RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 To da_ZuBR Ну, собственно это и хотел выяснить Розен у Тостера. Тем более, что это был не праздный интерес, а выяснение того, как мы будем учавствовать в этом чампе, с тем что бы соответствующим образом подготовиться. У кого, как не у организатора об этом справляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 1. Ты почитай вначале за что у меня преды Преды в вашем профиле - 1. Провокация, 2. Нарушение локальных правил, 3. Дублирование тем. Уже сейчас добавить можно пред и месячный бан за: 3.19. Обсуждать действия Модераторов и Администраторов. Обсуждение действий Администрации допускается только в специальной ветке в форуме "Работа портала и форумов". Вопросы Модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения). Наказание - предупреждение. 2. Я человек адекватный, и никогда никого не оскорблял на форуме. Но провокации были. Нет,не странно,просто своим друзьям ты никогда не даешь преды Парадокс... Новичек на форуме, рассказывает кому я ставлю преды, а кому нет. Я модерю с 2005 года, тут только Зибит не получал от меня преды. Я еще раз повторюсь. Если есть желание поспорить - ЛС в вашем распоряжении, но еще подобный пост с детскими криками и вы на месяц окажетесь в банановой республике. Дальше по теме и только конструктик, который не описан в предидущих постах автора этой темы. [Добавлено позже] Ну, собственно это и хотел выяснить Розен у Тостера. Тем более, что это был не праздный интерес, а выяснение того, как мы будем учавствовать в этом чампе, с тем что бы соответствующим образом подготовиться. У кого, как не у организатора об этом справляться? Ты прав Иван. Но только в случае, если бы этот вопрос уже не был описан в постах автора темы выше. Твой соклановец задает много вопросов и ОЧЕНЬ мало читает, что ему отвечает оппонент. Это неуважение к нему. Я дал ответы на вопросы Роза исходя исключительно из постов ЭТОЙ темы, и лишь потом прошелся по ссылкам. Просто смешно смотреть, как задавая вопросы по английски, мы не читаем ответы наших коллег с Запада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ! Предупреждение: Отношения выясняйте в аське, форпочте или еще где-нибудь. Зубр, к тебе это тоже относится! Следующий запостивший не по теме получит два преда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toaster Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 any questions? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 No , now possible make the meat grinder. :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти