Bhaltair_Roshaun Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) В общем, бессонная ночь, и я себя буду за это еще винить, но я чего-то решил сделать максимально возможный репак шикарного турнира от Убиваки. Было множество интересных матчей. Несмотря на то, что у Убиваки была принципиальная позиция по невыдаче реплеев, благодарю за реплей пак Киберслава, который выложил все реплеи которые нашел, в чат самого Убиваки. Но...этот реплей пак был неполон: Несколько реплеев пришлось качать с довстатса, а во второй части я нашел пару мусорных реплеев. Один реплей я так и не нашёл, о чем написал в папке текстовым файлом (он есть на довстатсе, но с отсутствующим реплеем). В общем, что я сделал: Разделил реплеи на три папки: сетку виннеров, сетку лузеров и супер-финал. Назвал каждый реплей в формате Игрок 1 vs Игрок 2 Карта (Например, Crusader vs tr1v FC) Все названные реплеи раскидал по папкам, где сражаются игроки. Например, бо3 вышеназванных игроков [ну уж нет]одились в папке" Alix UK vs Blast (IG - CSM) " P.S. Сейчас обнаружил что в некоторых папках длинные ники у меня где-то сокращены, где-то нет. (Например TheBlastFurnace где-то фигурирует как Blast), но думаю это не критично. Поскольку форджа не позволяет заливать файлы свыше 2 мб сюда, я скидываю ссылку на яндекс диск. Внутри установщик тп мода, довонлайна и троян вместе взятые. Скачать реплей пак: https://disk.yandex.ru/d/UxSseb95i14JKw Ссылка на турнирную таблицу: https://challonge.com/ru/bigbossofsummer1 (могу сделать в формате Excel и приложить потом к реплей паку. Наверное так и сделаю во избежание капризов сайта или организатора турнира, которые могут похоронить информацию) На переименование одного реплея уходило в среднем секунд 40, гораздо дольше я парился с изучением сетки и созданием нужных папок. В целом, на все про все, с перерывом на болтовню в чате, ушло часа три. Если надо, могу показать плюс-минус как это делается, ничего сложного в этом нет. Буду благодарен конструктивной критике: поскольку мне это дело понравилось, хочется постепенно сделать реплей паки всех турниров, к чьим реплеям у меня есть доступ, причем именно в той форме, которой я сделал сейчас, поскольку я считаю ее наиболее удобной для просмотра. Впрочем, если вы выскажете свои пожелания или какие-то предложения, или даже критику по поводу организации данного реплей пака (сложно найти какой-то реплей, длинные названия, не совсем удобный способ сортировки или что-то подобное), я буду рад выслушать. Upd 07/09 : Добавлен одно бо3 (михалыч против Аликса), исправлено одно название матча. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Удобно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Удобно, спасибо! Хоть кто-то оценил) Не за что. Честно говоря, огромное спасибо alixUK за действительные недочеты в этом паке, которые я исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти