Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В общем, как оказалось на третьей неделе, Хаоса как такового на Гекате нет и не было. Были революционеры. И Деметрон - вообще душка и верный сын Императора. Знали б, отыграли б по другому. Ну да ладно. Исправим это упущение. Я в общем вывожу Вульфа как Хаосопоклонника и мерзкого еретика. Мастера, я думаю, отыграют Деметрона как Ренегата и борца за всеобщее благо. Ну а там кто за Деметрона, кто за Вульфенштайна. Короче первоначальный план чуть меняется, но суть остается та же + мы выправляем сюжет так, как он сложился в головах большинства (99% :D ). Завтра буду писать какой я плохой и гадкий, и что хочу себе Гекату в единоличное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Герр Вульфенштайн, близится время моих новых боёв, а со мной и моими астартес так и не заключён контракт. Собственно мне уже без разницы кто есть кто. У меня своя война и желание создать свой орден. Следовательно, как честный наёмник-ренегат, я буду воевать за того кто будет платить. Это так, лирика :rolleyes: Вульф, кто в твоём плане больше заинтересуется в беглых астартес бяка-Вульфенштайн или душка-Дементор? За кого определишь за того воевать и буду. Могу помочь заниматься флафовым оформлением этого безобразия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть мнение, что Деметрон... Хз в общем-то кто тебе самому больше понравиться. Я задвину на тему построения собственной империи и типа начнем отсюда. А в помощь типа позовем темные Силы... Все кто хочет построить свое - милости просим. Что задвинит Деметрон - одному Маниту известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вульф, мля, анархию развести надумал?! O_o А ну стоять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда я, до официального заявления Дементора, с тобой. Ибо моя хочет свой орден "истиных астартес", а по классификации Империума это уже хаос. Тем паче, если учесть откуда я намерен генетический матерьял брать :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну значит забацие сюжетик типа мини Ереси - пришел Вульф и скорраптил Леонида. Гост, да никто анархию не разводит. Просто так мы привлечем колеблющихся, да и просто повеселимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну значит забацие сюжетик типа мини Ереси - пришел Вульф и скорраптил Леонида. Согласен. Сюжет из серии: "ну что? По пиву и оформим сделку?" (с) :178_vertag: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я всё хотел спросить, но как то боялся...А кто такой Деметрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ты вообще сайт Гекаты читать пробовал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 пробовал но это не решило вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Надо еще раз, и повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) хехехе http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/16/43/ жиденький. гыгы :P Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения