и бошку срубить.

-Гммммммммм.....Давай поедим, а там обмозгуем.

Куц пожал плечами и стал распаковывать свой НЗ.

-Таксссс.Супчик,кашка,о даже тортик.

-Богато живете.

-Да есть немного.А у тебя чего?-Куц сунул голову в НЗ Зерга.

Хаосит стыдливо отвернул голову.

-О,какашка?!-Куц удивленно развел руками.

-Ну какашка и, что? За то каллорийно.

-Да нет. Я разве,что-то сказал?

Оба сели на землю и, пислонившись спиной к борту догорающего Лендрейдера принялись трапезничать.

-Че за хрень?Ем тортик,а во рту пусто?

-Шлем сними.Олень.-Зерг шутливо отвесил Куцу леща.

-Во я долбень-Куц рассмеялся.

Он снял шлем и облизал его от крема.Зерг рядом аппетитно похрустывал какашкой.

Шел очередной день этой тысячелетней войны и, как и прежде жизнь продолжалась. :boyan:

Хорошо но мало. В описаниях драки не мешало бы подбавить фирменного ваховского пафоса. Да и какашка ка-то не в тему. Но при доработке может выйти весьма достойный стебный фанфик.

Улыбнуло. Только момент с какашкой как то совсем по детски подан

Ну мне показалось,что у Хаосита не могет быть трюфелей и шампанского :) Да и писал на скорую руку.Уж звиняйте.

2PanzerGrenadir Я не про то. Я имел в виду только то что написал а именно что момент подан слишком по детски. И вобще глянул бы ты в репу.

2PanzerGrenadir Я не про то. Я имел в виду только то что написал а именно что момент подан слишком по детски. И вобще глянул бы ты в репу.

Все, все-поднимаю руки <_< согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...