Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Russian EMS Qualifier

Рекомендуемые сообщения

To da_ZuBR

Ну, собственно это и хотел выяснить Розен у Тостера. Тем более, что это был не праздный интерес, а выяснение того, как мы будем учавствовать в этом чампе, с тем что бы соответствующим образом подготовиться. У кого, как не у организатора об этом справляться?

1.

Ты почитай вначале за что у меня преды

Преды в вашем профиле - 1. Провокация, 2. Нарушение локальных правил, 3. Дублирование тем.

Уже сейчас добавить можно пред и месячный бан за:

3.19. Обсуждать действия Модераторов и Администраторов. Обсуждение действий Администрации допускается только в специальной ветке в форуме "Работа портала и форумов". Вопросы Модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения). Наказание - предупреждение.

2.

Я человек адекватный, и никогда никого не оскорблял на форуме.

Но провокации были.

Нет,не странно,просто своим друзьям ты никогда не даешь преды

Парадокс... Новичек на форуме, рассказывает кому я ставлю преды, а кому нет. Я модерю с 2005 года, тут только Зибит не получал от меня преды.

Я еще раз повторюсь. Если есть желание поспорить - ЛС в вашем распоряжении, но еще подобный пост с детскими криками и вы на месяц окажетесь в банановой республике. Дальше по теме и только конструктик, который не описан в предидущих постах автора этой темы.

[Добавлено позже]

Ну, собственно это и хотел выяснить Розен у Тостера. Тем более, что это был не праздный интерес, а выяснение того, как мы будем учавствовать в этом чампе, с тем что бы соответствующим образом подготовиться. У кого, как не у организатора об этом справляться?

Ты прав Иван. Но только в случае, если бы этот вопрос уже не был описан в постах автора темы выше. Твой соклановец задает много вопросов и ОЧЕНЬ мало читает, что ему отвечает оппонент. Это неуважение к нему. Я дал ответы на вопросы Роза исходя исключительно из постов ЭТОЙ темы, и лишь потом прошелся по ссылкам.

Просто смешно смотреть, как задавая вопросы по английски, мы не читаем ответы наших коллег с Запада...

! 
Предупреждение:
Отношения выясняйте в аське, форпочте или еще где-нибудь. Зубр, к тебе это тоже относится! Следующий запостивший не по теме получит два преда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...