Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вар босс Блад Эксов. Господин ПеЖе и его пацак.

Рекомендуемые сообщения

Раскошные работы, ушагку взял на заметку )

В очередной раз понимаю, что ФБшные гоблины хрень. Гретчина на место гоблина, он ко всему прочему меньше намного, покрасить, после на оценку.

Бонус. Лидер волчьих скаутов Иван Сусанин (а вы думали - чего они выходят не на первый ход, да и со стороны оппонента).

Скауты не носят маринский доспех, это раз, швы не зачищены, это два.

Орк, суперский, гретчин вообще улет.

Единственное, у гретчина кисть человеческая от коммандира танка, надо ее наверна под культяпку орковую заделать. Или это еще в процессе?

Скауты не носят маринский доспех, это раз, швы не зачищены, это два.

1)Лидеры носят.

2)я его только по просьбам трудящихся выложил, ибо доделать до приемлемого состояния постоянно не хватает времени.

Я уже говорил, что супер... но все же может поможешь с зеленкой для моего босса?

посмотрим.Вот доделаю перестановку в комнате...

Изменено пользователем Under9

судя по тому, на сколько высоко сидит ушанка, волк у тебя яйцеголовый, или у него пачка беломора под ней ?

судя по тому, на сколько высоко сидит ушанка, волк у тебя яйцеголовый, или у него пачка беломора под ней ?

Голова - квадратная... стоит кружка отличного Фенрисийского пива... тупо, но я тут Две Сорванные Башни вспомнил...

Дабы это за флуд не сочли - волк трушный, выкладывай остальных... хоть они и не в ушанках))) и потом Росомаху вывесишь как готов будет)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Прикольный орк, мне понравился. :) А сколько ошмётков отрядов ушло на его приготовление... Я разгледел, фрицов, орков (странно, если бы их не было), терминаторов. Ну, и зелёнку, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...