Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 трудный формат - это 222. =) =) =) :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Недавно тестил сланешитских термосов с лордом: 4 рыла, хеви фламер, лорд с демон шашкой, противник лоялы. В пятером ребята закапывали все что можно. Проблема одна довести до хтх, пешком могут не дойти, для лендрейдера места нет, все забито облитераторами + деф или виндикатор. Остается дредкло, штука весьма прикольная и красивая. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) В пятером ребята закапывали все что можно. Интересно кого? И как они туда дошли? Короче или по подробней или не пиши, что 5 термосов всех урыли ;) .Это лоялы, а тирана или чаппи с ДК как закопаешь или мефисто? =) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Дошли с дредкло.Термосов было 4, пятым был лорд в терм. броне с дем шашкой. Закапывали они, само сабой, не всю армию противника, а простых маринов, братство меча с капиланом и маршалом, чемпиона, при этом сами несли потери, в конце остался лорд с тремя дырками и два термоса. все остальное убивали облитераторы, трупса и ДП с лешом. По большому счету они связали и убили хтх отряд противника с двумя HQ + чемпион, после чего ДП с лешом творил что хотел с оставшейся пехотой. Я прекрастно понимаю что с теме же нидами такое не прокатит, обратного я и не писал. На счет, закапывали всех, согласен погаречился, но в данной игре именно они сделали победу. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Дошли с дредкло.Термосов было 4, пятым был лорд в терм. броне с дем шашкой и варптаймом. Это как, лорд с дем шашкой и варптаймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) На счет, закапывали всех, согласен погаречился, но в данной игре именно они сделали победу. Тебе просто повезло... так тебя должны были застрелить, да кстати интересно почему тебя они не закопали сами(на сколько я понял ты против храмовников бился...), ростер чтоль кривой был? Это как, лорд с дем шашкой и варптаймом? =) Бывает..... ;) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Дредкло и нужен для того, что бы сразу да когото дойти, а не тащится под стрельбой. Извиняйте напутал варп тайма не было. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 просто мне кажется что по сравнению со старыми, новые термосы лучше и играбильней и их стоит брать. Это точно, не знаю как в старом(у меня старого нет), но в новом они универсальные(от хтх до почти бесплатного анти танка) и очень играбельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Лично мне отряды терминаторов, ориентированных на ближний бой совершенно не нравятся. Потому, что бой со сколько-нибудь серьёзным хтх-противником они выдерживают незначительно лучше обычных csm, или вообще не лучше, а стоят не в пример дороже. Генстилеры, Тиран, ДП, арлекины, арцита - словом, любой серьёзный хтх-противник, обладающий приличной инициативой и силовыми атаками, либо рендингом, уничтожает их с лёгкостью. И это не лечится маркой Слаанеша, как ни жаль. Кроме того, задача относительно безопасного введения их в бой подразумевает использование дредкло, либо ЛР. И то, и другое - дополнительные очки. Мне кажется, что терминаторы хаоса в хтх-закачке хорошо умеют решать одну-единственную задачу - уничтожать отряды sm/csm. Но, опять-таки, в кодексе есть довольно много альтернатив. Анти-танк компоновка, конечно - другое дело. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Но, опять-таки, в кодексе есть довольно много альтернатив. назови это обилие альтернатив. Кроме того, задача относительно безопасного введения их в бой подразумевает использование дредкло, либо ЛР. И то, и другое - дополнительные очки. ЛР нужен не толко для доставки термосов, он еще и струляет и грохнуть его надо постараться, а дред кло, если мне не изменяет память, стоит очей 60 - 65, при этом из него можно чарджить + большой дополнительный террейн, что тоже бывает ОЧЕНЬ полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Солдат, с лёгкостью назову это "обилием альтернатив". Но играть рукопашными терминаторами наверное, всё-таки не стану :). По поводу всего остального - я был бы не против добавить к приличному пойнткосту отряда рукопашных терминаторов пойнткост дредкло. Если бы они хорошо решали первоочередную свою задачу - рукопашный бой. Но, на мой взгляд, тут есть проблемы. О которых я и писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Согласен, все решает ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Генстилеры, Тиран, ДП, арлекины, арцита - словом, любой серьёзный хтх-противник, обладающий приличной инициативой и силовыми атаками, либо рендингом, уничтожает их с лёгкостью. И это не лечится маркой Слаанеша, как ни жаль. Это лечится маркой тзинча , 4 инвуль , и почти любой монстр или индеп об них обломается и получит фистом в лоб. Но арликины , равенеры или вичи - это да , проблема Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Jah, Да, марка Тзинча делает их ровно вдвое устойчивее обычных sm/csm. Но и удорожает соответственно. Получается, что для того, чтобы "размазать" фиксированную стоимость марки, отряд должен быть относительно многочисленным. Кроме того, для успешной борьбы с монстрами хотелось бы иметь в отряде 3-4 кулака. Это уже не менее 300 пойнтов за отряд в 6-7 терминаторов. Очень сложно их окупить на мой ум. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Johnny B. Goode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Имхо в 1850+ расписке терминаторы с комби-мельтой обязаны присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 конечно генокрады, арлекины и остальные сильные хтхашники большая проблема, но у противника не вся армия состоит только из них, если целеноправленно нападать на выше перечисленные отряды, то понятное дело, все закончится плохо. ИМХО у нового хаоса серьезного хтх отряда кроме термосов нету, в берсеркеров я не верю, сними вообще отдельная траги комическая история, раньше они бегали и у них был feel no pain, что позволяло им хоть как то добираться до чарджа, в котором они нечего не могли сделать, теперь до чарджа им добраться труднее, зато у нас ws5 и F.Ch вообщем полный бред. Рапторы дороги так как в хтх закачке их должно быть много. Позесты слишком рандомные. Остаются термосы, HQ, хотя того же ДП, арлекины, генокрады и т.п. съедят, тоесть по твоей логике Johnny B. Goode его брать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 конечно генокрады, арлекины и остальные сильные хтхашники большая проблема, но у противника не вся армия состоит только из них, если целеноправленно нападать на выше перечисленные отряды, то понятное дело, все закончится плохо. ИМХО у нового хаоса серьезного хтх отряда кроме термосов нету, в берсеркеров я не верю, сними вообще отдельная траги комическая история, раньше они бегали и у них был feel no pain, что позволяло им хоть как то добираться до чарджа, в котором они нечего не могли сделать, теперь до чарджа им добраться труднее, зато у нас ws5 и F.Ch вообщем полный бред. Рапторы дороги так как в хтх закачке их должно быть много. Позесты слишком рандомные. Остаются термосы, HQ, хотя того же ДП, арлекины, генокрады и т.п. съедят, тоесть по твоей логике Johnny B. Goode его брать не стоит. Ну незнаю у меня ветераны с лордом и кучей хтх погремушек очень не плохо сыграли. Сели в Лендрайдер докатили и побили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Во первых я не сказал, что барсуки,избранные,рапторы и т.д.- плохие отряды и их не надо юзать, мне кажется, что термосы лучше, но опятьже все зависит от ситуации, от ростера противника. Во вторых сыграть может все что угодоно, я видел как отряд гвардейцев съедал Демона принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Но арликины , равенеры или вичи - это да , проблема Лечится наличием Хевифлеймера в отряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лечится наличием Хевифлеймера в отряде... не пали контору ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А у вас есть хф в отрядах? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А у вас есть хф в отрядах? 0_о У термосов имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Рапторы дороги так как в хтх закачке их должно быть много. Дороги? Они помоему один из хтх отрядов(всмысле сильный и дешевый) нового хаоса. Если сравнивать рапторов с ветеранами бладов(хтх довольно средние, ну не самые плохие, затомобильные), рапторы 10 штук икона сланеша клавзы 1 мельта 270(ветераны стоят где то 270-285) помоему самое то, с учетом что у нас иня выше человеческой(т.е ИГ, мары, другой хаос без марок сланеша, ну короче выше), а стоимость такая же , ну может чуть больше, а термосье - вот кто по настояшему дорог, если брать их много и в закачке... Блин да очем это я? Прочти гайд Войса From Wrap(помоему отличная вещь) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny B. Goode Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Солдат, ДП стоит 155 (крылья, варптайм). А не 300+. Ему значительно проще свои очки отработать. Не говоря уже о том, что его вряд ли удастся проассолтать арлекинам и прочим генокрадам. В силу большей подвижности ДП Хороших рукопашных отрядов у Хаоса достаточно. Просто у каждого своя специфика, свои оптимальные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдат Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я разве говорил, что термосов нужно брать много и серьезно их закачивать. Небольшая ударная группа и этого вполне достаточно, собственно это я и увидел в гайде Войса. Рапторы не плохи, но все уперается, как было сказано выше, в их спецификацию, против ИГ, маров вполне имеют право на жизнь. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти