Lin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У наша орка будет в два раза больше кораблей для наш великий Вааагх!!! Мая дагаварилась с жучьем! У них много разных кораблей, а жуки на корбаль летать не умеют, и кораблю жрать не вкусна. Паэтаму как тока глупый уммис за десять побед давать нам корабли мы палетим на Гекату и убивать умми там, и жуки будут давать нам еще больше корабли! Побед должно быть уже пять, поднажмем в выхи , палучим первую флатилию, и тут же за вторую!!! Пака воюем без изменений - порт Артур/порядок, но скоро мягкотелые попробуют нашу чоппу на вкус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вааагх! Да гуд планз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А потом давайте жучье замочим этим стомпи флотом))) и орки захватят систему Белизарий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ОРКИ! Теперь у нас есть корабли! Таперича треба разжиться жуковским барахлом, начинаем валить империю, победы хаосу, место - Стилихон, и везде где встретите! ВААААГХ! Изменено 3 октября, 2007 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ОРКИ! Теперь у нас есть корабли! Таперича треба разжиться жуковским барахлом, начинаем валить империю, победы хаосу, место - Стилихон, и везде где встретите! ВААААГХ! Я правельна понял, что мы выпалнили миссию по караблям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Я правельна понял, что мы выпалнили миссию по караблям??? если у нас есть коробли - то какая разница уже на миссию? :ork-rock: Изменено 4 октября, 2007 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Корабли есть. В скорости должен прибыть халк с оружием и оборудованием от жуков. Валим Стилихон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Корабли есть. В скорости должен прибыть халк с оружием и оборудованием от жуков. Валим Стилихон! Принято, Босс! На этих выхадных пожгем эту планетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я упрямый наглый мек - возвращаюсь в пояс, жгу всех!!!! И еще - а от умми мы корабли получили? может придержать коней пока они нам их выдадут??? Но я за своим бальшим халком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А есть ли мастерское подтверждение миссий на тиранидов? А то повоюем и -, что получим! А вот умасы нармальную телегу толкают и с мастеров они выбью нам плюхи игровые! Толку воевать по одиночке в разных секторах?!?! Все на Стилихон воевать за порядок и все будет в ожуре! Не - тут свою крутость показывать, мы Waaaaaagh или стадо сквигов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я упрямый наглый мек - возвращаюсь в пояс, жгу всех!!!! А победы ты кому отдовать собираешься, порядку или хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А победы ты кому отдовать собираешься, порядку или хаосу? никому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 отлично, я лечу с тобой :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Давайте лучше воцарим наш ВааааГХ на Кафра Секундус!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Rek'Shak (Waaagh!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Давайте лучше воцарим наш ВааааГХ на Кафра Секундус!! Какая к сквигам кафра?!! Всем ваивать в поясе длиа захвата спейс халка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения