Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кому танк настоящий, на ходу, недорого?

Rommel

Рекомендуемые сообщения

http://science.compulenta.ru/333720/

Можно поставить на стол и проксить Левиафана :)

Изменено пользователем Rommel

Забавное весчичко!!!

по мне так 15 тыс. грина дороговато для пейнтбольного девайса O_o

но в принципе заценил... у чувака репа из танка торчит прикольно, так и представляю его чувтсва, когда в эту самую репу он схватит 20-30 шариков за пол минуты =)

ага, конечно... - ты его наведешь на кого, все как его увидят будут по кустам шкериться и будку "танкиста выцеливать",

прок в нем есть тодько если он ведром с краской стреляет =)

15к$ O_o

Да я сам лучше такой сделаю, из тележки и картона =)

Дороговато за подобную безделушку.

Лучше купить с селе гусенечный трактор, и силами местных умельцов слесарей-механизаторов, согласно вашим чертежам, замутить что-нить более похожее на ВХ 40.000.

А еще лучше (и дешевше) найти умную книжку, или умного дядьку, и с их помощью сваять себе любимому чего-нибудь этакое.

Кстати, Вархамерская техника, по большей части, весьма и весьма морально устарела. Ибо от концепции "я есть большой подвижный форт" применительно к танкам отазались еще в первой половине 20-го века. Нехватает СШК современности, будущности, ну вообщем научно-фантастического облика техники, пожалуй только Тау имеют в своем распоряжениии "технику будущего", а все остальные гоняют на растиражированных раритетах из Кубинки.

А еще лучше (и дешевше) найти умную книжку, или умного дядьку, и с их помощью сваять себе любимому чего-нибудь этакое.

Кстати, Вархамерская техника, по большей части, весьма и весьма морально устарела. Ибо от концепции "я есть большой подвижный форт" применительно к танкам отазались еще в первой половине 20-го века. Нехватает СШК современности, будущности, ну вообщем научно-фантастического облика техники, пожалуй только Тау имеют в своем распоряжениии "технику будущего", а все остальные гоняют на растиражированных раритетах из Кубинки.

Ты гений :image030:

Ты гений :image030:

Стараюсь.

Дык в вахе там условия другие. Там как раз "болшьшой подвижный форт" продиктовано манерой основных врагов человечества атаковать большим скопом, и в таком случае лишний болтер или лазка никогда не помешает.

А по сабжу, то помню когда-то на шушпанцере кто-то выкладывал ссылку на одно часное КБ, которое как раз делало конкретный пейнтбольные танки. Если будет время/желание поищу вдруг найду...

[Добавлено позже]

Гугля рулид!

Вот ссылка

http://www.kaput.ru/

Изменено пользователем Brother-captain Psyho

L4psha?

Изменено пользователем Dein

ага, конечно... - ты его наведешь на кого, все как его увидят будут по кустам шкериться и будку "танкиста выцеливать",

прок в нем есть тодько если он ведром с краской стреляет =)

А я возьму ведро с краской, кисточку, и в рукопашную!!! Весь танк матерными словами по бортам изрисую!

А я возьму ведро с краской, кисточку, и в рукопашную!!! Весь танк матерными словами по бортам изрисую!

Вспомнился Пелевин "Краткая история пейнтбола в Москве"

"Но Пузырь недолго продержался. Чеченцы, мстя за Сулеймана, зверски изукрасили Пузыря кисточками-нулевками"

А по мне танчик веселый, но все же дорогой.А если где нить в клубе на таком погонять дали(в смысле в пейнтбольном) я бы не вылазил с него).Главное чтобы хед не повесили)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...