Rommel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) http://science.compulenta.ru/333720/ Можно поставить на стол и проксить Левиафана :) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Забавное весчичко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 по мне так 15 тыс. грина дороговато для пейнтбольного девайса O_o но в принципе заценил... у чувака репа из танка торчит прикольно, так и представляю его чувтсва, когда в эту самую репу он схватит 20-30 шариков за пол минуты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Представляю, как можно кого-нибудь в пейнтболе казнить залпом из главного калибра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ага, конечно... - ты его наведешь на кого, все как его увидят будут по кустам шкериться и будку "танкиста выцеливать", прок в нем есть тодько если он ведром с краской стреляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 15к$ O_o Да я сам лучше такой сделаю, из тележки и картона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вот это ИМХО более достойно зваться "Пейнтбольным танком" :) Да и меньше 15к$ http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/62155.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребята, ну что конкурс объявил на скратчбилд???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дороговато за подобную безделушку. Лучше купить с селе гусенечный трактор, и силами местных умельцов слесарей-механизаторов, согласно вашим чертежам, замутить что-нить более похожее на ВХ 40.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А еще лучше (и дешевше) найти умную книжку, или умного дядьку, и с их помощью сваять себе любимому чего-нибудь этакое. Кстати, Вархамерская техника, по большей части, весьма и весьма морально устарела. Ибо от концепции "я есть большой подвижный форт" применительно к танкам отазались еще в первой половине 20-го века. Нехватает СШК современности, будущности, ну вообщем научно-фантастического облика техники, пожалуй только Тау имеют в своем распоряжениии "технику будущего", а все остальные гоняют на растиражированных раритетах из Кубинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А еще лучше (и дешевше) найти умную книжку, или умного дядьку, и с их помощью сваять себе любимому чего-нибудь этакое. Кстати, Вархамерская техника, по большей части, весьма и весьма морально устарела. Ибо от концепции "я есть большой подвижный форт" применительно к танкам отазались еще в первой половине 20-го века. Нехватает СШК современности, будущности, ну вообщем научно-фантастического облика техники, пожалуй только Тау имеют в своем распоряжениии "технику будущего", а все остальные гоняют на растиражированных раритетах из Кубинки. Ты гений :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ты гений :image030: Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Дык в вахе там условия другие. Там как раз "болшьшой подвижный форт" продиктовано манерой основных врагов человечества атаковать большим скопом, и в таком случае лишний болтер или лазка никогда не помешает. А по сабжу, то помню когда-то на шушпанцере кто-то выкладывал ссылку на одно часное КБ, которое как раз делало конкретный пейнтбольные танки. Если будет время/желание поищу вдруг найду... [Добавлено позже] Гугля рулид! Вот ссылка http://www.kaput.ru/ Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) А еще лучше (и дешевше) найти умную книжку, или умного дядьку, и с их помощью сваять себе любимому чего-нибудь этакое. Кстати, Вархамерская техника, по большей части, весьма и весьма морально устарела. Ибо от концепции "я есть большой подвижный форт" применительно к танкам отазались еще в первой половине 20-го века. Нехватает СШК современности, будущности, ну вообщем научно-фантастического облика техники, пожалуй только Тау имеют в своем распоряжениии "технику будущего", а все остальные гоняют на растиражированных раритетах из Кубинки. L4psha? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ага, конечно... - ты его наведешь на кого, все как его увидят будут по кустам шкериться и будку "танкиста выцеливать", прок в нем есть тодько если он ведром с краской стреляет =) А я возьму ведро с краской, кисточку, и в рукопашную!!! Весь танк матерными словами по бортам изрисую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А я возьму ведро с краской, кисточку, и в рукопашную!!! Весь танк матерными словами по бортам изрисую! Вспомнился Пелевин "Краткая история пейнтбола в Москве" "Но Пузырь недолго продержался. Чеченцы, мстя за Сулеймана, зверски изукрасили Пузыря кисточками-нулевками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А по мне танчик веселый, но все же дорогой.А если где нить в клубе на таком погонять дали(в смысле в пейнтбольном) я бы не вылазил с него).Главное чтобы хед не повесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти