Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Здесь я сделал много новых фотографий но мучать вас размерами не буду они не большие (300KB самая крупная). Лорд далее знамя с двух сторон рука дреда 4 пальца имеет если кто не разглядел и не понял конверсии :) и в заключение Облитератор. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Это ты фрихендик такой нарисовал? А хорошо вышло, растешь на глазах прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Это ты фрихендик такой нарисовал? А хорошо вышло, растешь на глазах прямо! Rommel знамя не мое я его эскиз нашел (Черное солнце английская версия Стяг Лорда Тарамино) нарисовали по знакомству. Но сейчас пытаюсь повторить на большем размере. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Металлики тоже надо высветлять, а так аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну вот!Наконец-то приличные фотки!Можешь же(когда пнут сильно :D ).Лорд выглядит прилично,понравился кусок дреда,А вот облитератор-не очень.Чтой-то там чёрная дыра посередине торса?Голову куда дел :D ?Высветли маленько.А так ничего,смотреть не страшно.Давай.дальше работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Насчет продолжения работы знамя где-то 2 на 3 дюйма такое же как у лорда для дреда нарисовать. Не гротескно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Имхо,Слово "гротеск" мало применимо к вахе-помнится,была миня Дреда хаоса(вроде бы) со знаменем в виде иконы.Вот это был гротеск.так что твори-мы обсудим и осудим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 i Уведомление:В следующий раз пиши в личку и я открою старую тему, чтоб не плодить новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Без обид, но пора купить 4ую краску! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Без обид, но пора купить 4ую краску! ) Не слишком понял, а по подробнее можно пожалуйста. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) металлики на облюке ужасны.... и опять незачищенные швы Изменено 27 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мало цветов, нет высветлений, фотки по прежнему ужасны. даже знамя не сам рисовал... учится, учится и учится (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Металлики на обли портят картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не слишком понял, а по подробнее можно пожалуйста. Мало красок! чтобы нарисовать 1 цвет , надо как минимум использовать 2-3 краски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Золото должно быть высветлено. Знамя понравилось. Трудись дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мм.. он покрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дрэд настолько-же некрасив как и облюк (в плане металлика), а на лорде, кмк, золото не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Здесь я сделал много новых фотографий но мучать вас размерами не буду они не большие (300KB самая крупная). Лорд далее знамя с двух сторон рука дреда 4 пальца имеет если кто не разглядел и не понял конверсии :) и в заключение Облитератор. Нормально)) Но мне кажется что металлики слегка толстоватыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Суперррррр!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Лорд получился лучше всего, но покрас какой-то невыразительный(особенно облитератор, имхо). Конверсия хороша (сам делал?). Рука чисто моя идея. Пришлось ножом резать руку, чтобы пальчики получить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 О=ч не выразительно, но зато аккуратно и гламурно))) Используй больше цветов и разводи краску, купи чернила, полазей по paintincliunic. Усехов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мм.. присоединяюсь к Каину, купи побольше красок. то.что ты залил миньку boltgun'ом и золотом, значит только то,что ты её вообще и не красил.. так что ветер вам в спину, мучайте миньки подольше, хотя б день-два. а не 15 минут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 мм.. присоединяюсь к Каину, купи побольше красок. то.что ты залил миньку boltgun'ом и золотом, значит только то,что ты её вообще и не красил.. так что ветер вам в спину, мучайте миньки подольше, хотя б день-два. а не 15 минут-) Страно, я только что б одно золото 3 цвета использовал: golden yelloy bernished gold и shining gold. А что не видно? :? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Стволы - сверлить, швы - зачищать. Золотому плащу - отказать. А вообще аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Стволы - сверлить, швы - зачищать. Золотому плащу - отказать. А вообще аккуратненько Сколько про плащ говорить надо, в книге был золотой кольчужного вида :rtfm:. Кольчуги нету, но золото есть :) по этому плащ золотой. Кстати чем сверлить, ГВ свои свёрла делает? Если да то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти