Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудная задача - нада думать!

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

Давайте фанфик реальный все вместе напишем и вывесим на обще-орочий форум... а то за все время оркам всего 1 новость написали, да и то Диивер сам сочинял - давайте, напрягайте зеленые извилины!!!! ЗЫ ничего по-орочи тупого типо моего гретчина-ассассина

Вопрос серьезный согласен. Предлагаю для начала собрать ключевые моменты в список, потом я могу их художественно оформить, в понедельник.

поддерживаю.

на самом деле есть что писать - орки пока сорятся между собой, и пытаются объеденится в большой Waaaaagh. Толком у них это не получается, потому как преследуя общие цели, впринципе они делают что считают нужным. Именно по этому, все орки находятся в постоянном боевом столкновении с противниками ... ну соответственно и все страдают от орков... даже проигранные сражения - отнимают время и силы у каждой из противоборствующей рас.

Изменено пользователем Рипсо

Можно также заявить следующее: одни орки Скетальчега берут, другие помогают умми, те в награду дают им корабли, третьи помогают жукам, те дают им корабли... все вместе объединяются в большой флот и стомпят всех!!!!!!!!!!!! Но раньше времени наши каннин планз лучше не выдавать... вот так вот - все орков считают слабым звеном, о орки всех обманут...

• Создать...