Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двигаем сюжет в правильном направлении.

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

В общем, как оказалось на третьей неделе, Хаоса как такового на Гекате нет и не было. Были революционеры.

И Деметрон - вообще душка и верный сын Императора.

Знали б, отыграли б по другому. Ну да ладно.

Исправим это упущение. Я в общем вывожу Вульфа как Хаосопоклонника и мерзкого еретика.

Мастера, я думаю, отыграют Деметрона как Ренегата и борца за всеобщее благо.

Ну а там кто за Деметрона, кто за Вульфенштайна.

Короче первоначальный план чуть меняется, но суть остается та же + мы выправляем сюжет так, как он сложился в головах большинства (99% :D ).

Завтра буду писать какой я плохой и гадкий, и что хочу себе Гекату в единоличное пользование.

Герр Вульфенштайн, близится время моих новых боёв, а со мной и моими астартес так и не заключён контракт. Собственно мне уже без разницы кто есть кто. У меня своя война и желание создать свой орден. Следовательно, как честный наёмник-ренегат, я буду воевать за того кто будет платить.

Это так, лирика :rolleyes:

Вульф, кто в твоём плане больше заинтересуется в беглых астартес бяка-Вульфенштайн или душка-Дементор? За кого определишь за того воевать и буду. Могу помочь заниматься флафовым оформлением этого безобразия :P

Есть мнение, что Деметрон...

Хз в общем-то кто тебе самому больше понравиться. Я задвину на тему построения собственной империи и типа начнем отсюда. А в помощь типа позовем темные Силы...

Все кто хочет построить свое - милости просим.

Что задвинит Деметрон - одному Маниту известно.

Тогда я, до официального заявления Дементора, с тобой. Ибо моя хочет свой орден "истиных астартес", а по классификации Империума это уже хаос. Тем паче, если учесть откуда я намерен генетический матерьял брать :rolleyes: =)

Ну значит забацие сюжетик типа мини Ереси - пришел Вульф и скорраптил Леонида.

Гост, да никто анархию не разводит. Просто так мы привлечем колеблющихся, да и просто повеселимся =)

Ну значит забацие сюжетик типа мини Ереси - пришел Вульф и скорраптил Леонида.

Согласен. Сюжет из серии: "ну что? По пиву и оформим сделку?" (с) :178_vertag: =)

хехехе

http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/16/43/

жиденький. гыгы :P

Изменено пользователем Manitu

• Создать...