lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 я помню на какомто форуме больше половины пользователей на аватарки свои фото подгружали.. вполне неплохо на мой взгляд.. мож у нас также сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Такой подход, имеет место быть на диорама.ру (стендовый моделизм), да много где. Только вот, 40 000 - ИМХО несколько иное... Это все равно как, например, заставить вешать в качестве подписи, только собственные мыслеизречения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Это все равно как, например, заставить вешать в качестве подписи, только собственные мыслеизречения. Я только за, я ими торговать начну :D А от зайца псевдоподии уберите - он клевый и отражает мой внутренний мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Во-во, тут у большинства камрадов такой внутренний мир широченный, что на одной роже лица столько и не выразишь. =) И вообще, я фотоаппарата с конца августа не видел. Паспорт что-ли сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Отличная идея! А фото родственников тоже нужно прикреплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 27 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Щщи на палеве. В подписях предлагаю размещать адреса и домашние телефоны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На мой взгляд, аватар должен соответствовать форуму. Форум по вархаммеру - вешаем арты/модельки. А фотографии нужно вешать на форуме по поиску своих вторых половинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кто хочет - вешает свою фотку в профиль. Кто не хочет или не может - абсолютно его дело. Не надо никого заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кто хочет - вешает свою фотку в профиль. Кто не хочет или не может - абсолютно его дело. Не надо никого заставлять. А почему обязательно в профиль-то? А в фас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А от зайца псевдоподии уберите - он клевый и отражает мой внутренний мир. при взгляде на твою аватарку - первая мысль: жесткий кислотник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А давайте ещё в подписи автобиографию писать, прилагать копию паспорта, военного билета, страхового свидельства, родословную до седьмого колена, имя любимой кошки/собаки/рыбки, справку из психоневрологического диспансера, характеристику по месту жительства/работы/учёбы, стравку из милиции и скан подтверждающий цвет трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 справку из психоневрологического диспансера Вот вообще-то, это для некоторых индивидов не помешало бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А давайте ещё в подписи автобиографию писать, прилагать копию паспорта, военного билета, страхового свидельства, родословную до седьмого колена, имя любимой кошки/собаки/рыбки, справку из психоневрологического диспансера, характеристику по месту жительства/работы/учёбы, стравку из милиции и скан подтверждающий цвет трусов. Колличество комнат в доме, что еш на завтрак, что на обед, во сколько кто встает, какой пастой чистит зубы, продолжать можно до бесконечности почти, ну и на кой нам тут наши фотки, вот моя аватарка отображает мой позицию в некотором роде + чаптер морпехов, форум то про Ваху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) ...скан подтверждающий цвет трусов. Светло-серые, в вертикальную, средней толщины красно-коричневую полоску... P.S. Скан выкладывать? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Цветом трусов готов поделиться каждый дурак и даже некоторые дурочки... Ты говори, где миелофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нет такого... Я крайне беден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот вообще-то, это для некоторых индивидов не помешало бы =) подписался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот ведь флудерасты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Я вот возможно выложу... Всё равно лицо от аватарки почти не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 эх вы.... :) жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Красные труселя у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Красные труселя у меня... Вот стоишь ты посреди аватарки, и маанишь, и маанишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения