Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chosen. Как их делать ?

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос. Как делать Чузенов ? Просто гринстафом добавлять компоненты ? Я не видел минек чузенов в продаже как таковых.

:?: :?: :?:

делай понтовых чуваклв, вешай битсы, гринстафф лепи. по моему это довольно легко- делать чемпионов или чойзенов

• Отец-основатель

Ещё можешь присовокупить к конверсиям спрую мутаций из коробки Хаоситских Тактикалов.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• 2 года спустя...

Кто-то советует греть детали из пластика над огнем. А как делать чозенов у Железных воинов.

2 Tier_Vaul

у железных воинов делай побольше механических прибамбасов)))

Изменено пользователем zelibob

А где и с кого их побрать? С охотников на тиранидов или докупить некронов.

А так в мысли лезут всяческие клешни типа орочьих кулаков, дрели и манипуляторы.

Заранее спасибо.

Есть вариант с техножрецом ИГ, Железными руками, Варсмитом, старыми техмаринами, вот всё..Бедна продукция ГВ, Айронам совсем мало внимания :(

Значитца так. у гв есть дофига всяких механоконечностей

а именно я видел 3-5 рук, 2.5 варианта ног, вариант торса, вариант головы (голов по моему даже две.)

(половина ног это варсмисовские .там одна натуральная, а одна...)

ноги есть в наборе айронхэндов.

от некронов брать не рекомендую. слишком тонкие. на самом деле бионику слепить самому довольно просто.

дальше. техмара - не рекомендую. он дорогой, а механоконечностей там малдо. у меня он играет в лейтенанта, вернее играл. в кого будет играть по новому кодексу - я еше не решил. в лорда небось...

на асперов такого не напасешься. так же не рекомендую брать с орков - там не тот маштаб. ;(. (клешени здоровые и т.п.)

что можно попробовать.

1. некроны+ конверсия. облепить струнами и привет.

2. из ат43 - там есть такие морфы что ли. вот у них вроде неплохая делатизация.

3. сделать самому.

Помоему Вильгефорз, у которого на мильон хаоситских минек просто пикалывецо? :)

Вилли, я тут тему просек одну. Глянь сюда http://us.games-workshop.com/games/40k/cha...lts/default.htm полно вариантов для бэкового моделирования

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Ребят, вы б хоть посмотрели на дату оригинального поста. Какой-то Гуль откопал, а вы повелись.

По секрету скажу, что с того момента Вильг сделал Чоузенов, разобрал их, сделал снова, подарил их мне, сделал других, покрасил, а теперь делает еще. =)

АААААААахахаха... плачу и рыдайу )))))))

Вильгу стоило подождать эти два года. Столько полезных советов! Тогда бы он своих чузанов точно не разбирал бы и не дарил :P =)

Изменено пользователем MadSad

у мну чузен нурглов есть...на нево ушло куча деталей спэйсмаринов рога хаосника башка и пара шипов от тиранидов гранаты трубки бооспалка от орков...даж обрубок ноги пригодился))если будут пожелания выложу какнить...ток он не крашеный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...