Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это ЖОПА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Это ЖОПА! =) This is SPARTA!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 This is SPARTA!!! =) =) =) Нет, Лень, ты не прав, это ЖОПА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Нет, Лень, ты не прав, это ЖОПА :rolleyes: Прав. При Фермопилах для спартанцев тоже была жопа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Прав. При Фермопилах для спартанцев тоже была жопа =) Look at your back. Там тоже ЖОПА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот потому и ЖОПА, потому что в бункере хаоса разговоры о ней :boyan: мб., обсудим отличие жопы от задницы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 эм. а сколько там побед-то надо было набрать еще? мы вот в воскресенье играли - только сегодня успел вписать победу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 эм. а сколько там побед-то надо было набрать еще? мы вот в воскресенье играли - только сегодня успел вписать победу =( 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Короче я нихрена с миссиями не понял. Какие у нас есть, каких нет, статус по состоянию... Дивер, что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Короче я нихрена с миссиями не понял. Какие у нас есть, каких нет, статус по состоянию... Дивер, что вообще происходит? Пока нам не дали новвых миссий у нас остаётся Феода. На Гекате архивы вынесены. Вирусные бомбы мы ниасилили. Соответственно, если за неделю набираем 10 побед на Феоде, то освобождаем Вилли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я с Гекатой вообще нихрена не понял. Мы там вроде 10 побед набрать были должны. Так кто архивы-то захапал мы или Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я с Гекатой вообще нихрена не понял. Мы там вроде 10 побед набрать были должны. Так кто архивы-то захапал мы или Тау? А вот ХЗ :rolleyes: В итогах миссий Дивер писал, что архивы вынесены, но тау получили нужную информацию. Как вариант, они успели взять оттуда всё нужное до того, как к архивам подвалила злая толпа крестьян с факелами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я с Гекатой вообще нихрена не понял. Мы там вроде 10 побед набрать были должны. Так кто архивы-то захапал мы или Тау? Все что нужно мы забрали :) До вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Во подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А когда вы успели? И не, я на феоду пойтить не могу... На кой мне всякие демоны в голове и так место мало... Мне бы продажных имперцев пострелять, генералисимусов пожечь, вот за это я за... А демоны, это мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом. Миссии. Хаос - 5 побед на Феоде и демон проснется. И наконец-то хаос станет Хаосом. Одержимые генералы и т.д. Кроме того, в случае выполнения миссии, обещаю минус к имперскому контролю на Феоде независимо от того, кото на ней победил в итоге. Если захотите - можем построить потом на ней демон-ворлд. По той же механике, как ниды кушают Кафру. Геката. Больше побед, чем Тау на Гекате и вы захватываете СМИ. Соответственно скачок контроля на всех планетах. -5% будет вычитаться из всех результатов шестой недели. Эта миссия зеркальна миссии тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сколько времени до конца кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Две недели. Возможно три. Согласен. Демон-ворлда не светит. Как насчет 30 побед? Реально? И насчет миссии на Гекате. Больше чем у тау, но больше чем 10 побед всего. Т.е. если у них 7, у вас 8 - не получилась миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом. Миссии. Хаос - 5 побед на Феоде и демон проснется. И наконец-то хаос станет Хаосом. Одержимые генералы и т.д. Кроме того, в случае выполнения миссии, обещаю минус к имперскому контролю на Феоде независимо от того, кото на ней победил в итоге. Если захотите - можем построить потом на ней демон-ворлд. По той же механике, как ниды кушают Кафру. Геката. Больше побед, чем Тау на Гекате и вы захватываете СМИ. Соответственно скачок контроля на всех планетах. -5% будет вычитаться из всех результатов шестой недели. Эта миссия зеркальна миссии тау. А не жирно то? Админы начинают подыгрывать проигрывающей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А ты на итоги недели то погляди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А не жирно то? Админы начинают подыгрывать проигрывающей стороне? Все таки надо было в правилах кампании написать, что за писанину в чужих бункерах- бан. Ребят вам какое дело? Играйте и выигрывайте. У вас есть своя миссия, что у наших людей привычка залезть в чужую вотчину и нагадить. Увидели, взяли на заметку, и молчите. Пишите в личку админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нет, а вот вы мне объясните, как мы можем помешать вызову демона? 5 побед уж хаос всяко набьют. Миссии нужно делать с перетягивание. не 5ть побед кому-то, а "на 10 побед больше чем мы", как то так. А иначе бред - на феоде будет демонворд, даже если у нас там будет 100 побед и уровень контроля 99 процентов, а у хаоса просто 30 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Это ко мне вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А вы взорвите Феоду... Воизбежание так сказать. [Добавлено позже] 2 Дивер, я не понял про Гекату вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Админы начинают подыгрывать проигрывающей стороне? Да. 2 Дивер, я не понял про Гекату вообще...10 побед нужно обязательно. А дальше - у кого больше. Скажем, 7 и 8 - не получится. 5 и 10 - да, вторые победили. 12 и 14 - тоже вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения