Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии для Хаоса

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, Лень, ты не прав, это ЖОПА :rolleyes:

Прав. При Фермопилах для спартанцев тоже была жопа =)

эм. а сколько там побед-то надо было набрать еще?

мы вот в воскресенье играли - только сегодня успел вписать победу =(

эм. а сколько там побед-то надо было набрать еще?

мы вот в воскресенье играли - только сегодня успел вписать победу =(

30

Короче я нихрена с миссиями не понял. Какие у нас есть, каких нет, статус по состоянию...

Дивер, что вообще происходит?

Короче я нихрена с миссиями не понял. Какие у нас есть, каких нет, статус по состоянию...

Дивер, что вообще происходит?

Пока нам не дали новвых миссий у нас остаётся Феода. На Гекате архивы вынесены. Вирусные бомбы мы ниасилили. Соответственно, если за неделю набираем 10 побед на Феоде, то освобождаем Вилли :)

Я с Гекатой вообще нихрена не понял. Мы там вроде 10 побед набрать были должны. Так кто архивы-то захапал мы или Тау?

Я с Гекатой вообще нихрена не понял. Мы там вроде 10 побед набрать были должны. Так кто архивы-то захапал мы или Тау?

А вот ХЗ :rolleyes: В итогах миссий Дивер писал, что архивы вынесены, но тау получили нужную информацию.

Как вариант, они успели взять оттуда всё нужное до того, как к архивам подвалила злая толпа крестьян с факелами =)

Все что нужно мы забрали :) До вас.

А когда вы успели?

И не, я на феоду пойтить не могу... На кой мне всякие демоны в голове и так место мало... Мне бы продажных имперцев пострелять, генералисимусов пожечь, вот за это я за... А демоны, это мимо...

Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом.

Миссии.

Хаос - 5 побед на Феоде и демон проснется. И наконец-то хаос станет Хаосом. Одержимые генералы и т.д. Кроме того, в случае выполнения миссии, обещаю минус к имперскому контролю на Феоде независимо от того, кото на ней победил в итоге.

Если захотите - можем построить потом на ней демон-ворлд. По той же механике, как ниды кушают Кафру.

Геката. Больше побед, чем Тау на Гекате и вы захватываете СМИ. Соответственно скачок контроля на всех планетах. -5% будет вычитаться из всех результатов шестой недели. Эта миссия зеркальна миссии тау.

Две недели. Возможно три. Согласен. Демон-ворлда не светит. Как насчет 30 побед? Реально?

И насчет миссии на Гекате. Больше чем у тау, но больше чем 10 побед всего. Т.е. если у них 7, у вас 8 - не получилась миссия.

Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом.

Миссии.

Хаос - 5 побед на Феоде и демон проснется. И наконец-то хаос станет Хаосом. Одержимые генералы и т.д. Кроме того, в случае выполнения миссии, обещаю минус к имперскому контролю на Феоде независимо от того, кото на ней победил в итоге.

Если захотите - можем построить потом на ней демон-ворлд. По той же механике, как ниды кушают Кафру.

Геката. Больше побед, чем Тау на Гекате и вы захватываете СМИ. Соответственно скачок контроля на всех планетах. -5% будет вычитаться из всех результатов шестой недели. Эта миссия зеркальна миссии тау.

А не жирно то? Админы начинают подыгрывать проигрывающей стороне?

А не жирно то? Админы начинают подыгрывать проигрывающей стороне?

Все таки надо было в правилах кампании написать, что за писанину в чужих бункерах- бан.

Ребят вам какое дело? Играйте и выигрывайте. У вас есть своя миссия, что у наших людей привычка залезть в чужую вотчину и нагадить.

Увидели, взяли на заметку, и молчите. Пишите в личку админам.

Нет, а вот вы мне объясните, как мы можем помешать вызову демона? 5 побед уж хаос всяко набьют.

Миссии нужно делать с перетягивание. не 5ть побед кому-то, а

"на 10 побед больше чем мы", как то так. А иначе бред - на феоде будет демонворд, даже если у нас там будет 100 побед и уровень контроля 99 процентов, а у хаоса просто 30 побед.

Админы начинают подыгрывать проигрывающей стороне?
Да.

2 Дивер, я не понял про Гекату вообще...
10 побед нужно обязательно. А дальше - у кого больше.

Скажем, 7 и 8 - не получится.

5 и 10 - да, вторые победили.

12 и 14 - тоже вторые.

• Создать...