Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Радиолюбители - коротковолновики

Рекомендуемые сообщения

Кто - нибудь занимается этим ?

Меня эта вещь давно заинтересовала, а тут с "Гекатой" появилась идея делать радиовыпуски новостей на своей волне. Тут, конечно, проблем необерешься, но они вполне разрешимы.

Недавно мозг пенетрировали, если кого-то обидел извините

Изменено пользователем Darkwing Duck

оооо....для КВ тебе нужна АНТЕННА. Самое примитивное - это 80-метровый кусок провода, протянутый между домами

Плюс есть такие нехорошие дяди как радиочастотнадзор, которые следят за такими нелегальными "вещателями".

Самое примитивное - это 80-метровый кусок провода, протянутый между домами

Антенна не самое страшное.

Плюс есть такие нехорошие дяди как радиочастотнадзор, которые следят за такими нелегальными "вещателями".
Знаю я про них, но у нас в городе есть те самые, коротковолновики, они же как-то выбили себе права, это не проблема.

В догонку, есть ли какие нибудь новости о Гекате в СМИ вообще, кроме Wahammer-World.ru ?

Знаю я про них, но у нас в городе есть те самые, коротковолновики, они же как-то выбили себе права, это не проблема.

Если очень надо, могу при случае познакомить с одним очень авторитетным любителем. Прямотаки маньяком этого дела :)

В догонку, есть ли какие нибудь новости о Гекате в СМИ вообще, кроме Wahammer-World.ru ?

Хехе, а что, кампания "Геката" вдруг стала нечто большим, чем маленький междусобойчик ? :rolleyes:

Каждую собранную радиостанцию нужно в обязательном порядке ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ. Бумажки, инстанции.. Оно тебе надо? Плюс ко всему, должен быть настроен приемник у того, кто хочет тебя слышать. Вобщем гиморно это... Ты как, планируешь по вечерам устраивать радиовещаение?

Лучше издавай инет-газету. Небольшие статьи, стилизованные под передовицы с линии фронта.

Лучше издавай инет-газету.
Такое уже есть. Т.е. незачем.

Ладно, скоро с одним коротковолновиком - соседом(более-менее) пообщаюсь, всем спасибо.

Обычный кот, когда ему нечего делать, решает эту проблему более простым способом. Человеку, если он не гимнаст, такой способ не подходит, поэтому он начинает выдумывать.

Братан, набери в гугле "подкаст" и успокойся.

Подкаст !!!

Блин !

Иван, громаденное спасибо, ни за что бы не вспомнил :)

Посмотрим-с, если что удобоваримое выйдет , то выйдет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...