Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии для некронов

Deever

Рекомендуемые сообщения

Копаясь в космическом халке, эльдары осознали, что на эльдарском корабле, впаянном в халк, находится двигатель Ваула. Будучи использованным не по прямому назначению, он может выступить, как грандиозная Кузькина Мать, нанеся серьезный урон любому космическому флоту или планете.

Артефакты Ваула знакомы некронам не по наслышке. Именно против них их предполагалось использовать в звездной войне. Обладая знанием, куда большим, чем текущее поколение эльдаров, некроны могут повлиять на материи, питающие двигатель.

10 побед в призрачном поясе посвященные Порядку - сделают так, что движок можно будет максимально полезно использовать против "злых рас". 10 побед, посвященных Беспорядку - и движок явит свою полную мощь, будучи использован против "добрых".

Ну что, вздрючим "добреньких"? Или вы решите использовать Артефакт Ваула на благо людишек и заклятых врагов -Эльдар? =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Вопрос, если количество побед разделится? Тобишь будет десять побед за ордер и десять за дизордер по результатам недели, что тогда? :)

Хм... за Пояс, так за Пояс... пару-тройку побед за хаос думаю оформить на следующей неделе смогу

Камрады, поддержите меня, давайте объединимся и недадим двигатель в лапы эльдаришек. Я планирую принести в копилку побед некронов примерно 5-6 штук в эти выходные, буду постить за порядок. Наступите на горло своей гордыне и присоединяйтесь, посколько лучше мы запустит движок за порядок, чем это-же сделают остроухие на следующей неделе. Я на вас надеюсь. :)

Камрады, поддержите меня, давайте объединимся и недадим двигатель в лапы эльдаришек. Я планирую принести в копилку побед некронов примерно 5-6 штук в эти выходные, буду постить за порядок. Наступите на горло своей гордыне и присоединяйтесь, посколько лучше мы запустит движок за порядок, чем это-же сделают остроухие на следующей неделе. Я на вас надеюсь. smile.gif

мдяяя... "такой футбол нам не нужен!"(с) Даже не знаю, смеяться или плакать...

Хмм, а сами то вы под определение "злые расы" не попадаете часом?

Какие мы злые, ты что?! O_o :D

:D Крокодил заражён имперски вирусом :)

Он по сайтам сестёр лазел на канонесс глядеть там и подцепил :P

Порррррручик! <_< =)

Камрады, поддержите меня, давайте объединимся и недадим двигатель в лапы эльдаришек. Я планирую принести в копилку побед некронов примерно 5-6 штук в эти выходные, буду постить за порядок. Наступите на горло своей гордыне и присоединяйтесь, посколько лучше мы запустит движок за порядок, чем это-же сделают остроухие на следующей неделе. Я на вас надеюсь. :)

А не проще ли тебе за хаос победы отдавать? Противоимперски настроенных некронов несколько. А ты один. Все же тебе как бы сподобнее наступить гордыне на горло, чем нескольким многоуважаемым камрадам. Хитман, одумайся пока не поздно. <_<

А не проще ли тебе за хаос победы отдавать? Противоимперски настроенных некронов несколько. А ты один. Все же тебе как бы сподобнее наступить гордыне на горло, чем нескольким многоуважаемым камрадам. Хитман, одумайся пока не поздно. <_<

Это угроза? :)

Это угроза? :)

Просто это выглядит так, что некроны убили фсех, а затем как "злая" раса убились ап "двигатель Ваула"

Просто это выглядит так, что некроны убили фсех, а затем как "злая" раса убились ап "двигатель Ваула"

Причем сами себя грохнули. Не, ну чего за фигню мутите? :?

Не при хаоситах будет сказано, но у нас новая миссия. Заработать на антиохии 15 побед быстрее чем эльдары заработают 25 там-же. К моему вящему облегчению принадлежность побед роли не играет.

И что будет за победу?

Мне интеренсо когда наконец выложут некронский флафф

Изменено пользователем _10101001001

Его выкладывают, только не рассчитывайте что там будут бравурные хроники о шествиях железок по трупам врага.

Первое появление некронов, датировано далеким от сих лет столетием.

У вас как всегда, налетели, уничтожили, зарыли, убили и убежали.

Хм а почему мы собственно должну убегать? У нас тут как никак гробница находиться типа нашь дом и все такое, и каким же абсурдом будет обьяснен наш побег?

А ты собственно прочитал что я написал то.

Я описал философию некронов.

Налетели убили, ушли (убежали )спать.

Какой побег, откуда куда, ты о чем?

Хм про убежали улетели спать откуда такая информация? Остались править захваченной системой это мне нравиться. И на каком основании они должны снова засыпать? Если мне память не изменяет, заснули из за недостатка пиши, так теперь народу много, зачем спать отжигаем дальше, но базируемся тут.

Править захваченной системой, это сильно. :)

Миссия как там идет...?

С трудом. Вам бы ребят планету б отбить.

• Создать...