StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Давайте фанфик реальный все вместе напишем и вывесим на обще-орочий форум... а то за все время оркам всего 1 новость написали, да и то Диивер сам сочинял - давайте, напрягайте зеленые извилины!!!! ЗЫ ничего по-орочи тупого типо моего гретчина-ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вопрос серьезный согласен. Предлагаю для начала собрать ключевые моменты в список, потом я могу их художественно оформить, в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) поддерживаю. на самом деле есть что писать - орки пока сорятся между собой, и пытаются объеденится в большой Waaaaagh. Толком у них это не получается, потому как преследуя общие цели, впринципе они делают что считают нужным. Именно по этому, все орки находятся в постоянном боевом столкновении с противниками ... ну соответственно и все страдают от орков... даже проигранные сражения - отнимают время и силы у каждой из противоборствующей рас. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Согласен. Писать есть о чем. Тем более сейчас обзаведемся кораблями и разлетимся кто на Гекату, кто на скиталец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Можно также заявить следующее: одни орки Скетальчега берут, другие помогают умми, те в награду дают им корабли, третьи помогают жукам, те дают им корабли... все вместе объединяются в большой флот и стомпят всех!!!!!!!!!!!! Но раньше времени наши каннин планз лучше не выдавать... вот так вот - все орков считают слабым звеном, о орки всех обманут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения