Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заново снятый лорд Хаоса и кое-что ещё

Рекомендуемые сообщения

Здесь я сделал много новых фотографий но мучать вас размерами не буду они не большие (300KB самая крупная).

Лорд далее знамя с двух сторон рука дреда 4 пальца имеет если кто не разглядел и не понял конверсии :) и в заключение Облитератор.

post-10055-1190829422_thumb.jpg

post-10055-1190829431_thumb.jpg

post-10055-1190829439_thumb.jpg

post-10055-1190829446_thumb.jpg

post-10055-1190829455_thumb.jpg

Изменено пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан

Это ты фрихендик такой нарисовал?

А хорошо вышло, растешь на глазах прямо!

Это ты фрихендик такой нарисовал?

А хорошо вышло, растешь на глазах прямо!

Rommel знамя не мое я его эскиз нашел (Черное солнце английская версия Стяг Лорда Тарамино) нарисовали по знакомству. Но сейчас пытаюсь повторить на большем размере.

Ну вот!Наконец-то приличные фотки!Можешь же(когда пнут сильно :D ).Лорд выглядит прилично,понравился кусок дреда,А вот облитератор-не очень.Чтой-то там чёрная дыра посередине торса?Голову куда дел :D ?Высветли маленько.А так ничего,смотреть не страшно.Давай.дальше работай!

Насчет продолжения работы знамя где-то 2 на 3 дюйма такое же как у лорда для дреда нарисовать. Не гротескно получиться?

Имхо,Слово "гротеск" мало применимо к вахе-помнится,была миня Дреда хаоса(вроде бы) со знаменем в виде иконы.Вот это был гротеск.так что твори-мы обсудим и осудим. :)

i 
Уведомление:
В следующий раз пиши в личку и я открою старую тему, чтоб не плодить новых

Без обид, но пора купить 4ую краску! )

Не слишком понял, а по подробнее можно пожалуйста.

металлики на облюке ужасны.... и опять незачищенные швы

Изменено пользователем EOL

мало цветов, нет высветлений, фотки по прежнему ужасны. даже знамя не сам рисовал...

учится, учится и учится (С)

Не слишком понял, а по подробнее можно пожалуйста.

Мало красок! чтобы нарисовать 1 цвет , надо как минимум использовать 2-3 краски..

Дрэд настолько-же некрасив как и облюк (в плане металлика), а на лорде, кмк, золото не удалось.

Здесь я сделал много новых фотографий но мучать вас размерами не буду они не большие (300KB самая крупная).

Лорд далее знамя с двух сторон рука дреда 4 пальца имеет если кто не разглядел и не понял конверсии :) и в заключение Облитератор.

Нормально)) Но мне кажется что металлики слегка толстоватыы)))

Лорд получился лучше всего, но покрас какой-то невыразительный(особенно облитератор, имхо). Конверсия хороша (сам делал?).

Рука чисто моя идея. Пришлось ножом резать руку, чтобы пальчики получить. :D

О=ч не выразительно, но зато аккуратно и гламурно))) Используй больше цветов и разводи краску, купи чернила, полазей по paintincliunic. Усехов)))

мм.. присоединяюсь к Каину, купи побольше красок. то.что ты залил миньку boltgun'ом и золотом, значит только то,что ты её вообще и не красил.. так что ветер вам в спину, мучайте миньки подольше, хотя б день-два. а не 15 минут-)

мм.. присоединяюсь к Каину, купи побольше красок. то.что ты залил миньку boltgun'ом и золотом, значит только то,что ты её вообще и не красил.. так что ветер вам в спину, мучайте миньки подольше, хотя б день-два. а не 15 минут-)

Страно, я только что б одно золото 3 цвета использовал: golden yelloy bernished gold и shining gold.

А что не видно? :? :(

Стволы - сверлить, швы - зачищать.

Золотому плащу - отказать.

А вообще аккуратненько

Сколько про плащ говорить надо, в книге был золотой кольчужного вида :rtfm:. Кольчуги нету, но золото есть :) по этому плащ золотой. Кстати чем сверлить, ГВ свои свёрла делает? Если да то куплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...