Анатолий Васерман Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Раскошные работы, ушагку взял на заметку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 В очередной раз понимаю, что ФБшные гоблины хрень. Гретчина на место гоблина, он ко всему прочему меньше намного, покрасить, после на оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Бонус. Лидер волчьих скаутов Иван Сусанин (а вы думали - чего они выходят не на первый ход, да и со стороны оппонента). Скауты не носят маринский доспех, это раз, швы не зачищены, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Орк, суперский, гретчин вообще улет. Единственное, у гретчина кисть человеческая от коммандира танка, надо ее наверна под культяпку орковую заделать. Или это еще в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я уже говорил, что супер... но все же может поможешь с зеленкой для моего босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Скауты не носят маринский доспех, это раз, швы не зачищены, это два. 1)Лидеры носят. 2)я его только по просьбам трудящихся выложил, ибо доделать до приемлемого состояния постоянно не хватает времени. Я уже говорил, что супер... но все же может поможешь с зеленкой для моего босса? посмотрим.Вот доделаю перестановку в комнате... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А вообще все круто.вот только дождемся полной покраски... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 судя по тому, на сколько высоко сидит ушанка, волк у тебя яйцеголовый, или у него пачка беломора под ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) судя по тому, на сколько высоко сидит ушанка, волк у тебя яйцеголовый, или у него пачка беломора под ней ? Голова - квадратная... стоит кружка отличного Фенрисийского пива... тупо, но я тут Две Сорванные Башни вспомнил... Дабы это за флуд не сочли - волк трушный, выкладывай остальных... хоть они и не в ушанках))) и потом Росомаху вывесишь как готов будет) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 сусанин это жесть))) только шапка великовата, может попробуешь переделать??? красить сам будешь или комунить сдашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Прикольный орк, мне понравился. :) А сколько ошмётков отрядов ушло на его приготовление... Я разгледел, фрицов, орков (странно, если бы их не было), терминаторов. Ну, и зелёнку, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти