Advo the Jonin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Благодарю командор. Потверждаю ваш приказ. Ждем вашего прибытия на пояс. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Сколько вообще эльдар может играть против дарков? Я могу - у меня в метагейме есть, опытный, играем 50 на 50. Пока буду стараться избегать стрелок с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня наоборот. Дарков куча, бьюсь с ними часто и в большинстве своём побиваю, а региться им лень - в кампании не участвуют. А вообще адвокатская идея здравая. Особенно учитывая тот факт, что для победы нам нужно одержать 10 побед в поясе, а даркам всего 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Буду краток. Никто не вступает в схватки с нашими темными братьями на этой неделе, не получив предварительно у главнокомандующего инструктажа и благословения. Ослушники будут жестоко покараны. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 //т.е. кто хочет на неделе играть с ДЭ - свяжитесь предварительно со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения