Melhar Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Минька приобретена и покрашена исключительно по фану... Уж больно мне это чудо мелкое понравилось :) Фото 1 Фото 2 суммарный траффик ~80 Кб Надеюсь зеленый трудяга со своим шарообразным приятелем подымут настроение не только мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Отличный грот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 очки разве что странный отблеск дают... + [Добавлено позже] очки разве что странный отблеск дают... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хороший покрас, всё очень аккуратно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Забавно! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Минька приобретена и покрашена исключительно по фану... Уж больно мне это чудо мелкое понравилось :) Надеюсь зеленый трудяга со своим шарообразным приятелем подымут настроение не только мне :) хороший грот, зеленый и веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 забавный грот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Очень понравился,но есть в нем что-то пугающе-демоническое. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 довольно забавно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Бедный Сквигг)) А грот и правда угарный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Очень круто, молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Минька приобретена и покрашена исключительно по фану... Уж больно мне это чудо мелкое понравилось :) Фото 1 Фото 2 суммарный траффик ~80 Кб Надеюсь зеленый трудяга со своим шарообразным приятелем подымут настроение не только мне :) Улыбнуло оссень) Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Минька приобретена и покрашена исключительно по фану... Уж больно мне это чудо мелкое понравилось :) Фото 1 Фото 2 суммарный траффик ~80 Кб Надеюсь зеленый трудяга со своим шарообразным приятелем подымут настроение не только мне :) Улыбнуло оссень) Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем спасибо :) Очень понравился,но есть в нем что-то пугающе-демоническое. :- Может быть глаза? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Работа красивая и акуратная , единственное блик на очках я бы другой сделал но так тоже смотрится) З.Ы. где купил ? вроде он был в определенное время а на день игры вопреки ожиданием не привозили вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 З.Ы. где купил ? вроде он был в определенное время а на день игры вопреки ожиданием не привозили вроде.. В Алегрисе на Мясницкой. Неделю назад еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 чень понравилось..особенно глаза...тёмная кожа+ светлые глаза=супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Улыбнуло))) Отличный грот, покрас супер, растёт скилл, растёт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Отличный грибок)) особенно лицо понравилось))) такое живоеживое))) Того и гляди улыбнётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Тебе надо было с такой покраской за орков играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уровень покраски растет просто титаническими темпами. Возьми эту работу на турнир. +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уровень покраски растет просто титаническими темпами. Возьми эту работу на турнир. +1 :D Ок, раз уж тогда с сентинелем не пошло, значит договариваемся по новой - я приношу грота, а твои уруки дружно кидают единицы на пробитие :rolleyes: Тебе надо было с такой покраской за орков играть.... т.е. игешников можно прям сейчас выкидывать? :rolleyes: Не мое, к сожалению... Хотя красить еще буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 покрашено отменно! %) очень живо смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти